Estas galletas son las más buenas que hemos probado hasta ahora.
Si en tu casa gustan las galletas tanto como en la nuestra, tendrás un serio problema, la combinación del chocolate con la glasa es insuperable.
¡Resulta imposible comerse solo una!
¡Resulta imposible comerse solo una!
Aunque quedan un poco quebradizas, de modo que tendremos que ir con cuidado al decorarlas con el glaseado.
Ingredientes: 275 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 300 gr de azúcar
glas, 2 huevos medianos, una cucharadita de aroma de avellana, un
pellizco de sal, 85 gr de cacao, 500 gr de harina de trigo.
Elaboración: Mezclar la mantequilla con el azúcar unos dos minutos.
Incorporar los huevos, el aroma
de avellana, el cacao y cuando tengamos una mezcla homogénea, la harina poco a
poco, no amasar mucho, lo justo para que la harina se integre.
Estirar entre dos papeles de horno y meter en el frigorífico como mínimo 1 hora.
Sacar la masa bien fría, dar forma a las galletas con nuestros
cortadores.
Llevar de nuevo al frío una media hora y
hornear a 180ºC unos 9 minutos.
Enfriar sobre una rejilla.
...Y a decorar!!
Fuente: LilaLoa
Hola guapi, que arte tienes!! Te han quedado unas galletitas de muerrrrte!! Hasta mi maridin te acaba de dar el visto bueno!!jajaja Besitos
ResponderEliminar¡Qué chulas! M encanta como te han quedado!
ResponderEliminarBesos y feliz castanyada!
Palmira
Me encantan de chocolate, y aunque me gustan más sin decorara con glasa también las disfruto. Qué bien se lo pasan los peques!! Un besiño.
ResponderEliminarMmm, me encanta el chocolateeee, y me llevo la receta pues tengo que probarlas! Besos.
ResponderEliminarMe encantan!!! te quedaron preciosas.
ResponderEliminarBesos.
te quedaron perfectas ,te lo has currao besos
ResponderEliminarAy que ver lo bonitas que te han quedado Isabel, Y aunque yo no soy de celebrar esta fiesta me lo paso en grande viendo todas las recetas preparadas. Son realmente preciosas.
ResponderEliminarUn besooo
Te quedaron todas preciosísimas y las fotos me han encantado. Tengo que probar la receta, un besito Isabel.
ResponderEliminarHola amiga, que ricas galletas, son preciosas, te han quedado geniales. bs.
ResponderEliminarTe quedaron una ricas galletas hayyy que ricas.Besosss
ResponderEliminaruna galletas de miedo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue chulas te han quedado y me llevo la receta para probarlas pues no las he hecho nunca de chocolate y estas tienen que estar de muerte (nunca mejor dicho,ja,ja,ja.). Un besote guapa.
ResponderEliminarRealmente son preciosas, hasta me daría pena morderlas!
ResponderEliminarUn besote Morenisa
mmmmmmmmmmm pues yo las quiero probar aunque sean adictivas! vaya pinta, y da igual que la glasa sea quebradiza...todo va 'padentro' jajaaja con el sabor a avellana deben estar de escándalo. Me encantaron las fotos. Un besuco
ResponderEliminarDivinas¡¡ fijo que ya no queda ni una sola ;-) Un beso grande, Teresa
ResponderEliminarEstán de miedo, pero de ricas!
ResponderEliminarBesos.
Beautiful cookies, beautiful fotos! What more need I say?
ResponderEliminarUna joya de galletas.
ResponderEliminarUn saludo.
Kui_Netes
Esta receta de galletas me gusta . Ya me dirás el nivel de aceptación en tu casa :))) Te felicito por el trabajo que haces. Un abrazo muiy grande.
ResponderEliminarDebe ser una mezcla deliciosa la del chocolate y la glasa, además con ese toque de avellana.....
ResponderEliminarLástima que la glasa y yo no nos llevemos demasiado bien.....
Besos!!
Resulta una mezcla deliciosa la del chocolate y la glasa, además con ese toque de avellana que le siente tan bien, uuummm.
ResponderEliminarAhora tenéis que probarlas, os gustaran.
Gracias por vuestros comentarios.
Saludos.