Se me pasó entre unas cosas y otras el cumpleaños de mi cuñada Tere.
Y aun que tarde, le hice estas cupcakes, que ella me agradeció con una tierna sonrisa.
Así que me doy por disculpada y espero que disfrutes de una dulce merienda.
Podéis ver la receta de las magdalenas en Etiquetas "Bollería y Panadería".
Rellenas de "Ganaché de Chocolate" que encontrareis en "Mis tartas". Así como el almíbar con el que están regadas.
Y cubiertas con fondant de nubes, teñido con colorante en gel.
Que cumplas muuuuchos más rodeada de los tuyos y con muuuuuucha salud!!
que bonitas te han quedado, algun dia me atrevere ha hacer el fondat
ResponderEliminarbesos
Me gustan muchisimo!!!! y además rellenas de ganache de choco!!! ummmmmmm!!!!! Que merienda tan rica.
ResponderEliminarFelicidades por las cup cakes.
Saludos.
Cristina
muy bonitas
ResponderEliminarte an qedado preciosas!
ResponderEliminarBesitos
Isabe.
ResponderEliminarQue monería de dulces eres una artista de repostería y cocina,claro tendrás la ayuda de Antonio,
En hora buena
Saludos
antuan
SI TIENE BUENA PINTA , CON UN BUEN CAFE PARA MERENDAR ESTARIAN ESTUPENDOS UN SALUDO JOSE LUIS
ResponderEliminarIsabel, el mio fue el dia 16, asi que si te animas...jajajaja, te han quedado preciosos, seguro que tu cuñada ni le importó que llegasen tarde.
ResponderEliminarUn besazo
Quel talent wow!! Vraiment ils sont Magnifiques:) xxx
ResponderEliminarUmmmmm! que ríquisimas, dan ganas de darle un bocado al ordenador, pero la pantalla, no sabe igual de bien que tus dulces, seguro, gracias guapa por tu comentario:). Te sigo visitando. Bicos.
ResponderEliminarQue gonitaaaaaaaaas y con ganaxe de xocoooooo seguro estaban de muerte ñan..ñan .
ResponderEliminarHace un rato estaba liada haciendo mi primera tarta de fondant de nubes y me fartabam cosas para hacer los adornos y tu mira que flores mas monas has exo sin molde ni naaaaa ..si es que el que vale vale .
Por cierto donde compras los tintes en gel ? yo tengo los de vahine liquidos y no me gusta como dejan el fondant o igual hay que dejarlos reposar un rato para que cojan el color bien ? el rojo y el verde se ven divinos a mi no me quedo asi igual es por que hice poquita cantidad para probar y asi no sirve como no me gusto lo comio mi peque que se ha puesto morao con los recortes jajaja .
Bicos mil wapa y feli finde .
HOLA.
ResponderEliminarQUE DELICIA SE VE EN ESOS CUPCAKES MUY RICA RECETA.
ME ENCANTO,PARECE QUE ME ESTAN HACIENDO OJITOS JIJIJIJIJI.
ADIOS
BESOS
Que monada de cupcakes Isa, y si están rellenas wow, me encantan.... ojalá tuviera yo alguien que me hiciera estas cosas, me voy a tener que conformar con hacermelo yo, jejeje
ResponderEliminarUn beso cariño
¡Qué lindos quedaron Isabel! ¡Qué colorido y todo muy bien combinado!!
ResponderEliminarUna preguntilla, como leo que están rellenos de ganache de chocolate, qué haces, qué los abres a mitad, por lo cual tendrías que sacarlos de la cápsula de papel, lo haces con alguna jeringa....????
Buen fin de semana,
oyyy que bonitas Isabel...me encanta últimamente las cupcakes y te han salido finissimmasss y monísimas.Y encima rellenas de choco,las probaré así.un besote.
ResponderEliminarPues que cumpla muchos mas, y tu que sigas haciendo estas maravillas, besos
ResponderEliminarYa te avisaré cuando sea mi cumple...y no me importa que vengas con retraso....jejjeje. Deliciosos!!!!.
ResponderEliminarUnbesín.
Esto es todo una obra de arte, que colorido da pena comerlas ji
ResponderEliminarPara empezar y no parar
besines
Seguro que tu cuñada te perdona por haberte olvidado, si fuera yo te perdonaría, con estos cupcakes, yo no me atrevo a hacerlos, algún día lo intentaré.
ResponderEliminarte han quedado preciosas!
ResponderEliminarBsitos
Que cositas tan maravillosas!! Y que buenas tienen que estar!! Ahora mismo les pegaba un mordisquito, que es la hora de la merienda.... En serio, tu cuñada estará contenta con este detalle, y también por tus ánimos. Un beso, guapa.
ResponderEliminarGracias Angeles, eso pensé yo hace tiempo...Y mira, hice un curso y no paro de inventar cosillas.
ResponderEliminarEs que cuando le coges el gustillo a esto del fondant, "engancha"..
Un saludo.
Gracias Cristina.
ResponderEliminarYo no las probé, pero me dijeron lo ricas que estaban.
Un saludo.
Giovanna, Macu.
ResponderEliminarGracias a las dos, un besito.
Gracias Antuan.
ResponderEliminarAntonio aun no se ha atrevido con el fondant, pero si tengo su ayuda en otras recetas.
Un saludo.
Hola Jose Luis.
ResponderEliminarEsta era la idea, para acompañarlas con un café.
Un saludo.
Hola Rosa!!
ResponderEliminarMi santo es el día cuatro del proximo mes... A ver quien se acuerda de hacerme una cosita de estas...
Un besico.
Lexibule Gracias por visitar nuestreo blog.
ResponderEliminarUn saludo desde España.
¡¡ Ana Isabel !!
ResponderEliminarCuidado con tus dientes.
Gracias por tu visita y un saludo.
Hola Nenelinda.
ResponderEliminarEn mi primera tarta de fondant, utilicé los mismos tintes que tu, pero no son los líquidos lo mejores para esto, pues aguan la masa.
Lo ideal para consegir estos colores tan vivos, es tinte en gel o en polvo.
Yo compre una caja en el curso que me dió Megasilvita.
Los puedes ver y comprar por internet, yo no los encuentro en otro sitio. Aquí tiens dos direciones para ver;
www.mundodelareposteria.es
www.clubcocina.net/tienda/
Espero te sirva de ayuda.
Bicos mil wapa.
Hola Dulces momentos.
ResponderEliminarGracias por tu vista.
Un abrazo desde España.
Hola Mar.
ResponderEliminarA tí te pasa como amí.
Hacemos y regalamos muchas cositas de estas y cuando llegan nuestros días especiles... como no nos las hagamos nosotras...
Aunque amí no me importa, disfruto mucho haciendolas y más aun cuando veo la cara de sorpresa a quien selas regalo.
Un besico wapa.
Hola Mónica.
ResponderEliminarTe cuento; saco las magdalenas de su capsula, las parto en dos, riego las dos mitades con almibar y las relleno con ganaché en este caso.
Las coloco despues en otras capsulas nuevas, que compro a mi gusto, las cubro con el fondant y quedan así de vistosas, tambien muy sabrosas.
Prueba, veras que buen resultado te dan.
Un besico wapa.
Lidysan Y Marcos.
ResponderEliminarAdemás de bonitas quedan muy ricas de comer, ya me cuentas cuando las pruebes.
Un saludo.
Gracias Mamen.
Que así sea.
Un besico.
Muy bien Fely.
Avisame, a ver que pasa.
Un besin.
Hola Ana!!
ResponderEliminarEl truco del colorido está en los tintes en gel y para hacerlas vistosas, tu imaginación.
Para hacerlas ricas...Hay tantas cosas.
Un saludo.
Gracias Mayi.
Besitos.
Hola Titani.
ResponderEliminarEso espero yo haberla contentado aun que solo sea un ratito.
Gracias y abrazo.
Que barbaro Isabel, llevaba mucho tiempo sin vistarte y me han sorprendido muchísimas recetas de las que he visto, te felicito.
ResponderEliminarLa alcachofa es algo que me encanta así sea solo salteaditas uhnnnnnnn, que ricas.
Pero esas cupcakes ains que pinta tienen, lo mismo que la tarta regalo, ya el mero hecho de verlas, es un regalo.
No dudo que a Tere le van a endulzar estos lindos cupcakes, aunque sean un poquito, la vida. Están preciosos.
ResponderEliminarUn beso.
Si algún día me trajeran un regalo así, también tendría una amplia sonrisa.
ResponderEliminarEs todo un arte hacer estos cupcakes.
Besitos
Que preciosidad. Salud!!!!!!
ResponderEliminarAnda, pues si tu tambien haces cosas co fondant...me gusta...
ResponderEliminarBesossssss
Hola Tatuy!!
ResponderEliminar"Cuanto me alegra tener por mi cocina"
Gracias, me alegra sorprenderte gratamente.
Voy a dar un paseito por tu blog.
Un besico wapa.
Hola María Lunarillos.
ResponderEliminarEstoy segura de que tu con tus tartas tambien has endulzado la vida a más de uno ¿A que sí?
Gracias y un saludo.
Gracias Reme.
ResponderEliminarQuien sabe, a lo mejor te sorprenden un día con algo así de rico, espero que si es así nos lo enseñes.
Un saludo.
Gracias Olles.
ResponderEliminarUn saludo.
Maryquilla,
ya te sigo yo desde hace tiempo.
Me encantanlas cositas que haces de fondant.
Un saludo
deben estar de vicio si sobran mandons alguna que esto lo veo dificil para un aprendid de cocinilla como yo
ResponderEliminarJajajaja, están preciosas. Me han encantado. A mi me falta paciencia para hacer esas cosas tan bonitas y detallistas.
ResponderEliminarBesos Isabel
Hola Hawai.
ResponderEliminarRealmente esto es de lo más facilito que se puede hacer de fondant.
Y el resultado es bueniiiisimo.
Un saludo.
Bueno Andrea,
ResponderEliminarno te digo que no, para hcer estas cosillas necesitas un poco de paciencia y mucho tiempo.
Preo creeme, todo es ponerse.
Un saludo.
Isabel,
ResponderEliminarNo sé que día me pondré a hacer el fondant. Tengo muchísimas recetas para hacerlo, pero últimamente con la operación bikini no quiero tocar los dulces... jejejeje!!!
Pero esas tuyas seguramente están de vicio!!!
Un beso,
IDania
Hola Idania.
ResponderEliminarYo no las probé, pero me dijeron que estaban muy ricas.
Animo con tu operación bikini.
Un besico.
Hola! he encontrado tu blog por una amiga, que artista eres! te felicito! Un saludo desde Argentina.
ResponderEliminarAle
www.hagodieta.com
Обожавам тези малки вкусни cupcakes!
ResponderEliminarПоздравления ...изглеждат много вкусни!
deliciosoooooo!!!!se me hizo la boca agua solo cn las fotos!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarSu blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
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Atentamente,
Vincent