Ingredientes: (4 personas) 750 gr de pescado congelado en filetes (pescada, rosada, lenguado...), 40 gr de aceite de oliva, 50 gr de cebolla, 50 gr de pimiento rojo de asar, 50 gr de pimiento verde, 100 ml de vino blanco, 100 ml de caldo de pescado, sal, pimentón dulce.
Elaboración: Lavar y trocear la cebolla y los pimientos. En una cazuela con el aceite, dorarlos.
Agregar el vino, dejar evaporar.
Incorporar los filetes de pescado congelados, cocinar 5 minutos.
Echar el caldo de pescado, una pizca de sal y cocinar 15 minutos más a fuego alto.
Sacar el pescado con cuidado para que no se rompa, reservar en un plato, triturar muy fina la salsa.
Cubrir los filetes de pescado con un poco de esta salsa, servir espolvoreados de pimentón dulce y unas hojitas de hierbabuena para que de aroma y un toque de color.
Me gusta....... que bueno se ve...... las salsas me chiflan tanto..... que me encanta.
ResponderEliminarQue receta más buena y facilita, con lo pescadera que soy seguro que me encanta, me la apunto. Un besito guapa.
ResponderEliminarQué rico, tiene una pinta estupenda en esa salsa del guiso.
ResponderEliminarSaludos
Fácil y muy sabroso y con esa salsita ni te cuento lo rico que se ve!!
ResponderEliminarBesos guapa
Pues sí que es fácil y sano, me encanta la idea para la operación bikini!
ResponderEliminar¡Gracias por compartir!!
Besos,
Aurélie
mmm, menuda salsita...tiene que estar estupendo cobn ella! un beso
ResponderEliminarMuy rico ademas de fácil .besinos
ResponderEliminarademas de ser bien facil de hacer esta cojonudo!!!
ResponderEliminarsaluds
Muy rico Isabel y es muy sencillo, me gusta. Besos
ResponderEliminarQue delicioso, fácil y sano. Vamos que lo tiene todo!!
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Pues sí, muy rico y sabroso... además tengo una bolsa de merluza congelada que no sabía muy bien como gastar... me quedo tu receta
ResponderEliminarTienen una pinta barbara, que cosa más rica, yo me la pido con merluza, que rica, se mete por los ojos con esa salsa y es color tan bonito. Besos
ResponderEliminar¡Hola guapísima!, qué rico plato, no sabes con qué gusto me comería este rico guiso, hace un tiempo como para un plato así... hoy tengo pasta pero para mañana, lo hago. Un besazo gorrrdo.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Con este guiso el pescado entra mucho mejor jeje.
ResponderEliminarUn besín.
Me gusta el colorcito de la salsa. ¿No hace falta descongelar el pescado?
ResponderEliminarNo Isa, no hace falta, basta con que lo saques un rato antes de cocinarlo del congelador y la cazuela.
EliminarUn saludo y gracias.
La salsa te ha quedado perfecta y el plato en si una delicia!
ResponderEliminarBesotes
Que salsita¡¡¡ un plato maravilloso Isabel, besos
ResponderEliminarQue fácil y apetitosa. Me gusta!!!!
ResponderEliminarBesos!
Qué bonito color tiene la salsa, seguro que estaba muy rica.
ResponderEliminarBesos.
HOla Isabel este plato te ha quedado de lujo, hija... todo lo que tocas lo conviertes en algo espectacular me encanta se ve delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Como me gusta este plato Isabel, rápido,rico y sencillo. Te ha quedado de lujo. Besos
ResponderEliminarMuy buena receta, sencilla y económica. Tiene un aspecto muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola wapa, he tenido que ausentarme unas semanitas pero ya estoy de vuelta, hummm vaya guisito mas reconfortante, me ha encantado!!! un besazo, así da gusto volver!!!
ResponderEliminar