Ingredientes: (2 personas) 400 gr. de gambas peladas congeladas, 400 gr. champiñones laminados, 10 espárragos verdes, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta.
Elaboración: Poner en una sartén las gambas con 3 cucharadas de aceite, salpimentarlas, dejar que se descongelen y suelten el agua.
Cuando han soltado el agua y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
Agregar los champiñones laminados y los espárragos cortados en trocitos.
Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas, un poco de ajo y perejil picados.
Rectificar de sal y dejar cocer unos minutos más.
Fuente: Silvia " Mi vida en 1 minuto"
Este es uno de los salteados que más me gustan.
ResponderEliminarLo preparo tal cual, o sobre todo en revuelto y me chifla.
Estupendo.
Besos
Este plato que nos propones es riquiiiiisimo, yo lo suelo preparar y en mi casa dejan el plato que no hay ni que fregarlo.
ResponderEliminarBesossssssss
Qué bueno Isabel! y a estas horas poner este post es un autèntico pecado!!! ;)
ResponderEliminarPero qué salteado tan buenoooo.
ResponderEliminarQué salteado más rico y apetecible nos traes hoy. Con el hambre que tengo de buena gana me tomaba uno ya!!
ResponderEliminarbesitos
Me gustan mucho los salteados, casi de cualquier cosa. Écahme un poco que he abierto el tupper.
ResponderEliminarSitos
que rico ,a verdad que los salteados asi son muy buenos,un beso
ResponderEliminarbuenissimoooo. lo hare esta semana. un beso.
ResponderEliminarsimple y rico, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarIsabel, que salteado mas completo y rico, me a gustado muchisimo.
ResponderEliminarBesos.
Un salteado muy bueno y completo.Besos.
ResponderEliminarQue salteado tan bueno, me encanta hacerlos en casa.
ResponderEliminarMira qué buen salteado has hecho hoy. Rico,rico...
ResponderEliminarMuy sencilla y muy rica. Me la voy a preparar para mi solita, porque en casa solo como yo este tipo de preparados....ellos se lo pierden.
ResponderEliminarun biquiño
Que salteado más delicioso te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Un salteado buenísimo para cenar, super ligero y sano. Muy buena propuesta.
ResponderEliminarQué bueno, me encanta la cocina. Saludos, Marta.
ResponderEliminarFelicitaciones por esta maravillosa receta.
Isabel que salteado mas sabroso y muy sano.
ResponderEliminarMe lo hago yo muchas veces asi y esta de muerte lenta
ResponderEliminarMe encantan estos platos
Besos
Toci
Me gusta este salteado y poquitas calorías que eso también interesa.
ResponderEliminarBesos.
Un salteado para chuparse los dedos. Un abrazo Isabel.
ResponderEliminarHola Isabel, me ha encantado conocerte y que te pasaras por mi cocina. Seguiremos en contacto y iré viendo poco a poco todas las delicias que salen de tu cocina. Alicia.
ResponderEliminarMe encanta este plato, me esta entrando un hambre....
ResponderEliminarBesotes.
Estos salteados están ricos, son completos y se hacen en un periquete, así que receta prefecta.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
besos
Hola Isabel!!! me siento muy halagada en saber que has pasado por mi humilde cocina, y te doy gracias porque así pude conocer tu blog, y déjame decirte que es un lujo me encanta todo y todos los detalles. Te dejo un besin y me veras seguido por aquí. Yanina.
ResponderEliminarLa verdad es que apetece mucho este tipo de comida con el calor...
ResponderEliminarTe quedó riquísimo.
Un beso!
Madre mía de este salteado no dejaría ni la grasilla del plato, que rico.
ResponderEliminarBesitos.
Hago muchas veces este plato, lo de lso champiñones me ha gustado, asi que la proxima vez le pondré, bssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarMIra que está rico siempre esta recetita...yo lo hago mucho y a veces con un revuelto de huevos mmm
ResponderEliminarUn besito de los MOl
Uhmmmm!! Qué ricos!! Me encantan esos esparraguitos!!!
ResponderEliminarEstupendo plato Isabel. Yo pongo mucho los revueltos de todo tipo.
ResponderEliminarEs un plato muy nutritivo y sencillo de hacer.
Un fuerte abrazo mi querida amiga.
Isabel ¡Halaaaaa!¡ Interesante blog. ENHORABUENA! ...
ResponderEliminarSaludos desde
PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA
Un riquísimo salteado, de los que más me gustan. Ideal para una cenita estupenda.
ResponderEliminarBesitos cielo,
Lo mejor de estos salteados es lo rapidito que se hacen, lo completos que son y lo bien que sientan, jejeje.
ResponderEliminarEso si nos lo comemos sin pan, para evitar calorías, que ya hay que meterse en el bikini.
Gracias por vuestros comentarios.
Saludos.
Que salteado más tremendamente delicioso!!! que rico por favor... me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Me pongo manos a la sartén con este salteado. Pero lo voy a usar para rellenas unas berenjenas... ya te enseñaré la foto si me salen como yo quiero jejeje. Un saludo
ResponderEliminarhttp://www.elplatotipico.com
Fer