Nidos con Huevo a la Carbonara


Ingredientes: (2 pers) 100gr por persona de pasta de nidos al huevo, 2 huevos, 1 cebolla pequeña, 100gr de bacon o panceta, queso rallado, orégano y un poco de aceite.

Elaboración: Calentar agua con un poco de sal, cuando el agua esté en plena ebullición agregar la pasta, cocerla hasta que quede al dente. Escurrir y reservar.

Picar el bacon en taquitos y sofreír con la cebolla picada. Agregar los huevos batidos, freír un poco.
En un plato grande formar con la pasta un nido, en el centro poner el sofrito.
Espolvorear con el queso rallado y el orégano.

Esta es una forma de comer pasta a la carbonara con algunas calorías de menos, por ello sustituimos la nata por el huevo.

30 comentarios:

  1. muy bueno, la pasta nos encanta en casa, mañana si puedo te envio la receta de la coca de vidre
    besos

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  2. Hace mucho que no los hago, pero se que quedan muy bonitos y ricos, besos

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  3. Una maravilla. La pasta me encanta y los midos, lo que más. Salud!!!!

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  4. Esto me lo apunto para cenar a veces me quedé sin nata y no se me ocurrió hacerlos así!

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  5. que ricos se ven... cuanto tiempo que no veia una receta asi...
    Un besazo wapa.

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  6. Angeles, en mi casa tambien la pasta es uno de los platos preferidos.

    Te agradeceré la receta cuando me la puedas enviar. Tengo ya curiosidad.

    Besos.

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  7. Hola Mamen.

    De tu blog vengo y veo que tu tienes otro tipo de pasta tambien muy apetecible

    Besos.

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  8. me encanta la pasta pero jamás he comido de este tipo......tendré que ir cambiando

    besos wuapa!

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  9. Hola Olles.

    Gracias. No conozco yo a nadie que no le guste la pasta de una forma u otra.

    Salud!!

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  10. Que ceno hoy.

    Es una buena manera de sustituir la nata y además recducimos calorías.

    Un saludo.

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  11. Gracias Fely!!

    Resultan muy ligeros al cocinarlos a sí.

    Un besico wapa.

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  12. Hola Maresa.

    Hay tanta clases de pasta...
    Yo no cambio mucho por que mi hijo todavía es pequeño y le cuestan los cambios en las comidas, pero a Antonio y a mí nos encanta probar todo tipo de pasta.
    Prueba tu tambien, no te arrepentirás.

    Besos wapa.

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  13. ¿te puedes creer que a mi marido y a mi nos encanta la pasta? y nunca hemos comido nidos, qué vergüenza, jeje a ver si viendo esta me animo.

    Un besote

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  14. Hola María y Noelia.

    Te aconsejo que los pruebes, os van a encantar, sobre todo si son al huevo como estos.

    Animo y me cuentas.

    Un besote.

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  15. Me encanta la pasta y los nidos los hago yo de otra manera, pero me gusta mucho tu salsa y hace mucho que no lo hago....
    Un beso cielo

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  16. Que rica receta a mi contrario le encanta la pasta a la carbonara , pero eso es una bombaaaaa y desde que estoy a dieta procuro no hacer muxa pasta pues nos encantaaaaa .
    Te pillo un poco pa mi contrario se ve deliciosooooooo.
    Bicos mil wapa.

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  17. Uhmmm tienes recetas muy interesantes, las probrare a hacer. Me gusta mucho tu blog.
    Te invito a pasarte por este otro:
    www.olordevida.blogspot.com. Otro tipo de alimento.
    Espero que te guste

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  18. Mar, te tendrás que animar a hacerla de esta forma, ya que hace tanto tiempo que no los cocinas, igual os gustan.

    Un besico.

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  19. Nenalinda, nosotros tambien estamos ahora cuidando un poco las comidas, realidad esta receta es de dieta, solo tines que cambiar el bacon por jamón serrano o dulce y no ponerte el plato hasta arriba.
    A ver que dice tu contrario.

    Animo, cuando tegas resultado, te alegrarás del logro conseguido.
    Un besico.

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  20. Gracias Olor de Vida.

    Espero que pongas alguna de nuestras recetas en practica.

    Ya he pasado por tu blog y tienes razón, es otro tipo de alimento, es para alimentar el alma.

    Un saludo.

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  21. Holaaaa, buenísisimo plato de pasta!! dicen los entendidos que la carbonara no lleva nata. Yo me alegro porque no soy muy amiga de este ingrediente para cocinar!!
    un besooo

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  22. Marisa, no conocía yo que los entendidos no ponen nata a la carbonara.
    Sin embargo yo soy muy amiga de la nata en las comidas, no la uso mucho por las calorias que tiene, aun que la suelo comprar baja en calorias.

    Para gustos los clores ¿EH?
    Un beso.

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  23. Esta pasta a la carbonara tiene pinta de estar muy buena,el otro día yo hice tortellini,de pasta fresca y con solo pasta tuve bastante.

    Besos

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  24. Isabel que como estoy apartada del mundo bloguero pues te tenía abandonada, que tiene esta pasta una pinta estupenda, los espárragos de Antonio estupendos, pero esa tarta ayyyyyyyyy!!!!!!! Estupenda, Genial!!!
    Se le ve a la niña la cara de felicidad. Precisamente acabo de hacer hoy para probar el bizcocho madeira en una fuente de duralex, para una tarta que le quiero hacer a mi Pablete para su santo, ya te escribo un mail y te lo cuento.


    Muuuucho besos!!!!

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  25. Me gusta, me llevo la idea, se ve muy rico, un abrazo.SEFA

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  26. Deliciosas receta para mis prisas. Me la llevo. Gracias, un beso grandote

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  27. Hola Antuan, seguro que tus tortelini estaban muy ricos ¿Y no utilizaste nada más?
    Un saludo.

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  28. A ver Chari como te queda la tarta de tu Pablete.
    La textura del bizcocho madeira te va a encantar para modelar cualquier cosas que quieras hacer.

    Mi sobinita y todos sus amigos alucinaron con la tarta de hello kitty.


    Un besico.

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  29. Hola Sefa, es muy sencilla de hacer, con pocos ingredientes y queda muy buena.

    Un abrazo.

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  30. Hola Lys.

    Este es un plato que puedes hacer un día de prisas, asi que apuntalo eb tus recetas por si lo tienes que usar.
    Gracias y un beso grandote.

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Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com