Salteado de Espárragos, Champiñones y Gambas



Ingredientes: (2 personas)  400 gr. de gambas peladas congeladas, 400 gr. champiñones laminados, 10 espárragos verdes, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta.

Elaboración: Poner en una sartén las gambas con 3 cucharadas de aceite, salpimentarlas, dejar que se descongelen y suelten el agua.


Cuando han soltado el agua y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
Agregar los champiñones laminados y los espárragos cortados en trocitos.
Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas, un poco de ajo y perejil picados.
Rectificar de sal y dejar cocer unos minutos más.


Fuente: Silvia  " Mi vida en 1 minuto"

36 comentarios:

  1. Este es uno de los salteados que más me gustan.
    Lo preparo tal cual, o sobre todo en revuelto y me chifla.
    Estupendo.
    Besos

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  2. Este plato que nos propones es riquiiiiisimo, yo lo suelo preparar y en mi casa dejan el plato que no hay ni que fregarlo.

    Besossssssss

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  3. Qué bueno Isabel! y a estas horas poner este post es un autèntico pecado!!! ;)

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  4. Qué salteado más rico y apetecible nos traes hoy. Con el hambre que tengo de buena gana me tomaba uno ya!!

    besitos

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  5. Me gustan mucho los salteados, casi de cualquier cosa. Écahme un poco que he abierto el tupper.
    Sitos

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  6. que rico ,a verdad que los salteados asi son muy buenos,un beso

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  7. buenissimoooo. lo hare esta semana. un beso.

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  8. simple y rico, ¿qué más se puede pedir?

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  9. Isabel, que salteado mas completo y rico, me a gustado muchisimo.
    Besos.

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  10. Que salteado tan bueno, me encanta hacerlos en casa.

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  11. Mira qué buen salteado has hecho hoy. Rico,rico...

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  12. Muy sencilla y muy rica. Me la voy a preparar para mi solita, porque en casa solo como yo este tipo de preparados....ellos se lo pierden.
    un biquiño

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  13. Que salteado más delicioso te ha quedado.

    Saludos

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  14. Un salteado buenísimo para cenar, super ligero y sano. Muy buena propuesta.

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  15. Qué bueno, me encanta la cocina. Saludos, Marta.
    Felicitaciones por esta maravillosa receta.

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  16. Isabel que salteado mas sabroso y muy sano.

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  17. Me lo hago yo muchas veces asi y esta de muerte lenta
    Me encantan estos platos

    Besos
    Toci

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  18. Me gusta este salteado y poquitas calorías que eso también interesa.
    Besos.

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  19. Un salteado para chuparse los dedos. Un abrazo Isabel.

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  20. Hola Isabel, me ha encantado conocerte y que te pasaras por mi cocina. Seguiremos en contacto y iré viendo poco a poco todas las delicias que salen de tu cocina. Alicia.

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  21. Me encanta este plato, me esta entrando un hambre....
    Besotes.

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  22. Estos salteados están ricos, son completos y se hacen en un periquete, así que receta prefecta.
    Tiene muy buena pinta
    besos

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  23. Hola Isabel!!! me siento muy halagada en saber que has pasado por mi humilde cocina, y te doy gracias porque así pude conocer tu blog, y déjame decirte que es un lujo me encanta todo y todos los detalles. Te dejo un besin y me veras seguido por aquí. Yanina.

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  24. La verdad es que apetece mucho este tipo de comida con el calor...
    Te quedó riquísimo.

    Un beso!

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  25. Madre mía de este salteado no dejaría ni la grasilla del plato, que rico.
    Besitos.

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  26. Hago muchas veces este plato, lo de lso champiñones me ha gustado, asi que la proxima vez le pondré, bssssssssssss.Sefa

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  27. MIra que está rico siempre esta recetita...yo lo hago mucho y a veces con un revuelto de huevos mmm
    Un besito de los MOl

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  28. Uhmmmm!! Qué ricos!! Me encantan esos esparraguitos!!!

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  29. Estupendo plato Isabel. Yo pongo mucho los revueltos de todo tipo.
    Es un plato muy nutritivo y sencillo de hacer.
    Un fuerte abrazo mi querida amiga.

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  30. Isabel ¡Halaaaaa!¡ Interesante blog. ENHORABUENA! ...
    Saludos desde
    PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA

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  31. Un riquísimo salteado, de los que más me gustan. Ideal para una cenita estupenda.

    Besitos cielo,

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  32. Lo mejor de estos salteados es lo rapidito que se hacen, lo completos que son y lo bien que sientan, jejeje.
    Eso si nos lo comemos sin pan, para evitar calorías, que ya hay que meterse en el bikini.

    Gracias por vuestros comentarios.
    Saludos.

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  33. Que salteado más tremendamente delicioso!!! que rico por favor... me encanta!!
    Un beso

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  34. Me pongo manos a la sartén con este salteado. Pero lo voy a usar para rellenas unas berenjenas... ya te enseñaré la foto si me salen como yo quiero jejeje. Un saludo
    http://www.elplatotipico.com

    Fer

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Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com