PLATOS DE CUARESMA

Medallones Mejicanos


Ingredientes: 500g de carne picada, mitad ternera y mitad pollo, 1 sobre de sopa de cebolla, 2 huevos, 1 chucharada de aceite, harina y un pellizco de sal.

Elaboración: Mezclar en un bol la carne, junto con el sobre de cebolla, 1 huevo, 1 cucharada de aceite y 1 pellizco de sal.
Dejar en reposo 2 horas.
Formar bolas con las manos y darles forma de hamburguesas.
Rebozar con huevo y harina.
Freír en una sartén con abundante aceite caliente.

Son ideales para acompañar con la crema de espárragos.

5 comentarios:

  1. que idea más buena, y se ven que tienen que estar muy ricos.Besos

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  2. Hola, mi nombre es Vanesuky!!
    Tienes un blog encantador y esta cremita de esparragos con los medallones te han quedado de lujo!!

    Un besino.

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  3. Hola Anna.

    Son muy fáciles de perparar y el resultado es muy bueno.

    Gracias.

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  4. Encantada Vanesuky de que te des un paseito por nuestra cocina.

    Gracias y vuelve siempre que quieras.

    Voy a conocer tu blog.

    Isabel.

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  5. Sencillo y con una pinta fabulosa. Ya lo he copiado. Gracias.

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
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