El Mundo de Hello Kitty en Fondant

Esta es la tarta más grande que he hecho hasta ahora, unos 4 kg y medio.
Es para mi sobrina Alba que cumple 8 años y como tiene muchos invitados entre pequeños y mayores he utilizado 3 bizcochos de los cuales 2 de ellos son la receta de Madeira Sponge Cake, uno con chocolate y otro normal (que podéis ver en Mis tartas).

El tercer bizcocho ( la casita rosa ) lo he echo con la idea de su hermanita Eva, que es alérgica al huevo, así que he utilizado una harina sin trazas de huevo y he sustituido los huevos por leche, os pondré la receta en una próxima entrada.

Las magdalenas que en este caso han sido compradas, están rellenas de la misma forma que los bizcochos.

Los rellenos utilizados han sido, Ganaché de Chocolate Negro y Buttercream de Queso Philadelphia.
El almíbar; 250 gr de azúcar, 500 ml de agua, un chorrito de limón, una cucharadita de azúcar avainillada y canela en rama.

Todo lo demás es fondant de nubes, pastillaje, pastifondant, imaginación, muchas horas y muuuuuucho cariño .








Espero que disfrutes mucho este día Alba, te esperan aun muchas sorpresas...
Te deseo que cumplas muuuuuchos más con salud y rodeada de todos los que te queremos.

UN BESO MI NIÑA!!!

65 comentarios:

  1. Una artista, eso es lo que eres Isabel, una artista. Asi yo también cumplo años.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía sin palabras me encanta todo lo que has hecho, como te envidio, me gustaría saber hacerlo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Que preciosidades !!!
    alucinada he quedado,da pena comerlo ja,ja
    felicidades por esas manitas tan de artista.
    besines

    ResponderEliminar
  4. Chiquilla que cosa más bonita, que pechá de hacer bizcochos, el paso a paso de los bizcochos muy bueno, y bueno felicidades a la pequeña y a la pedazo de artista felicidades también que no veas el trabajo que has hecho...
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  5. Que chulada!!! Y cuanto trabajo, pero seguro que ha valido la pena..

    Felicidades!!!!

    ResponderEliminar
  6. Isabel, si lo ve mi nieta, se come la pantalla, le encanta la dichosa, Hello Kitty, te quedo fantastica, felicidades a tu sobrina y un beso

    ResponderEliminar
  7. ¡Madre de Dios del amor hermoso! Ahora entiendo que dijeses que no ibas muy bien de tiempo. Si casi le haces un parque temático. Son preciosas. La peque seguro que se ha quedado encantada. Besos. Eva

    ResponderEliminar
  8. Muchísimas felicidades para Alba, yo, ni de lejos podría hacer cosas tan vistosas, alucinadita estoy
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado espectacular!! Felicidades para Alba. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Enhorabuena Isabel.
    Después de ver lo que has hecho, más que a la cocina deberías aficionarte, al arte-cocina.
    Eres una artista y además muy dedicada, porque eso tiene un "curro" que para que.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  11. Hola linda, WOW WOW WOW..."El Mundo de Hello Kitty en Fondant.-"
    HOW BEAUTIFUL! COMPLIMENTOS!
    XO
    Nina from California

    ResponderEliminar
  12. Si no lo veo no lo creo. Pero si hace poquísimo que hiciste el curso y ya te atreves con ésto. Tengo el curso dentro de un mes y me pregunto si yo llegaré a hacer cosas tan maravillosas como éstas, porque desde la pantalla lo veo tan difícil.
    Felicitaciones por esta maravillosa tarta.

    Besos,

    ResponderEliminar
  13. Olé, olé y olé!!! Qué cosa tan preciosa, me quedo sin palabras. Me estoy imaginando la cara de felicidad de tu sobrina, esa tarta es una obra de arte que refleja el cariño que sientes hacia esa niña. Un biquiño muy grande y felicidades a Alba.

    ResponderEliminar
  14. yo me quedo como las niñas.........pegada a la pantalla.....jejejeje.
    n besín.

    ResponderEliminar
  15. Felicidades a la nena ..no tengo palabras me has dejado alucinaaaa con la tarta eres una artista esta tarta supera los 30 points es mas es impuntuable no solo por las horas que le habras dedicado si no por el cariño y la imaginacion que le has exado para hacerla .
    Mi mas sincera enhorabuena , artistazaaaaa .
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  16. Te he dejado un regalito en el blog pasa a recogerlo cuando puedas .
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  17. Te ha quedado maravillosa , felicidades!

    ResponderEliminar
  18. Increible este "Mundo"...no le falta de nada.
    Yo me veo incapaz de hacer algo así y me fascina verlo, eres una artista.

    Besos

    ResponderEliminar
  19. Cariño, se me olvidó contestarte a las preguntas que me hiciste en mi blog, cuando hagas glasé no tengas en cuenta las cantidades pues dependen de lo que quieras hacer... yo lo hago a ojo, para el glasé de la tarta castillo, con dos claras empecé a echar azúcar hasta que quedó muy duro que me costaba ya mezclarlo pues con ese punto se queda estupendamente y no se cae... ya depende de lo que vayas a decorar tendrás que hacerla más floja o màs fuerte...
    ya sabes que lo que necesites estoy en mi blog o en mi mail..
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  20. felicidades de mi parte!
    debió hacerle una ilusion es peazo de tarta!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  21. Hola Silvia.

    Muchas gracias por lo de artista, en definitiva le cocina es otra forma de hacer arte ¿NO crees?
    Besos.



    María y Noelia.
    Me alegra que os guste y espero que la envidia sea sana, JaJa...
    En el cumple todos quedaron encantados con la tarta.
    Un besote.


    Gracias Anabel.
    Lo cierto es que daba pena empezar la tarta y nadie quería hacerlo, así que me tocó a mí, que me dió más lastima que a nadie. Pues solo yo se las horas de trabajo que me dí.
    Besines.

    ResponderEliminar
  22. Mar, gracias por las cosas que me dices y por el consejo para el glasé, lo intentaré la proxima vez como tu lo haces, a ver si me sale.

    Por suerte los bizcochos suelen salirme bien, incluso el de sin huevo, que para mí fue un experimento.

    Lo que no tiene precio es la carita de mi sobrina cuando vió la tarta, tres veces seguidas me preguntó;
    ¡¡¡¿Tu has echo todo esto tita?!!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. Celes, te aseguro que por ver la carita de sorpresa y lo que le gustó la tarta a mi sobrina, merece la pena todo el trabajo realizado.
    Gracias y un saludo.



    Gracias Mamen.
    Seguro que si te animas y con la ayuda de Mar, tu tambien puedes hacerle una preciosa tarta a tu nieta...Puedes empezar por algo más sencillito, tambien quedará genial.
    Un beso.



    Hola Eva.
    Los peques y los mayores, lo cierto entre tu y yo (Es que no pensé que me fuera a quedar así de bien).
    Quizá yo fui otra sorprendidda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Hola Any.
    ¿Has probado hacer cosas de estas?
    Si no es así, no sabes si serías capaz.
    Quizás tu misma te sorprenderías de las cositas que te pueden salir cuando pones todo tu empeño y mucho cariño.
    Un besote.



    Gracias Elisa.
    Le haré llegar a Alba todas las felicitaciones que le enviais.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  25. Pusoronenito, veo que valoras el trabajo de una tarta así, (que es mucho).
    Pienso yo que la cocina es otra manera de hacer arte, así como soy muy dada a las manualidades, esto tambien es una ventaja para mi.

    Gracias por tu comentario y un saludo.


    Nina´s, gracias por tu comentario.
    Me halaga que me siguas desde tan lejos.
    Un abrazo desde España.

    ResponderEliminar
  26. Hola Mónica.

    Tampoco pensé yo nunca, que podría hacer algo así, pero en la cocina como en todo hay que ser valiente.
    Primero hize un dibujo de la tarta que quería, luego los diferentes fondant de los colores que necesitaba, los bizcochos que se me dan bien y con tiempo, a trabajar.

    Cuando tienes un poco de idea, que esto lo conseguiras gracias al curso con Silvia, no es tan dificil rectificar errores, que se pueden disimular facilmente(mi tarta tambien los tiene)

    Estoy segura de que muy pronto, veré en tu blog, alguna preciosodad como esta o mejor...teniendo en cuenta tus ganas y creatividad...

    Gracias y un beso.

    ResponderEliminar
  27. Gracias Marisa.

    Quizás por eso la tarta ha salido tan espectacular, en ella está reflejado el cariño que siento por Alba, para mí es una niña muy especial, así como creo que yo tambien lo soy para ella.

    Le daré tu biquiño te envío otro para ti.



    ¿Que tal Fely?
    ¿Te has despegado ya de la pantalla?

    Gracias y un beso.

    ResponderEliminar
  28. Gracias Nenalinda.
    Por tu comentario y por tu alta puntuación.
    Si que puesto mucho cariño y horas en esta tarta, pero cuando vi la carita de Alba, lo di todo por bien empleado.

    Gracias por el premio que nos otorgas, ya lo tengo puesto en nuestra cocina, es muy bonito.

    Bicos mil y buen Domingo.

    ResponderEliminar
  29. Cirri, muchas gracias.
    En la fiesta del cumple ha sido todo un exito, sobre todo los pequeños alucinaban y de la ilusión han comido todos, que ya es eso raro con 27 niños.
    Un saludo.


    Hilda, si no lo has intentado, no puedes decir que no eres capaz, a veces nos sorprendemos a nosotros mismos cuando nos proponemos hacer algo.
    UN saludo.


    Pues si Mayi, mucha ilusión le hizo, fue un cumple muy bonito y completito, no faltó nada, ni la KITTY.
    Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar
  30. Madre mía, pero tu que haces que no pones una pastelería...? eres un monstruo, hija, que preciosidad, en serio... estoy impresionada,jajaja.
    Muy bonito, mi niña.
    Un beso
    Natacha.

    ResponderEliminar
  31. Gracias Natacha.

    ...Lo de monstruo, me lo tomo como halago ¿No? jajaja
    Y lo de la pastelería, me lo iré pensando...


    Un abrazo wapa.

    ResponderEliminar
  32. Que currada! Menuda paciencia para hacer estas delicias tan bonitas. Salud!!!!!

    ResponderEliminar
  33. Isabel, esto más que tarta es una obra de arte. Has debido trabajar de lo lindo pero el resultado creo que ha merecido la pena. Una maravilla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  34. Felicidades para tu sobrinita y para tí te ha quedado todo precioso, menudo trabajo que te has pegado, un saludo.

    ResponderEliminar
  35. Tu hija se habra quedado boquiabierta, que bonito, te ha quedado precioso.
    Felicidades a tu niña
    besos

    ResponderEliminar
  36. Madre miaaaaaaaaaaaaaaa OLEEEEEEEEEE OLEEEEEEEEEEEEE Y OLEEEEEEEEEEEEEEEE menuda preciosidad, me quito el sombrero y espero que disfrutases mucho con el cumple de tu niña.
    Un besazo wapisima y felicidades por esas manos que tienes

    ResponderEliminar
  37. Olles, los dos factores que nombras son lo más utilizados en esta tarta; mucho trabajo y paciencia, pero como lo hago con cariño no me pesa...

    Salud!!

    ResponderEliminar
  38. Gracias Juan.

    De la obra de arte como tu la llamas, ya no queda nada.
    La comimos toda el sabado que fue el cumple.
    Aunque eso sí, nadie quería empezarla...

    Saludos.

    ResponderEliminar
  39. Hola Tiago.

    Gracias, he paseado por tu blog y me parece fantastico, mucho tengo yo que aprender de ti.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  40. Gracias Sady.

    El trabajo mereció la pena por ver las caritas de los niños cuado vieron la tara.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  41. Gracias Luisi

    Le daré las felicidades a mi sobrina de tu parte, que se quedó alucinada cuando vió el mundo de kITTY en una bandeja...

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  42. Si disfrutemos mucho el cumple Rosa.

    Gracias por lo que me dices, eres un sol.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  43. Hola Isabel, gracias por tu visitilla a mi humilde rinconcito y por tus palabras!!
    Después de ver este trabajazo tan impresionante que has hecho para mí es un honor recibir tus halagos... ¡¡¡qué pasada!!! y qué paciencia...

    Yo ya estoy maquinando para la segunda, que me ha encantado trabajar el fondant.

    Un besito enorme y mis felicitaciones a tu sobri...
    Y para tí también, porque estoy alucinada con esta Megatartaza!!coper

    ResponderEliminar
  44. Hola Isabel!
    Que maravilla de tarta! Madre mía!
    Ya la del curso del atlético te quedó genial pero esta me ha dejado con la boca abierta!
    Yo también he hecho mis pinitos, jeje... pero no los he publicado aún. Ya veremos!
    Nada, que cuando te conocí tuve claro que llegarías muy lejos en esto! Eres una artista.
    Un beso.
    VANESSA

    ResponderEliminar
  45. buenos dias..
    Em mi blog puedes ver el tradutor que has pedido..
    gracias...

    ResponderEliminar
  46. Una presiosidad de tarta, Morenisa. Vaya trabajazo. Te ha quedado espectacular.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  47. Mandragora, si ya estás maquinando la proxima tarta seguro que te sale mejor que a mí.
    ¿Verdad que esto del fondant, solo hay que perderle el miedo?
    ""Pues cuidado que luego engancha"" jajaja

    Gracias y seguimos viendo nuestros trabajillos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  48. Gracias Tiago.

    Eres un sol.
    Te agrego a "mi blog amigos" y así no me pierdo ninguna novedad de tu cocina.
    Espero que tu comprendas todas mis recetas y si no es así ¿Pregunta? o Traduce.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  49. Hola María Lunarillos.

    Viniendo estas palabras de tí, que eres más especialista en tartas que nadie... Me siento halagada.
    Voy aver con que nos sorprendes en tu blog.

    Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar
  50. Hola Vanessa!!

    Siempre me alegra tenerte por mi cocina.
    No hago más que mirar tu blog a ver si lo inicias, yo seré fiel seguidora tuya...
    Animate mujer, que tengo muchas ganas de ver tus pinitos en el fondant y tus demás comiditas ricas.
    Muchas gracias por lo que me dices.
    A mí esto del fondant me ha cautivado, ya estoy pensando en hacer la tarta del bautizo de mi sobri, a ver que pasa....

    Un abrazo y cuidate mucho.

    ResponderEliminar
  51. puedes decirme una cosa...que piensas de la escuela aula chocovic en barcelona?
    ha sido mi premio en concurso una formacion en la escuela...bezo

    ResponderEliminar
  52. Pues pienso, que te lo has currado, Tiago.
    Que tienes que estar muy orgulloso.
    Y que es una portunidad para ti increible,

    Suerte.

    ResponderEliminar
  53. Hola!!!!!!
    El blog es delicioso!! y aunque llegue por pura casualidad, ahora no pienso dejaros escapar ;-)
    Cree un blog nuevo que abrí al púbico ayer, cuando tengais tiempo pasaros un ratillo ¿vale?

    http://aportesdeluz.blogspot.com/

    Besitos astrales y mucha Luz!!

    ResponderEliminar
  54. Me he dado una vueltecita por tu blog y eres un artista. Soy una chica a la que le gusta cocinar aunque tengo poco tiempo.

    Te visitaré más de una vez, tienes recetas suculentas y no parecen muy difíciles.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  55. Hola Aimara.

    Me alegra que te agrade nuestro blog, vuelve siempre que quieras endulzarte la vista.

    Pasaré un ratico por el tuyo.

    Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar
  56. Gracias Lys, por tu comentario.

    Realmente en la cocina para hacer lo que te gusta, necesitas tiempo.
    En nuestro blog hay bastantes recetitas faciles, con ingredientes de andar por casa y rapidas de hacer...pensando en que todos vamos justitos de tiempo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  57. Hola Carmenpiva.

    Gracias y un besico tambien par ti.

    ResponderEliminar
  58. Isabel, que trabajazo..y que cosas más bonitas!! De verdad que eres una artista, yo no sé si tendría paciencia y arte para tanto..
    Buen trabajo!!

    Núria

    ResponderEliminar
  59. Ole ole,ole..que maravilla chiquilla me encanta...que orgullosa estoy de ti por Dios...

    ResponderEliminar
  60. Gracias CocinArte.

    Yo opino que todo es ponerse, si aprendes de una buena profesora , en mi caso yo di un cursillo con Megasilvita.
    Le pones ganas e imaginción; igual te sorprendes a ti misma.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  61. Silvia!!!

    Como me halagan tus palabras...
    Que tu con esas manitas que tienes y ese derroche de imaginación, me digas que te sientes orgullosa de mi...

    Lo que hago de fondant lo he apredido de ti

    ¿Será, tal vez, que eres una buena profe?

    Muchas gracias y un saludo wapa.
    No dejes de darme una vueltica de vez en cuando.

    ResponderEliminar
  62. HOla Isabel...ya he visto tus tartas del curso de Silvia,que bonitas...esta de Kitti es preciosa. La verdad es que el mundo del fondant es precioso verdad?Eso sí carísimo todas las cosas jejejeje...a ver si ponen rebajitas en julio jajajaja.
    Me ha encantado tus tarta, bueno y tú cocina en general así que estaré a menudo por tu cocina, te voy a poner en mis enlaces para seguirte toda las cositas y copietear jajajaj. UN besote

    ResponderEliminar
  63. Hola Lidysan y Marcos, gracias por tu comentario.
    Me parece bien, yo haré lo mismo, pues vuestra cocina tambien me gusta y creo que puedo aprender mucho de ella.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com