Espero que hayas tenido un bonito día, que cumplas muchos más y que tus sueños se hagan realidad.
Gracias Isabel...Por dejarlo de mi mano y confiar en mí.
La casita clínica, es una tarta bombón.
Bañada con almíbar de sirope de arce.
Rellena de crema con sabor a kinder.
La base es bizcocho madeiran sponge cake, con sabor a vainilla.
Bañado con almíbar sabor vainilla.
Relleno de ganache de chocolate negro.
La tarta está cubierta y elaborada con pasta laminada sabor vainilla, pasta laminada con chocolate en polvo, pasta de goma y pastillaje.
La muñequita es de pastifondant.
Los animalitos no son comestibles.
Quiero agradecer a Viviana y a Mónica, que me brindan su amistad, su ayuda y me dan buenos consejos de repostería, pues seguro que sin ellas, no me sería posible realizar los sueños de algunos pequeños de forma tan dulce.
¡Impresionante Isabel! ¡Vaya tarta más chula! tienes que estar orgullosa porque te ha quedado guapísima.
ResponderEliminarBesitos
Isabel, esto tuyo es un don que tiene poca gente. Sería incapaz de llegar a realizar esto que tu haces.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Impresionante el resultado !!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena artista.
Me encanta !!!!!
Besitos desde Castellón.
Es una torta preciosa y muy elaborada, se ve que trabajaste horas y los resultados son espectaculares, te felicito!!!!!!!!!!
ResponderEliminarte salio precioso hasta el ultimo de los detalles!!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Bonita tarta clínica eres fenomenal,no se porque no tienes una pastelería,con esas manos que tienes y ese arte no te faltaría el trabajo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
impresionante. una tarta muy elaboriosa.
ResponderEliminareres un artista
Impresionante, Nuria quedaría alucinada.
ResponderEliminarBesos
Cada vez te salen más chulas, ¡como funciona tu imaginación!
ResponderEliminarHa quedado chulisima Isabel.
Un beso.
Una autentica chulada esta tarta, que maravilla, no quiero ni imaginar el tiempo que le habrás dedicado, pero mereció la pena
ResponderEliminarSi tienes un ratito y te apetece, en mi blog tienes un mimito de mi cumple, va con mi cariño. Besitos artistaza.
Que trabajo impresionante! esto es arte!Felicitaciones
ResponderEliminarbesos
Gaby
Madre mia!! es preciosa.Me encanta.
ResponderEliminarUn beso
wow Isabel, no lo ves, pero me he quitado el sombrero, felicidades, esto es una obra de arte llena de mil detalles, tienes toda mi admiración :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Cada vez que veo una de estas tartas de fondant, pienso si en lugar de solo cocineras no sois tambien un poco escultoras y arquitectas ?? Me parece imposible hacer eso con mis manos, soy bastante patosilla.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta de lo más gracioso.
un biquiño
QUe arte tienes!!!! Esto es una obra de arte!!! QUe penita tiene que dar comérsela.
ResponderEliminarBiquiños
Vengo y me voy muerta de envidia, pero sobre todo alucinando con tu maravilloso trabajo.
ResponderEliminarUn abrazo
No tengo palabras para tanta maravillosa que veo por la red. Me parece una obra de arte.
ResponderEliminarBesos.
Hola Isabel:
ResponderEliminarVeo que has cambiado cosas en tu blog. Pero lo que no cambia es tu habilidad con el fondant...Que maravilla.
Un besazo muy grande.
(Espero que el temporal en tu tierra ya vaya remitiendo)
isabel una tarta estupenda y bonita decoración, si si hay que complacer con estas cositas a los niños, y no veas la ilusiuon que les hace, seguro que estará encantada núria.
ResponderEliminarBesitoss guaapa
te ha quedado estupenda,seguro que a la niña le encantó.
ResponderEliminarMadre mía, fuerte trabajito!! Te ha quedado espectacular. No quiero ni pensar el tiempo que has tenido que dedicarle a esa casita que te ha quedado con un realismo asombroso.
ResponderEliminarLas gracias hay que dártelas a ti por siempre resolver mis dudas de fondant.
Veo que ya has hecho la pasta laminada. Espero que te haya gustado el resultado.
Besos,
Impresionante, que bonita. A mi me daria pena comerme esa tarta porque realmente es preciosa.
ResponderEliminarUn saludo.
Holaaaa, otra preciosidad!! toma ya, Isabel, otra obra de arte. Además de preciosa, divertida. Qué ocurrencias maja. Y el bizcocho bombón que debe de ser una pasada claro!
ResponderEliminarUn besooo
Isabel, que paciencia tienes, esta preciosa, es de pasteleria, no, mejor que de las pastelerias, con lo manazas que soy yo para esto, un abrazo
ResponderEliminarjobar,bueno como todas las tartas que haceis en esta cocina:impresionante..que pasada,me hubiera gustado ver la cara de la cria....por cierto,y que cotilla soy.en la foto de cabecera,que es lo que esta al lado de la placa, la tabla no,al otro lado....
ResponderEliminarHola Espe!!
ResponderEliminarNo te preocupes, que yo también lo soy.
Pues están los fregaderos que se ven una esquinita, le sigue la tabla de cortar el pan, la vitroceramica y la freidora, que supongo que es a esto a lo que te refieres. Está encastrada en el mármol. Es muy cómoda, fácil de limpiar y no ocupa nada.
Resuelto??
Un saludo.
Adela,
ResponderEliminarel temporal va remitiendo.
Me alegro que te gusten los pequeños cambios y la tarta para Nuria.
Gracias.
Un abrazo.
Antuan,
ResponderEliminara ver cuando ponemos esa pastelería a medias, con tus conocimientos culinarios y mis dulces, igual sale algo bueno....Jajajaja.
Gracias.
Un saludo.
Hola Isabel, estoy mirando y remirando, para atreverme con la tarta de fondant. El relleno no me da miedo, ya he hecho algunas tartas de bizcocho y siguiendo tus indicaciones, no creo que tenga problema.
ResponderEliminarAhora el fondant, no he encontrado la receta en tu blog,(no habré mirado bien) he estado investigando por ahí, y encontré una receta que me ha sorprendido, cuando tu dices fondant de nubes, lo que menos me imaginaba yo es que era de nubes de chuches.
Me he encontrado con una receta que lo explica muy bien en este blog http://blogolosas.com/
Pero mi sorpresa ha sido que esta hecha con las nubes del mercadona, precisamente las únicas que mi nieta puede tomar, porque no tienen leche, ni trazas de ella. Así que aun me he animado mas a hacerla.
Tengo problema con los colorantes, no los encuentro, he preguntado en el horno donde compro el pan y los dulces, pero me dicen que ellos los compran en envases industriales. Solo me queda subir al centro y buscar en El Corte Ingles, que supongo los tendrán.
Me podrías aclarar que es pasta laminada con chocolate en polvo, pasta de goma, pastillaje y pastifondant (esto puede ser masa de fondant)
Gracias por tu ayuda, espero ser capaz de salir airosa del lío en que me voy a meter jeje. Un montón de besitos de colores.
Menudo trabajo que te has currado, pero bien merece la pena porque te ha quedado una tarta de lujo, vamos que ni en las mejores confiterías te encuentras con esta delicia.
ResponderEliminarEnhorabuena. Un besín.
Gracias a tod@s por venir, por vuestras oponiones y agradables palabras.
ResponderEliminarLo cierto es que para hacer una de estas tartas, se han de emplear muchas horas.
Pero para mi como es un disfrute y una dulce forma de relajarme, pues no me importa dedicarle tanto tiempo.
Un saludo.
Cordobesa,
ResponderEliminarTe felicito por tu primer aniersario de bloguera y te doy las gracias por tan lindo mimito.
Que me llevo muy agradecida y en cuanto tenga un ratito lo coloco en mi apartado de regalos y premios.
Gracias.
Referente al fondant, te cuento en tu blog.
Un saludo.
Isabel cielo otra vez soy yo, quería decirte que he estado toda la noche buscando información en Internet de lo que antes te preguntaba, y he encontrado muchísima, así que no te preocupes, ya se lo que es pastillaje, y demás. Eso si dame todos los consejos que se te ocurran, pero no te molestes en explicarme lo anterior, por que se que no tienes tiempo. Ya lo tengo bastante claro, solo aconséjame. Gracias guapa
ResponderEliminarIsabel, esta tarta está bellísima.
ResponderEliminarTe felicito.
Norellys
muchas gracias,,es que ya me picaba desde hacia timepo..que curioso,es que no lo habia visto nunca,que gozada.....
ResponderEliminarHola Isabel!
ResponderEliminarPreciosa decoración para un bizcocho. Me encantan tus detalles! Eres una gran artista! Que Dios siga bendiciendo tus manos.
Que tenga un hermoso y bendecido día!
Mari
Isabel una tarta preciosa, da pena comérsela. Felicidades para Nuria, eres una artista.
ResponderEliminarUn beso.
Siempre me dejas sin palabras con estas magníficas tartas. ¡¡¡FELICIDADES!!!
ResponderEliminarA mi hija LE ENCANTOOOOOOOOOOOOOOO, de verdad le gustó muchisimo, y además todos decían q es la tarta más original que han visto nunca.....
ResponderEliminarUn beso Isabel y gracias...
Isabel, está preciosa la tarta!!!! y veo que has probado el relleno de kinder, buenísimo!!!!, te felicito pues te superas en cada trabajo.
ResponderEliminarBesos
Por cierto, has visto la moto?????
la tarta es chulisima yme encanta todas tus tartas.me tiene intrigada el relleno kinder me podrias decir como es porfa muchas gracias y seguire visitandote.
ResponderEliminarViviana!!
ResponderEliminarPara mi cada tarta se convierte un nuevo reto, disfruto mucho y más aun cuando veo que el diseño que tengo dibujado en un papel va saliendo según el resultado que yo espero.
Y todavía más gratificante cuando los niños y no tan niños, alucinan con sus tartas en un día tan especial para ellos.
Gracias por tus consejos y ayuda.
Un abrazo.
He estado de puente y no vi tu nueva tarta!!
ResponderEliminarte quedó muy bonita!!!
Espectacular wapa ,me dejas sin palabras cada vez son mas bonitas ,no le falta detalle , seguro que a nuria le encanto.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Isabel, es que si, no tenemos oportunidad de aburrirnos nunca y que mejor sentimiento que sentir la satisfacción del trabajo bien hecho.
ResponderEliminarQue bueno que has probado la pasta americana,has visto que aterciopelada que queda??? y la pasta de goma en realidad solo la uso cuando preciso que me quede muy finita, flores,faldas de nenas y poco más.Pero para esas cosas específicas queda estupenda.
Gracias por haberme nombrado en el blog!!! recien me di cuenta y si wapa publica la receta del relleno de kinder, para mi es un honor participar en este, tu maravilloso espacio
Besos!!!!
Qué tarta más bonita, he estado paseando por tu blog y tus trabajos y recetas son geniales.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlo.
Un beso!
Chari,
ResponderEliminargracias.
Ya te había echado yo de menos.
Nenalinda,
ResponderEliminartambien he flipado yo con tus bollos, no te creas...
Gracias.
Bicos mil.
Viviana,
ResponderEliminargracias por tu permiso y por querer participar en mi blog, yo encantada.
Un abrazo.
Karma,
ResponderEliminarde tu blog vengo yo y tus tartas son espectaculares.
Gracias por venir y vuelve siempre que quieras.
Un saludo.
Mónica,
ResponderEliminarsi que le dedicado horas a esta tarta, lo que ocurre es que no le echo cuentas, ya que cuando la acabé, quedé muy contenta con el resultado.
Más contenta aun, cuando me han contado que a la chiquilla le encantó la tarta, bueno y los papás y demás niños del cumple.
Gracias.
Gracias Giovanna.
ResponderEliminarUn abrazo.
fantastic cake! cccris.blogspot.com
ResponderEliminarHola Isabel,tengo un cliente que le encantaria que le hiciera la tarte de crema de kinder,recorde que te la habia visto a ti en alguna de tus tarta,seria mucho pedir que si me podria dar la receta,muchas gracias,si no es asi lo entendere.
ResponderEliminarUn beso.