Ingredientes: 1/2 l de nata líquida para cocinar, 3 cucharadas de cacao puro en polvo, 1 vaso de leche, 4 cucharadas de azúcar y 7 láminas de gelatina neutra.
Elaboración: Ablandar la gelatina en agua fría. Reservar.
Calentar la nata junto con la leche, sin que llegue a hervir.
Agregar el azúcar y el cacao, remover bien.
Incorporar la gelatina muy escurrida y mover hasta que se deshaga.
Servir en copas individuales, dejar enfriar un mínimo de 5 horas y decorar a tu gusto.
"Así de fácil y así de rico."
soy la primerrrr?? pues me llevo un cuenco pa mi solita.jejeje
ResponderEliminarUn besazo.
Pues yo soy la segunda y ayudo a Fely a comerse el que sa llevao, asi no engorda jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo Isabel y buen finde
jajaja esperarme que yo tambien quieroooooo,ya llego tarde tienes que hacer mas porque me dejaron el cuenco vacio jajaja.un saludiño y buen fin de semana.
ResponderEliminar¡¡Que envidia, que ricooo
ResponderEliminarQue gente mas jibia, se lo llevan tooo, pues yo la apunto por si se llevan tambien la receta, que me parece buenisima, besos
ResponderEliminarLa apariencia es deliciosa! Sin duda el sabor también!
ResponderEliminarFely, Rosa, Euge, en realidad ahora hay una copa para cada una de vosotras, pues salieron 7, el problema está en que si quieren seguir probando... ya me faltan, jejeje.
ResponderEliminarGracias y buen finde para las tres.
Meugenia, no pases envidia, que esto es muy fácil de hacer y sorprenderas a los tuyos, se tarda tanto e escribir la receta como en hacerla.
ResponderEliminarUn besico.
Mamen, ¿Que signfica, "que gente más jibia"?
Tu apuntate la receta... mira, que no te dejan naaaaaa
Gracias wapa.
Talita, apariencia la que tu le quieras dar con tu imaginación y el sabor es muy parecido a estas copas de chocolate y nata que ya se compran hechas.
ResponderEliminarUn besico.
Pues yo no se que número soy en los comentarios pero yo me llevo una copa también, faltaría más, jajajaa como dice mi tia mamen somos unas jibias
ResponderEliminarUn beso cielo
Hola Mar.
ResponderEliminarA ver si entre tu tia y tu me contais que significa "jibia" Yo esta palabra no la había escuchado antes...
Ya me faltan copas, a ver, aver...
Un beso cielo.
Uf!! Menuda copa Isabel. Apetitosa y muy sencilla de hacer. Tomo nota de la receta, que en casa tengo a un ratón que le encanta el chocolate.
ResponderEliminarBesos,
me ha gustado.....debe estar muy buena..la apunto para alun extra! Mua!
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarComo he llegado tarde no puedo llevarme ninguna, así que me toca hacerla... Qué rica!!!!
Besitos,
IDania
Hola Mónica!!
ResponderEliminarYo soy como tu ratón, me encanta el chocolate.
El sabor de este postre es muy autentico, eso sí, pruebalo aun en caliente, por si a tu ratón le gusta más dulce y la agregas un poco más de azúcar.
Besos.
Hola Lola!!
ResponderEliminarSi te gusta el chocolate, este postre te encantará y si lo haces, me lo cuentas...
Mua!
IDania, No te preocupes, a mi blog nunca llega nadie tarde.
ResponderEliminarTengo una copita reservada...Jajaja.
Besitos.
Si que es verdad es super facil y super rapida preparar la crema, y por supuesto deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Uff madre mía que pinta tiene eso, y a mí que me dio por ponerme a dieta.
ResponderEliminarGrrr jaja
Besitos
Yo como Fely (aunque no sea la primer) me llevo el cuenco.
ResponderEliminarUn besote
Isabel tiene un aspecto formidable
ResponderEliminarno se si te quedara algo,como llego tarde, puede que no haya nada
Besos de mi señora y mios
Ernestina, te sorprendería pobar el resultado de esta crema.
ResponderEliminarNo solemos pensar que algo tan fácil de hacer esté tan bueno.
Besos.
Darilea, yo te animo a que siguas con tu dieta y cuando la termines, te la copias y te das este caprichito.
ResponderEliminarMientras tanto yo te pondre en mi blog ensaladitas y cositas ligeras para tu dieta, que tambien las hay muy ricas.
Besitos.
María y Noelia, voy a tener que hacer más copas para que siguais probando... O a ver si alguien se anima hacerlas y las probamos de su blog, jajajaj
ResponderEliminarUn besote.
Hola Antuan, en mi cocina, nunca nadie llega tarde...
ResponderEliminarY si ya no queda, pues yo hago más.
Desde luego estar estaba muy buena.
Un abrazo para ti y tu señora.