Ingredientes: Batata, azúcar y canela molida.
Elaboración: Este postre se puede hacer de tres formas; Al horno, con la batata entera y con piel, al microondas o al vapor. Yo he elegido esta última.
Cocer al vapor las batatas pelas y troceadas hasta que estén tiernas (para comprobar, clava un cuchillo).
Espolvorear con azúcar y canela molida al gusto.
Bien de usos le estás dando a la batata Isabel!, como yo con el gofio, ja,ja,ja!!
ResponderEliminarLa verdad que preparada de esta manera se ve muy apetitosa. Fíjate tú que antes de leer y ver solo la fotografía dije: ¿Y la batata dónde está? Porque me parecían torrijas!!
Tendré que probarla así a ver que tal!
Besos,
Pero bueno! como me he perdido la cantidad de recetas que has hecho ultimamente no me lo puedo creer !pero que ideales biende provecho se puede sacar a la batata y de cualquiere forma queda genial,me encantan.Besotes.Procuraré visitarte más amenudo,pero muchas veces me es imposible,no te enfades que no te fallaré.
ResponderEliminarNo soy yo muy apasionada de la batata pero tu postrecito si me lo comería.
ResponderEliminarBesos.
¿Que tal Mónica?
ResponderEliminarPues si, sigo investigando a ver que más se puede hacer con la batata, ya que mi padre me ha dado bastantes de su huerta.
A mí me gustan mucho.
Animate a probar...
Besitos.
Gracias Jacky.
ResponderEliminarPor ahora solo he hecho dulces de batata, pero seguro que tambien se come en salado.
No te preocupes, ven siempre que quieras o puedas, yo tampoco te puedo visitar tanto como quisiera.
Un abrazo.
Me parece bien Silvia, siempre hay que probar comidas nuevas, a veces te sorpendes gratamente.
ResponderEliminarQuien sabe, quizas el postre de batata te gusta y no lo sabes.
Te digo esto por que es lo que me pasó amí, decía que no me gustaba hasta que la probé.
Besos.
Isabel, a mi me pasa lo mismo siempre digo que no me gusta, así que no pienso probarlas por si acaso, jajajajja.
ResponderEliminarSi vieras de nunca me ha gustado la cidra y una vez por corte la probé y me encantó. Otra vez con 13 años probé la horchata y me pareción asquerosa, pues no que la he vuelto a probar este año y me ha parecido deliciosa. Yocreo que lo mío es ya gula.
Que variedad de recetas con batata. No imagino su sabor ya que nunca la he probado pero se ve muy apetitosa en esas fotos.
ResponderEliminarBesos
Bueno Chiri, ya probaste la la mus de batata y te gustó.
ResponderEliminarVes como todo es probar.
Un beso wapa.
Rosa, la batata tiene un sabor suave y mezclada con azúcar o algo dulce es realmente deliciosa.
ResponderEliminarTe digo como a Chari, ella probó mi mus de batata, que no le gustaba y le sorprendió su sabor.
Animo amiga, pruebala.
Hola. que blog tan divertido, con esas cositas
ResponderEliminarpara los niños, tan lindas.
Entré en tu blog de casualidad, pero me gustaría
continuar.
No tengo blog, vivo en Suecia, pero ya me quiero
ir para España. Sobre todo, viendo todas esas
recetas, y esa galería de fotos..........
Un abrazo,
Ana Maria