PLATOS DE CUARESMA

Cómo Hacer unos Zapatitos de Bebé

No son muy dificiles de hacer, eso si como todo lo modelado, son entretenidos.

Pero el resultado merece la pena el tiempo empleado.
Quedan muy simpáticos puestos en la tarta una vez terminados y además se pueden comer.



Están elaborados tanto el soporte como los zapatos, en pastifondant, que seca bastante rápido y acabados con purpurina comestible.






15 comentarios:

  1. Es como trabajar con plastelina, pero claro hay que tener buenas manos y tú tienes mucho arte, dibujas y modelas muy bien, en las fotos parece fácil, pero a la hora de ponerse y ver que no sale igual desespera un poco.
    Están hechos a la perfección con todos sus detalles.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  2. Que mnonos Isabel, gracias por enseñarnos lo que sabes.
    besoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  3. Que manos de artista tienes!!!....si son perfectos!!....felicitaciones....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Buenos días Isabel, he visto tu nota ahora mismo, yo veo el slide perfectamente, anoche cuando dejé el comentario también lo veía.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  5. woh, che bellezza!complimentissimi!

    ResponderEliminar
  6. Super preciosos.
    ¡Qué arte!
    Besitos.
    :D

    ResponderEliminar
  7. Eres una fenómena y además, muy generosa. Me encantan los patucos pero tu explicación es súper didáctica.

    Enhorabuena!!

    Un besazo y muy felices fiestas

    ResponderEliminar
  8. Son una auténtica monada! cuidado hasta el mínimo detalle! Felicidades, toda una pequeña obra de arte.
    Muchos Besos

    ResponderEliminar
  9. Unos zapatitos preciosos, gracias por la explicación.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  10. Isabel, por mucho que quisiera hacerlos estoy seguro que sería imposible, no se le pueden pedir peras al olmo. Esto queda para manso de artista como las que tu tienes.
    Te han quedado para enmarcar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Hola Isabel.
    Son preciosos esos zapatitos.
    Yo me tengo qeu conformar con verlos porque mis manazas no son de hacer estas cosas....
    ¡Las rompería todas!.
    ¡Que envidia!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  12. ¡¡¡Vaya!!! Genial el tutorial. Los zapatitos son preciosos y en la tarta donde los pusiste lucen muchísimo.

    Besos

    ResponderEliminar
  13. hay que moneria madre mia , me encantan, besos.

    ResponderEliminar
  14. Que no, que no es tan difícil...
    Un poco de tiempo, tranquilidad, los materiales que veis en las fotos y a seguir el paso a paso.
    Quizás los primeros cuesten más, pero los segundos, saldrán geniales.
    Estos fueron mis primeros.

    Gracias a tod@s por vuestros comentarios.

    Y gracias a ti Ana, ya me quedo más tranquila, es que tengo duendecillos en mi blog, jejeje.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  15. Isabel, fantástico paso a paso. Me encantaría poder llegar a hacer cosas tan bonitas pero, de momento...¡uf!...va a ser que no...jajaja...

    Me estoy animando a comenzar con el fondant de nubes a parte de para cubrit tartas ¿me sirve para hacer este tipo de figuras? y, por otro lado, llegado el momento ¿de dónde sacas los patrones? por que ese es otro tema ¿no?

    Muchas gracias por todas tus expicaciones y aclaraciones, eres una artista.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!