Albondigones de Patata


Ingredientes: Patatas, jamón serrano picado, perejil, huevos, ajo picado, pan rallado, sal y aceite.


Elaboración: Pelar y cocer las patatas en agua, escurrir y pasar por el chino para obtener un puré muy espeso.
Mezclar con el jamón serrano, el ajo y el perejil muy picadito.
Hacer unas bolas grandes con la mezcla, pasar por el huevo y por el pan rallado.

 

Freír en abundante aceite caliente y servir calentitas.
Es un divertido plato, que a los niños les encanta.


4 comentarios:

  1. ¡Te han quedado estupendas Isabel!
    Yo también las hago como enyesques y quedan de muerte!!

    Buena tarde de domingo,

    ResponderEliminar
  2. Buena tarde de domingo tambien para tí Mónica.
    ¿Que son enyesques?¿LO mismo?
    Gracias, un abrazo.
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Isabel qué cosita tan rica y tan novedosa. Tus albóndigas son maravillosa y el corte es espectacular.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Silvia.

    Realmente para mi no son novedosas, ya que mi madre las hacia cuando yo era pequeña...
    Pero pruebalas tu como novedad, te gustaran.

    Gracias y un besito.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com