No lo he preparado yo, ha sido Antonio y la receta no es de Morenisa, si no de nuestra amiga Ana Ruiz.
Tenéis que probarlo, queda muy tierno y jugoso, es una delicia de bizcocho.
Muchas gracias Ana, por compartirlo con nosotros.
Ingredientes: 4 huevos, 2 medidas de azúcar (las medidas son las de un vaso de yogurt), 1 medida de aceite de oliva suave, 1 yogurt griego, una lata pequeña de melocotón en almíbar sin el líquido (200gr), 1 cucharadita de canela, 3 medidas de harina de repostería tamizada, 1 sobre de levadura, 80 gr de chocolate para fundir.
Elaboración: Fundir el chocolate en el microondas o al baño María, reservar.
En el vaso de la thermomix mezclar los huevos con el azúcar y el aceite, 5 segundos, velocidad 3.
Agregar el yogurt, el melocotón escurrido y la canela, mezclar en velocidad 5 hasta que se triture bien el melocotón, unos 10 segundos.
Tamizar la harina y la levadura. Añadir a la mezcla anterior y batir 5 segundos, velocidad 4.
Por último añadir el chocolate fundido y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Echar en un molde de rosco engrasado, de 22 cm.
Llevar al horno precalentado a 180º C unos 35 minutos (el tiempo dependerá de cada horno), calor arriba y abajo con aire.
En mi olla programable 50 minutos, programa pastel, válvula cerrada.
En mi olla programable 50 minutos, programa pastel, válvula cerrada.
Buenas noches, se ve muy rico y jugossso.Besosssss
ResponderEliminarPues te ha quedado de lujo, la verdad. Me comería un buen cacho con el café :P
ResponderEliminarBss
*ConEspecias
Qué corte tan fabuloso tiene, divino. Enhorabuena a Antonio!!!
ResponderEliminarvaya que bueno con el melocotó y el chocolate, no me lo pienso perder, Viva ana ruiz viva antonio y viva tú :)
ResponderEliminarQue pinta mas rica y se ve muy jugoso, que ricooo, bs.
ResponderEliminarQue cosa más buena, este bizcocho tengo que probarlo sin duda alguna. Un besito guapa.
ResponderEliminarEste bizcocho no se me escapa!! Hay que prepararlo si o si.. seguro que en casa les encanta.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
quçé original con el melocoton en almibar debe tener una jugosidad y un sabor estupendo! un beso
ResponderEliminarUfff que rico por dios !!!!! Besos
ResponderEliminarEste es de los míos, jugoso y bien rico, te lo robo de inmediato que lo sepas.
ResponderEliminarBesazos.
Que rico y que pinta tendre que hacerlo , besos
ResponderEliminarQue pinta, y seguro que super tierno!! Besos guapi
ResponderEliminarUn bizcocho jugoso, el melocotón ha de darle un sabor muy agradable.
ResponderEliminarBesos.
Deseando estoy ya de hacerlo, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarbsos
Que rico, lo voy hacer seguro besos
ResponderEliminarsi que se ve bien jugoso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Deliciosas, sin lugar a dudas!
ResponderEliminarUna pena que yo esté a régimen estricto.
Que dura es la vida.
Joooooo...
Esta combinación de ingredientes nunca se me habría ocurrido pero la miga y el corte son muy sugerentes así que a la lista de pendientes!!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Qué idea más buena Isabel, nunca he hecho un bizcocho con melocotón en almíbar y mira que suena bien .) Mis felicitaciones a tu media naranja, un beso para los dos y para el peque ,claro.
ResponderEliminarHola Isabel, que gozada de bizcocho con melocotón en almíbar, tiene que ser una auténtica delicia, y con chocolate ya lo más para mi. Claro que tengo que probarlo, eso ni dudarlo, es extraordinario.
ResponderEliminarUn besooo
Uuum Isabel ese bizcocho tiene un aspecto que quita el hipo!!! me encanta!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSaludos!!