Tortilla de Pasta a la Carbonara
¿A que parece de patatas?
Pues es de la pasta a la carbonara que me sobró de la receta anterior.
En nuestra cocina se aprovecha todo y como puedes ver con buen resultado.
Ingredientes: La pasta sobrada, unos huevos, perejil picado, sal y aceite.
Elaboración: Calentar el aceite en la sartén y cuajar la tortilla con los demás ingredientes.
Servir calentita acompañada de unas rebanadas de pan tostado untado con ajo.
Seguro que es de tu agrado y la puedes hacer con cualquier pasta sobrada.
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
26 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pues si que parece de patata......veo que eres una buena cocinera, no todo el mundo sabe aprovechar tan bien las sobras
ResponderEliminarbesos
¡¡¡ que buena pintaa !!! no estan los tiempos para tirar nadaa, tomo nota. Besos
ResponderEliminarPues si que parece una tortilla de patatas !! que original y me parece una idea genial para aprovechar lo que queda! Un saludo, Montse
ResponderEliminarque idea más buena. A mi , como a todos, de vez en cuando me sobra más pasta de la necesaria y no sé que hacer con ella. Tomo nota. besos
ResponderEliminarque chulo!la verdad que parece de patata!
ResponderEliminarte la copio pq siempre me sobra pasta!!!
Bsitos
Maresa, gracias por lo de buena cocinera, yo lo intento y en casa no se quejan.
ResponderEliminarTodo lo que se pueda hay que aprovecharlo, que las cosas se estan poniendo para no tirar nada.
Un besico.
Meugenia, que razón tienes.
ResponderEliminarToma nota y en la proxima pasta sobrada ya sabes...
Besos.
Montse, fijate que se la puse a mi hijo de 7 años y le dije que era de patata y se la comió tan agusto.
ResponderEliminarUn saludo.
Tivisay, a mi me pasa lo mismo. No tengo calculo para la pasta, así si sobra no hay problema, ya tienes la cena o el primer plato del día siguiente resuelto.
ResponderEliminarBesos.
Gracias mayi.
ResponderEliminarCuando la pruebes me cuentas.
Un saludo.
Jo peeeeeee , amos no me imaginaba que quedase tan bien la tortilla de pasta , he visto recetas en algunas revistas pero no la he exo nunca pues no me inspiraba muxa confianza .
ResponderEliminarDespues de ver esta que has exo en cuanto me sobre pasta hago una solo que sea pequeñita pa probar pues se ve deliciosa .
Bicos mil wapa.
Yo también pensé así a primera vista que era de patata, jeje, pues mira es una buena manera de aprovechar lo que sobra y encima no repetir plato. Muy buena idea.
ResponderEliminarUn besote
Totalmente de acuerdo. Yo tampoco desaprovecho nada, así que siempre ando reciclando.
ResponderEliminarEsta opción a la tortilla de patata me parece estupenda, además tiene que estar riquísima.
Un abrazo
Vaya!!!!! Es verdad parece de patatas, que pinta tiene!!!! Habra que probarla.
ResponderEliminarBesos
Hola Isabel. Pues a mí me parece que debe estar para chuparse los dedos. Eso es cocina de aprovechamiento. De 10 jj.
ResponderEliminarSaludos
Que interesante, nunca se me había ocurrido hacer una tortilla de pasta. Ahora ya sé que hacer con la pasta que sobra... Besitos.
ResponderEliminarCoño mira que buena idea, yo no lo habría pensado la verdad, y tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarUn besaito Isabel y gracias por la receta
Pasaros por mi blog, os he dejado una cosita.
ResponderEliminarHola Nenelinda.
ResponderEliminarPuedes probar ahora que has visto que queda bien y está buena.
Bicos mil wapa.
Gracias Maria y Noelia.
ResponderEliminarYa puedes experimentarlo en tu cocina con la proxima pasta sobrada.
Un besote.
Cocina Mia, si la pasta que hagas te queda buena, la tortilla tambien lo estará, en realidad es solo ponerle huevo y al huevo le van todos los sabores.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Lapizlaz.
ResponderEliminarCuando la pruebes, nos cuentas que tal el resultado.
Gracias y un saludo.
Hola Juan.
ResponderEliminarAsí la llamo yo, cocina de aprovechamiento.
Esta muy suave de comer y nada de tirar...
Gracias y un saludo.
Muy bien Elisa.
ResponderEliminarYa nos contarás si gusta en casa.
Un saludo.
Tivisay, gracias.
ResponderEliminarPasamos a ver que tienes.
Un saludo.
!Que pinta màs buena! Haber si me sale parecida, porque dudo que igual ;)
ResponderEliminar