Lasaña De Pisto


Ingredientes: Taquitos de jamón serrano, cebolla, pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, patata, tomate, zanahoria, aceite de oliva, sal, pimienta molida, bechamel, pasta de lasaña, queso rallado para gratinar y 1/2 litro de leche.

Elaboración: Freír en 3 cucharadas de aceite el jamón, reservar.
En este mismo aceite, freír las verduras cortadas en dados pequeños, hasta que queden tiernas, mezclar junto con el jamón y reservar.
En esta ocasión he utilizado pasta de lasaña precocida y un sobre de bechamel para hacer con 1/2 litro de leche.
Untar con mantequilla una fuente de horno, colocar una capa de pasta de lasaña, otra de pisto y otra de bechamel, repetir alternando.
Cubrir la última capa con bechamel y queso rallado. 
Colocar en el horno precalentado a 200ºC , hornear unos 30 minutos y servir.

Para esta lasaña puedes utilizar cualquier tipo de verduras, quedará muy sabrosa.

24 comentarios:

  1. yo no soy de pimiento ni cebolla,.. pero de lo demás sí jeje,.. gracias,.. besitos bego

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  2. Hola Bego!!

    Por eso he puesto al final de la receta, que puedes utilizar cualquier verdura.

    Así puedes hacerla a tu gusto, y quedará bien.

    Gracias y un besito.

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  3. Gracias Isabel por visitar mi Blog y dedicarme un comentario ;)

    Tu Blog también me gusta mucho y esta lasaña tiene una pinta riquísima!!Lo bueno de la lasaña es que le pega cualquier tipo de ingredientes y combinaciónes...y esta de verduritas me gusta seguro!!

    Besos
    Eva

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  4. Bueno Eva, pues si te gusta, manos a la obra. Ya tienes otra recetita más.

    Gracias y un beso.

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  5. se ve exqusito
    graias por compartir algo tan especial

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  6. Gracias Leidi.

    De eso se trata ¿verdad?
    De compartir nuestras recetas con cada uno de vosotros.

    Un beso.

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  7. Qué buena pinta que tiene tu lasaña, dan ganas de llevarse un trocito para cenar.
    Ánimo con el blog, tiene recetas muy buenas.

    Saludos!

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  8. Isabel, esta lasaña de pisto, se vé muy rica, está diciendo comeme. Así que la copio para hacerla. Besos.

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  9. Isabel,
    Con esa lasagna me hago vegetariana, ya!!!! Pero que pinta que tiene!!!!
    Besitos,
    IDania

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  10. Muy rica y sana la lasaña, Isabel. Una manera excelente de comer verduritas sin enterarte ¿verdad?

    Besos.

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  11. Que cosa más rica, en casa como ponga lasaña con el relleno que sea, no dejan ni el plato manchado, jajaaja y el tuyo es muy sano y rico
    Un beso cariño

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  12. Tropezarse con un paisano, siempre dá mucha alegría, pero cuando he visto vuestra pagina y las cosas tan ricas que elaborais me he quedado maravillada. Tened por seguro que yo también pasaré por aquí, siempre es bueno aprender unos de otros y más siendo vecinos.
    Saludos a la fuente del Rey.

    Besos.

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  13. Hola Isabel, te vi en mis seguidores y te hago una visita, me gusta lo que vi, asi que te pongo en favoritos, tu lasaña muy rica, nos vemos, un beso

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  14. Hola.
    Isabel y Antonio,en hora buena a los dos por esta lasaña tan estupenda,esta que se come con la vista.

    Saludos

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  15. Gracias Marta.

    Lo mismo te digo, tienes un blog muy interesante.

    Saludos!

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  16. Anna, espero que la hagas y si te gusta me lo dices.

    Besos.

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  17. IDania, nosotros no somos vegetarianos, pero las verduritas sientan muy bien al cuerpo.

    Y cocinadas así, son exquisitas.

    Besos.

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  18. Tu lo has dicho Silvia, así comes verduritas de una forma muy rica y no te das ni cuenta.
    Esto va muy bien para lo que no son muy amantes de las verduras.

    Besos.

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  19. Gracias Mar.

    Sano, rico y sabroso y una buena forma de que los pequeños se animen con las verduras ya que puedes jugar con las que más te gusten en esta receta.

    Un beso.

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  20. Hola promessa.

    Gracias por tu comentario, ya te puse en mis favoritos para no perder tu pista.

    Daré un paseo por la Fuente del Rey a tu salud.

    Un beso.

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  21. Hola Mamen.

    A mí tanbién me gustó tu blog, así que seguiremos en contacto.

    Gracias y un saludo.

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  22. Hola Antuan.

    Gracias, nosotros también pasemos por tu blog y nos pareció muy interesante.
    Volveremos de visita.

    Un saludo.

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  23. hola gracias por visitar mi blog tu tambien tienes un blog estupendo y seguire visitandote me encanta esta receta
    besitos

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  24. Gracias Norma.

    Ahora vengo de visitar tus blog, me encantan.

    Un suludo.

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