Ingredientes: 1 manojo de espárragos frescos, 60g de arroz, sal, jamón serrano y tostoncitos para acompañar.
Elaboración: Lavar y trocear los espárragos.
Introducir en una cazuela con abundante agua.
Incorporar el arroz y sazonar.
Cocer todo durante unos 20 minutos.
Triturar, servir calentito acompañado del jamón y unos tostoncitos.
¡Qué pinta tiene esta crema! A nosotras que nos gusta eso de las cremas y los purés, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besote
Me parece muy curiosa esta receta Isabel...pensaba que le pondrias algun tipo de crema, queso...pero veo que con el almidon del arroz haces la crema...me la apunto soy fan de las cremas sin grasas y mas con esparrgos...que voy muchas veces a cogerlos al campo. Estupenda receta. Un beso
ResponderEliminarque presentación más original
ResponderEliminarun beso!
Hola María y Noelia.
ResponderEliminarEn casa también somos muy de cremas y purés, es de la única forma que consigo que mi hiljo tome verduras, así que me aprobecho y le pongo un poco de todo.
Este es un buen truco para con los peques.
Dos besos
Lola, precisamente no le hace falta nata, ni queso... a esta crema, pues el almidón del arroz se encarga de hacer esta función.
ResponderEliminarEso sí hazla con abundante agua, pues si no es arroz absorbe toda y te quedará demasiado espeso.
Yo nunca la he hecho con espárragos del campo, si la haces ya me cuentas.
Un beso.
Gracias Manresa.
ResponderEliminarYo soy de la opinión, que si un plato entra por el ojo, te sabrá más rico.
Un beso.
Vaya crema mas rica, tengo esparragos en la nevera, lo mismo me animo ....
ResponderEliminarBesos.
Animate azúcar.
ResponderEliminarVerás que buena sale. Eso si, ponle bastante agua para que no quede espesa.
Un saludo.
¡Qué textura Isabel! Y menuda presentación que le has hecho a esta crema, que por cierto, nunca he probado.
ResponderEliminarBesos,
Hola Isabel, te acabo de ver en mi blog, gracias por visitarme.
ResponderEliminarLa crema de espárragos tiene una pinta estupenda.
Un beso.
Hola Mónica.
ResponderEliminarGracias, tu puedes darle la textura que quieras a la crema, según jueges con más o menos agua.
A mí esta crema me gusta espesita, tipo puré.
Besos.
Hola Carmen, gracias por devolverme la visita, ven a nuestra cocina siempre que lo desees.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan las recetas y las orejas que exhibes en tu icono Isabel, solo en alianza con magos y duendes se pueden combinar los insumos (que palabreja) para deleitar los paladares
ResponderEliminarte mando un fuerte abrazo y mi aplauso incondicional
.
Gracias Alonso.
ResponderEliminarPor tu visita y comentario, son muy simpaticas y bonitas tus palabras.
Ya he dado un paseito por tu blog, y sin duda y con tu permiso, pasaré por el amenudo.
Un saludo.
Isabel.
Hola Isabel!!
ResponderEliminarLo primero quiero agradecer tu visita, te he visto en seguidores y ha sido muy grato para mi, me encanta conocer gente!!!
Ahora decirte que esta crema de espárragos me encanta, aunque yo no la hago así, ummmm, de muerte las cremas de verduras. Me hago seguidora de tu blog, así veré todas tus recetitas. Qué bien!!
Un saludoooo!!
Hola Marisa.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Me gustaría saber como haces tu la crema de espárragos.
Me daré una paseito por tu blog a ver si la veo.
Un saludo.
Un par de preguntitas.
ResponderEliminar¿Se podría hacer con espárragos de bote? Es que los naturales no son fáciles de conseguir.
La otra preguntita; entiendo que los espárragos son blancos, ¿verdad? Gracias.