Turrón de Arroz Inflado

Este es uno de los turrones que más nos gusta en casa.
Fácil, económico y muy bueno, sobre todo si eres amante del chocolate. 
Eso sí, te puedo asegurar que tiene un peliiiiiigro...




Ingredientes: (para 2 tabletas) 300 gr de chocolate para fundir, 250 gr de chocolate con leche, 40 gr de manteca de cacao o de cerdo, 80 gr de arroz inflado de chocolate.

Elaboración: Poner en un bol los chocolates troceados y la manteca, fundir en el microondas a baja potencia en intervalos de 1 minuto.

Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta que el chocolate esté fundido.

Incorporar el arroz inflado y remover.

Verter en dos moldes para turrón, pueden ser: De silicona, en moldes de madera forrados con papel de hornear o en brik de leche, vacíos, cortados por la mitad (puedes ver aquí como hago estos moldes).



Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.

2 comentarios:

  1. la verdad que es muy rico, Bsss y Feliz 2017

    ResponderEliminar
  2. Si que tiene un peliggro!! No podré dejar de comerlo hasta que vea desaparecer la última miguita!! Besos para tí querida Isabel

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com