Tortilla de Pasta a la Carbonara


¿A que parece de patatas?
Pues es de la pasta a la carbonara que me sobró de la receta anterior.
En nuestra cocina se aprovecha todo y como puedes ver con buen resultado.


Ingredientes: La pasta sobrada, unos huevos, perejil picado, sal y aceite.

Elaboración: Calentar el aceite en la sartén y cuajar la tortilla con los demás ingredientes.
Servir calentita acompañada de unas rebanadas de pan tostado untado con ajo.
Seguro que es de tu agrado y la puedes hacer con cualquier pasta sobrada.

26 comentarios:

  1. pues si que parece de patata......veo que eres una buena cocinera, no todo el mundo sabe aprovechar tan bien las sobras

    besos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡ que buena pintaa !!! no estan los tiempos para tirar nadaa, tomo nota. Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues si que parece una tortilla de patatas !! que original y me parece una idea genial para aprovechar lo que queda! Un saludo, Montse

    ResponderEliminar
  4. que idea más buena. A mi , como a todos, de vez en cuando me sobra más pasta de la necesaria y no sé que hacer con ella. Tomo nota. besos

    ResponderEliminar
  5. que chulo!la verdad que parece de patata!
    te la copio pq siempre me sobra pasta!!!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  6. Maresa, gracias por lo de buena cocinera, yo lo intento y en casa no se quejan.
    Todo lo que se pueda hay que aprovecharlo, que las cosas se estan poniendo para no tirar nada.

    Un besico.

    ResponderEliminar
  7. Meugenia, que razón tienes.
    Toma nota y en la proxima pasta sobrada ya sabes...

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Montse, fijate que se la puse a mi hijo de 7 años y le dije que era de patata y se la comió tan agusto.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Tivisay, a mi me pasa lo mismo. No tengo calculo para la pasta, así si sobra no hay problema, ya tienes la cena o el primer plato del día siguiente resuelto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Gracias mayi.
    Cuando la pruebes me cuentas.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Jo peeeeeee , amos no me imaginaba que quedase tan bien la tortilla de pasta , he visto recetas en algunas revistas pero no la he exo nunca pues no me inspiraba muxa confianza .
    Despues de ver esta que has exo en cuanto me sobre pasta hago una solo que sea pequeñita pa probar pues se ve deliciosa .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  12. Yo también pensé así a primera vista que era de patata, jeje, pues mira es una buena manera de aprovechar lo que sobra y encima no repetir plato. Muy buena idea.

    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Totalmente de acuerdo. Yo tampoco desaprovecho nada, así que siempre ando reciclando.
    Esta opción a la tortilla de patata me parece estupenda, además tiene que estar riquísima.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  14. Vaya!!!!! Es verdad parece de patatas, que pinta tiene!!!! Habra que probarla.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Hola Isabel. Pues a mí me parece que debe estar para chuparse los dedos. Eso es cocina de aprovechamiento. De 10 jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Que interesante, nunca se me había ocurrido hacer una tortilla de pasta. Ahora ya sé que hacer con la pasta que sobra... Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Coño mira que buena idea, yo no lo habría pensado la verdad, y tiene que estar buenisima.
    Un besaito Isabel y gracias por la receta

    ResponderEliminar
  18. Pasaros por mi blog, os he dejado una cosita.

    ResponderEliminar
  19. Hola Nenelinda.

    Puedes probar ahora que has visto que queda bien y está buena.

    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  20. Gracias Maria y Noelia.

    Ya puedes experimentarlo en tu cocina con la proxima pasta sobrada.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  21. Cocina Mia, si la pasta que hagas te queda buena, la tortilla tambien lo estará, en realidad es solo ponerle huevo y al huevo le van todos los sabores.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Hola Lapizlaz.

    Cuando la pruebes, nos cuentas que tal el resultado.

    Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar
  23. Hola Juan.

    Así la llamo yo, cocina de aprovechamiento.
    Esta muy suave de comer y nada de tirar...

    Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar
  24. Muy bien Elisa.
    Ya nos contarás si gusta en casa.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  25. Tivisay, gracias.

    Pasamos a ver que tienes.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  26. !Que pinta màs buena! Haber si me sale parecida, porque dudo que igual ;)

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com