Medallones Mejicanos
Ingredientes: 500g de carne picada, mitad ternera y mitad pollo, 1 sobre de sopa de cebolla, 2 huevos, 1 chucharada de aceite, harina y un pellizco de sal.
Elaboración: Mezclar en un bol la carne, junto con el sobre de cebolla, 1 huevo, 1 cucharada de aceite y 1 pellizco de sal.
Dejar en reposo 2 horas.
Formar bolas con las manos y darles forma de hamburguesas.
Rebozar con huevo y harina.
Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
Son ideales para acompañar con la crema de espárragos.
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
5 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
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que idea más buena, y se ven que tienen que estar muy ricos.Besos
ResponderEliminarHola, mi nombre es Vanesuky!!
ResponderEliminarTienes un blog encantador y esta cremita de esparragos con los medallones te han quedado de lujo!!
Un besino.
Hola Anna.
ResponderEliminarSon muy fáciles de perparar y el resultado es muy bueno.
Gracias.
Encantada Vanesuky de que te des un paseito por nuestra cocina.
ResponderEliminarGracias y vuelve siempre que quieras.
Voy a conocer tu blog.
Isabel.
Sencillo y con una pinta fabulosa. Ya lo he copiado. Gracias.
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