Rosca de Hojaldre Rellena

Hoy con la llegada de septiembre preparamos una rosca de hojaldre rellena, muy sencilla y rica. Toma nota.



Ingredientes: 1 lámina de hojaldre, 9 lonchas jamón de york, queso rallado al gusto, un poco de orégano, semillas de sésamo y semillas de amapola, 1 huevo.




Elaboración: Extender una lámina de hojaldre.

Cubrir la lámina con lonchas de jamón york y poner sobre ellas el queso rallado. 

Espolvorear con un poco de orégano.

Enrollar con cuidado procurando que quede apretada, unir los extremos untando un poco de agua.

Hacer unos cortes, separarlos girandolos un poco, pintar con huevo, espolvorear con sésamo y semillas de amapola.

Hornear a 180º C, calor arriba y abajo, aire si se dispone de él, hasta que esté dorado.




Sacar del horno, disponer en una fuente o plato grande y servir templado.

9 comentarios:

  1. Que ricaaa me encantaría tener ahora mismo una preparada para la cenaaaa,besos

    ResponderEliminar
  2. De cuantos apuros me tiene sacado esta rosca, tan sencilla, rapida y riquisima que mas se le puede pedir, incluso varias veces la tengo echo con masa casera, bssss

    ResponderEliminar
  3. Que rica !! ya tengo todo preparado para hacerla esta noche, deliciosa y distinta
    Un besito y buen regreso

    ResponderEliminar
  4. Este tipo de elaboraciones son de lo más agradecidas, fáciles de hacer y muy ricas.

    ResponderEliminar
  5. que sencillo y resultón, me encanta tu receta!!!

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué rica! El hojaldre es fantástico, hay que ver la de opciones diferentes que nos da... Besitos.

    ResponderEliminar
  7. La hago parecida y doy fe que es una absoluta delicia!!!! te quedó super chula a mí se me retorció más...me quedo un poco raruna un beso fortiiiisimoo

    ResponderEliminar
  8. La hago parecida y doy fe que es una absoluta delicia!!!! te quedó super chula a mí se me retorció más...me quedo un poco raruna un beso fortiiiisimoo

    ResponderEliminar
  9. ¡ME encanta! Queda muy bonito y todo lo que se hace con hojaldre es una delicia ¡lo prepararé seguro!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com