Ingredientes: (2 pers) 100gr por persona de pasta de nidos al huevo, 2 huevos, 1 cebolla pequeña, 100gr de bacon o panceta, queso rallado, orégano y un poco de aceite.
Elaboración: Calentar agua con un poco de sal, cuando el agua esté en plena ebullición agregar la pasta, cocerla hasta que quede al dente. Escurrir y reservar.
Picar el bacon en taquitos y sofreír con la cebolla picada. Agregar los huevos batidos, freír un poco.
En un plato grande formar con la pasta un nido, en el centro poner el sofrito.
Espolvorear con el queso rallado y el orégano.
Esta es una forma de comer pasta a la carbonara con algunas calorías de menos, por ello sustituimos la nata por el huevo.
muy bueno, la pasta nos encanta en casa, mañana si puedo te envio la receta de la coca de vidre
ResponderEliminarbesos
Hace mucho que no los hago, pero se que quedan muy bonitos y ricos, besos
ResponderEliminarUna maravilla. La pasta me encanta y los midos, lo que más. Salud!!!!
ResponderEliminarEsto me lo apunto para cenar a veces me quedé sin nata y no se me ocurrió hacerlos así!
ResponderEliminarque ricos se ven... cuanto tiempo que no veia una receta asi...
ResponderEliminarUn besazo wapa.
Angeles, en mi casa tambien la pasta es uno de los platos preferidos.
ResponderEliminarTe agradeceré la receta cuando me la puedas enviar. Tengo ya curiosidad.
Besos.
Hola Mamen.
ResponderEliminarDe tu blog vengo y veo que tu tienes otro tipo de pasta tambien muy apetecible
Besos.
me encanta la pasta pero jamás he comido de este tipo......tendré que ir cambiando
ResponderEliminarbesos wuapa!
Hola Olles.
ResponderEliminarGracias. No conozco yo a nadie que no le guste la pasta de una forma u otra.
Salud!!
Que ceno hoy.
ResponderEliminarEs una buena manera de sustituir la nata y además recducimos calorías.
Un saludo.
Gracias Fely!!
ResponderEliminarResultan muy ligeros al cocinarlos a sí.
Un besico wapa.
Hola Maresa.
ResponderEliminarHay tanta clases de pasta...
Yo no cambio mucho por que mi hijo todavía es pequeño y le cuestan los cambios en las comidas, pero a Antonio y a mí nos encanta probar todo tipo de pasta.
Prueba tu tambien, no te arrepentirás.
Besos wapa.
¿te puedes creer que a mi marido y a mi nos encanta la pasta? y nunca hemos comido nidos, qué vergüenza, jeje a ver si viendo esta me animo.
ResponderEliminarUn besote
Hola María y Noelia.
ResponderEliminarTe aconsejo que los pruebes, os van a encantar, sobre todo si son al huevo como estos.
Animo y me cuentas.
Un besote.
Me encanta la pasta y los nidos los hago yo de otra manera, pero me gusta mucho tu salsa y hace mucho que no lo hago....
ResponderEliminarUn beso cielo
Que rica receta a mi contrario le encanta la pasta a la carbonara , pero eso es una bombaaaaa y desde que estoy a dieta procuro no hacer muxa pasta pues nos encantaaaaa .
ResponderEliminarTe pillo un poco pa mi contrario se ve deliciosooooooo.
Bicos mil wapa.
Uhmmm tienes recetas muy interesantes, las probrare a hacer. Me gusta mucho tu blog.
ResponderEliminarTe invito a pasarte por este otro:
www.olordevida.blogspot.com. Otro tipo de alimento.
Espero que te guste
Mar, te tendrás que animar a hacerla de esta forma, ya que hace tanto tiempo que no los cocinas, igual os gustan.
ResponderEliminarUn besico.
Nenalinda, nosotros tambien estamos ahora cuidando un poco las comidas, realidad esta receta es de dieta, solo tines que cambiar el bacon por jamón serrano o dulce y no ponerte el plato hasta arriba.
ResponderEliminarA ver que dice tu contrario.
Animo, cuando tegas resultado, te alegrarás del logro conseguido.
Un besico.
Gracias Olor de Vida.
ResponderEliminarEspero que pongas alguna de nuestras recetas en practica.
Ya he pasado por tu blog y tienes razón, es otro tipo de alimento, es para alimentar el alma.
Un saludo.
Holaaaa, buenísisimo plato de pasta!! dicen los entendidos que la carbonara no lleva nata. Yo me alegro porque no soy muy amiga de este ingrediente para cocinar!!
ResponderEliminarun besooo
Marisa, no conocía yo que los entendidos no ponen nata a la carbonara.
ResponderEliminarSin embargo yo soy muy amiga de la nata en las comidas, no la uso mucho por las calorias que tiene, aun que la suelo comprar baja en calorias.
Para gustos los clores ¿EH?
Un beso.
Esta pasta a la carbonara tiene pinta de estar muy buena,el otro día yo hice tortellini,de pasta fresca y con solo pasta tuve bastante.
ResponderEliminarBesos
Isabel que como estoy apartada del mundo bloguero pues te tenía abandonada, que tiene esta pasta una pinta estupenda, los espárragos de Antonio estupendos, pero esa tarta ayyyyyyyyy!!!!!!! Estupenda, Genial!!!
ResponderEliminarSe le ve a la niña la cara de felicidad. Precisamente acabo de hacer hoy para probar el bizcocho madeira en una fuente de duralex, para una tarta que le quiero hacer a mi Pablete para su santo, ya te escribo un mail y te lo cuento.
Muuuucho besos!!!!
Me gusta, me llevo la idea, se ve muy rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarDeliciosas receta para mis prisas. Me la llevo. Gracias, un beso grandote
ResponderEliminarHola Antuan, seguro que tus tortelini estaban muy ricos ¿Y no utilizaste nada más?
ResponderEliminarUn saludo.
A ver Chari como te queda la tarta de tu Pablete.
ResponderEliminarLa textura del bizcocho madeira te va a encantar para modelar cualquier cosas que quieras hacer.
Mi sobinita y todos sus amigos alucinaron con la tarta de hello kitty.
Un besico.
Hola Sefa, es muy sencilla de hacer, con pocos ingredientes y queda muy buena.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Lys.
ResponderEliminarEste es un plato que puedes hacer un día de prisas, asi que apuntalo eb tus recetas por si lo tienes que usar.
Gracias y un beso grandote.