Cupcakes de Rosas

Se me pasó entre unas cosas y otras el cumpleaños de mi cuñada Tere.
Y aun que tarde, le hice estas cupcakes, que ella me agradeció con una tierna sonrisa.
Así que me doy por disculpada y espero que disfrutes de una dulce merienda.




Podéis ver la receta de las magdalenas en Etiquetas "Bollería y Panadería".
Rellenas de "Ganaché de Chocolate" que encontrareis en "Mis tartas". Así como el almíbar con el que están regadas.
Y cubiertas con fondant de nubes, teñido con colorante en gel.
Que cumplas muuuuchos más rodeada de los tuyos y con muuuuuucha salud!!

54 comentarios:

  1. que bonitas te han quedado, algun dia me atrevere ha hacer el fondat
    besos

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  2. Me gustan muchisimo!!!! y además rellenas de ganache de choco!!! ummmmmmm!!!!! Que merienda tan rica.
    Felicidades por las cup cakes.
    Saludos.
    Cristina

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  3. Isabe.
    Que monería de dulces eres una artista de repostería y cocina,claro tendrás la ayuda de Antonio,
    En hora buena

    Saludos
    antuan

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  4. SI TIENE BUENA PINTA , CON UN BUEN CAFE PARA MERENDAR ESTARIAN ESTUPENDOS UN SALUDO JOSE LUIS

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  5. Isabel, el mio fue el dia 16, asi que si te animas...jajajaja, te han quedado preciosos, seguro que tu cuñada ni le importó que llegasen tarde.
    Un besazo

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  6. Quel talent wow!! Vraiment ils sont Magnifiques:) xxx

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  7. Ummmmm! que ríquisimas, dan ganas de darle un bocado al ordenador, pero la pantalla, no sabe igual de bien que tus dulces, seguro, gracias guapa por tu comentario:). Te sigo visitando. Bicos.

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  8. Que gonitaaaaaaaaas y con ganaxe de xocoooooo seguro estaban de muerte ñan..ñan .
    Hace un rato estaba liada haciendo mi primera tarta de fondant de nubes y me fartabam cosas para hacer los adornos y tu mira que flores mas monas has exo sin molde ni naaaaa ..si es que el que vale vale .
    Por cierto donde compras los tintes en gel ? yo tengo los de vahine liquidos y no me gusta como dejan el fondant o igual hay que dejarlos reposar un rato para que cojan el color bien ? el rojo y el verde se ven divinos a mi no me quedo asi igual es por que hice poquita cantidad para probar y asi no sirve como no me gusto lo comio mi peque que se ha puesto morao con los recortes jajaja .
    Bicos mil wapa y feli finde .

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  9. HOLA.

    QUE DELICIA SE VE EN ESOS CUPCAKES MUY RICA RECETA.

    ME ENCANTO,PARECE QUE ME ESTAN HACIENDO OJITOS JIJIJIJIJI.

    ADIOS

    BESOS

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  10. Que monada de cupcakes Isa, y si están rellenas wow, me encantan.... ojalá tuviera yo alguien que me hiciera estas cosas, me voy a tener que conformar con hacermelo yo, jejeje
    Un beso cariño

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  11. ¡Qué lindos quedaron Isabel! ¡Qué colorido y todo muy bien combinado!!

    Una preguntilla, como leo que están rellenos de ganache de chocolate, qué haces, qué los abres a mitad, por lo cual tendrías que sacarlos de la cápsula de papel, lo haces con alguna jeringa....????

    Buen fin de semana,

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  12. oyyy que bonitas Isabel...me encanta últimamente las cupcakes y te han salido finissimmasss y monísimas.Y encima rellenas de choco,las probaré así.un besote.

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  13. Pues que cumpla muchos mas, y tu que sigas haciendo estas maravillas, besos

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  14. Ya te avisaré cuando sea mi cumple...y no me importa que vengas con retraso....jejjeje. Deliciosos!!!!.
    Unbesín.

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  15. Esto es todo una obra de arte, que colorido da pena comerlas ji
    Para empezar y no parar
    besines

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  16. Seguro que tu cuñada te perdona por haberte olvidado, si fuera yo te perdonaría, con estos cupcakes, yo no me atrevo a hacerlos, algún día lo intentaré.

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  17. Que cositas tan maravillosas!! Y que buenas tienen que estar!! Ahora mismo les pegaba un mordisquito, que es la hora de la merienda.... En serio, tu cuñada estará contenta con este detalle, y también por tus ánimos. Un beso, guapa.

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  18. Gracias Angeles, eso pensé yo hace tiempo...Y mira, hice un curso y no paro de inventar cosillas.
    Es que cuando le coges el gustillo a esto del fondant, "engancha"..

    Un saludo.

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  19. Gracias Cristina.
    Yo no las probé, pero me dijeron lo ricas que estaban.

    Un saludo.

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  20. Giovanna, Macu.
    Gracias a las dos, un besito.

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  21. Gracias Antuan.

    Antonio aun no se ha atrevido con el fondant, pero si tengo su ayuda en otras recetas.

    Un saludo.

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  22. Hola Jose Luis.

    Esta era la idea, para acompañarlas con un café.

    Un saludo.

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  23. Hola Rosa!!

    Mi santo es el día cuatro del proximo mes... A ver quien se acuerda de hacerme una cosita de estas...

    Un besico.

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  24. Lexibule Gracias por visitar nuestreo blog.

    Un saludo desde España.

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  25. ¡¡ Ana Isabel !!
    Cuidado con tus dientes.
    Gracias por tu visita y un saludo.

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  26. Hola Nenelinda.

    En mi primera tarta de fondant, utilicé los mismos tintes que tu, pero no son los líquidos lo mejores para esto, pues aguan la masa.
    Lo ideal para consegir estos colores tan vivos, es tinte en gel o en polvo.
    Yo compre una caja en el curso que me dió Megasilvita.
    Los puedes ver y comprar por internet, yo no los encuentro en otro sitio. Aquí tiens dos direciones para ver;

    www.mundodelareposteria.es

    www.clubcocina.net/tienda/

    Espero te sirva de ayuda.

    Bicos mil wapa.

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  27. Hola Dulces momentos.
    Gracias por tu vista.
    Un abrazo desde España.

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  28. Hola Mar.

    A tí te pasa como amí.
    Hacemos y regalamos muchas cositas de estas y cuando llegan nuestros días especiles... como no nos las hagamos nosotras...
    Aunque amí no me importa, disfruto mucho haciendolas y más aun cuando veo la cara de sorpresa a quien selas regalo.
    Un besico wapa.

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  29. Hola Mónica.

    Te cuento; saco las magdalenas de su capsula, las parto en dos, riego las dos mitades con almibar y las relleno con ganaché en este caso.
    Las coloco despues en otras capsulas nuevas, que compro a mi gusto, las cubro con el fondant y quedan así de vistosas, tambien muy sabrosas.

    Prueba, veras que buen resultado te dan.

    Un besico wapa.

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  30. Lidysan Y Marcos.
    Además de bonitas quedan muy ricas de comer, ya me cuentas cuando las pruebes.
    Un saludo.


    Gracias Mamen.
    Que así sea.
    Un besico.


    Muy bien Fely.
    Avisame, a ver que pasa.
    Un besin.

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  31. Hola Ana!!
    El truco del colorido está en los tintes en gel y para hacerlas vistosas, tu imaginación.
    Para hacerlas ricas...Hay tantas cosas.
    Un saludo.

    Gracias Mayi.
    Besitos.

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  32. Hola Titani.

    Eso espero yo haberla contentado aun que solo sea un ratito.

    Gracias y abrazo.

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  33. Que barbaro Isabel, llevaba mucho tiempo sin vistarte y me han sorprendido muchísimas recetas de las que he visto, te felicito.
    La alcachofa es algo que me encanta así sea solo salteaditas uhnnnnnnn, que ricas.
    Pero esas cupcakes ains que pinta tienen, lo mismo que la tarta regalo, ya el mero hecho de verlas, es un regalo.

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  34. No dudo que a Tere le van a endulzar estos lindos cupcakes, aunque sean un poquito, la vida. Están preciosos.

    Un beso.

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  35. Si algún día me trajeran un regalo así, también tendría una amplia sonrisa.

    Es todo un arte hacer estos cupcakes.

    Besitos

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  36. Anda, pues si tu tambien haces cosas co fondant...me gusta...
    Besossssss

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  37. Hola Tatuy!!

    "Cuanto me alegra tener por mi cocina"

    Gracias, me alegra sorprenderte gratamente.
    Voy a dar un paseito por tu blog.

    Un besico wapa.

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  38. Hola María Lunarillos.

    Estoy segura de que tu con tus tartas tambien has endulzado la vida a más de uno ¿A que sí?

    Gracias y un saludo.

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  39. Gracias Reme.

    Quien sabe, a lo mejor te sorprenden un día con algo así de rico, espero que si es así nos lo enseñes.

    Un saludo.

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  40. Gracias Olles.
    Un saludo.


    Maryquilla,
    ya te sigo yo desde hace tiempo.
    Me encantanlas cositas que haces de fondant.

    Un saludo

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  41. deben estar de vicio si sobran mandons alguna que esto lo veo dificil para un aprendid de cocinilla como yo

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  42. Jajajaja, están preciosas. Me han encantado. A mi me falta paciencia para hacer esas cosas tan bonitas y detallistas.
    Besos Isabel

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  43. Hola Hawai.

    Realmente esto es de lo más facilito que se puede hacer de fondant.
    Y el resultado es bueniiiisimo.

    Un saludo.

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  44. Bueno Andrea,
    no te digo que no, para hcer estas cosillas necesitas un poco de paciencia y mucho tiempo.
    Preo creeme, todo es ponerse.

    Un saludo.

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  45. Isabel,
    No sé que día me pondré a hacer el fondant. Tengo muchísimas recetas para hacerlo, pero últimamente con la operación bikini no quiero tocar los dulces... jejejeje!!!
    Pero esas tuyas seguramente están de vicio!!!
    Un beso,
    IDania

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  46. Hola Idania.

    Yo no las probé, pero me dijeron que estaban muy ricas.
    Animo con tu operación bikini.

    Un besico.

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  47. Hola! he encontrado tu blog por una amiga, que artista eres! te felicito! Un saludo desde Argentina.
    Ale
    www.hagodieta.com

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  48. Обожавам тези малки вкусни cupcakes!
    Поздравления ...изглеждат много вкусни!

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  49. deliciosoooooo!!!!se me hizo la boca agua solo cn las fotos!

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  50. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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    Atentamente,

    Vincent

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Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com