Hoy quiero compartir con tod@s vosotr@s algo que me hace mucha ilusión.
"Desde Dulce publicaciones" se pusieron en contacto conmigo para publicar en la revista "Bricorepostería" nº 5, algunos de mis trabajos, siendo elegida la tarta de Bautizo con zapatitos.
Muchos de vosotr@s , sobre todo l@s que trabajais el tema de tartas y fondant la conoceréis.
Se trata de la primera revista bimestral de repostería creativa especializada en Decoración de Tartas, galletas, Cup Cakes..., hecha en España totalmente en castellano.
En cada ejemplar se puede disfrutar de unas ilustraciones con mucha calidad y un diseño muy cuidado, así como de unos excelentes dulces trabajos, secciones, apartados, consejos, recetas, contenidos paso a paso...etc.
Si estas interesa@ en comprarla puedes ver aquí los puntos de ventas;
Distribuidores para kioscos por zona
Distribuidor para Tiendas Especializadas
y Librerías en España y Portugal
Mi agradecimiento y felicitaciones a Claudia Pardo, directora de la revista.
A Georgia González, Coordinadora Editorial.
A todos los que participan y colaboran en la revista, por el esfuerzo realizado para obtener este impecable trabajo.
Mi Participación en la Revista Bricorepostería
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
40 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Enhorabuena, es todo un reconocimiento a tu buen trabajo.
ResponderEliminarBesos
Hola Isabel!! Yo he conocido hace poquito la revista y me encanta!! Es verdad que ví tu tarta, se me olvidó felicitarte!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarestupendo, me alegro por ti, no hay mejor satisfaccion que ver que se reconoce el esfuerzo que haces para mantener tu blog al dia.
ResponderEliminarpor cierto donde puedo comprar esta revista????
en su pagina dice tiendas especializadas.
un saludo.
A mi no me extraña nada de que quisieran que participaras, yo creo que las gracias son ellos a ti no tu a ellos.
ResponderEliminarBesos.
Felicitaciones!
ResponderEliminarAunque no comente seguido te sigo y te leo siempre!
mmmm normal si haces maravillas,he oido hablar de la revista pero por desgracia no se donde comprarla,un beso
ResponderEliminarFelicidades guapa! Que alegría más inmensa tendrás, te lo mereces, haces cosas preciosas!
ResponderEliminarBesitos.
Enhorabuena, tus creaciones son preciosas y verlas en la revista seguro que te ha hecho mucha ilusión, que bien ;)
ResponderEliminarbesos
Erblogocinilla, debuencomer,
ResponderEliminaros dejo en esta entrada unos enlaces para que podáis ver donde comprar la revista.
Gracias a tod@s por vuestras felicitaciones.
Saludos.
Felicidadeeees!!! Guardame una copia. Cuando ire mi casa espena me la envias. Firmada obviamente.
ResponderEliminarEnhorabuena¡¡¡ no me extraña con lo bonita y delicada que es....que ilusión en una revista verdad???jejeje
ResponderEliminarUn besillo de los Mol
Isabel pero entonces es verdad que estas obras de arte se comen??? Pues venga, mándame algún trocito al Jardín que soy muyyyy golosaaaaa!!!
ResponderEliminarBss... y enhorabuena por la publicación, maja.
Enhorabuena por tu participación! Esta tarta es preciosa!
ResponderEliminarbeso
Que bien Isabel!!!! Cómo me alegro por tí, te lo mereces por todo el trabajo que haces!!! Un besazo enorme guapa
ResponderEliminarFELICIDADES!!! Y es que esa tarta es una preciosidad, no me extraña que requiriesen tu participacion.
ResponderEliminarBesoshttp://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Parabéns por esta conquista, o seu trabalho é lindo e este bolo espetacular. Você merece muito sucesso. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarEnhorabuena Isabel me alegro por ti.Eso es que tu trabajo vale mucho.
ResponderEliminarFElicidades guapa.
Un besito,Mily-
Enhorabuena Isabel!
ResponderEliminarNo te has planteado dar un paso mas y montar algo. Me imagino un taller de reposteria donde los clientes pueden ver tu trabajo y hacerye los encargos; dar cursos, ect, ..
Enhorabuena, menuda satisfacción personal te ha tenido que dar esta oportunidad tan fantástica.
ResponderEliminarTodo llega.
Besitos.
Felicidades, es que tu trabajo es espectaular, bien te merecías aparecer en esa revista.
ResponderEliminarUn besito
Hola: Mi enhorabuena por el trabajo bien hecho.
ResponderEliminarTe lo mereces.
Un abrazo
Enhorabuena guapa. No me extraña nada pues tienes unas manos divinas y la tarta de los zapatitos es muy elegante.
ResponderEliminarBesos.
FELICIDADES !!! Yo la tengo , aunque... aún no encontré tiempo para ojearla, ufff
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hay Chari,
ResponderEliminareso no es un paso más, sino unos cuantos, jejeje.
Esto ya me lo aconseja y plantea mucha gente, pero mirándolo bien no es tan fácil y yo creo que cada cosa tiene su momento y este aun no es el suyo.
Además creo que me queda mucho que aprender y que practicar, para dedicarme de lleno a esto.
Pasito a pasito, se anda todo...y el tiempo dirá.
Gracias wapa.
Un beso.
Y gracias a tod@s por vuestras felicitaciones y agradables palabras, también vosotr@s valoráis cada día mis trabajos y eso me anima a seguir creando con más entusiasmo.
No es nada importante, pero a mi me ha hecho mucha ilusión ver uno de mis trabajos junto con l@s grandes del fondant en España.
Siempre es un orgullo que reconozcan tu trabajo y esfuerzo.
Saludos.
Isabel Enhorabuena.Sabes que siempre te he dicho que eres una artista con el fondant y las tartas, y te mereces que se publique tu trabajo.
ResponderEliminarMuchas felicidades y un fuerte abrazo.
Felicidades,debes de estar muy orgullosa
ResponderEliminarA parte lo bien que lo haces todo,te lo mereces con creces,me dejas con la boca abierta siempre
Besos
Toci
Enhorabuena, y qué belleza de tareta has presentado.
ResponderEliminarSaludos
Ya te lo dije en el anterior comentario, que me había gustado mucho, felicidades, te lo mereces por dos veces.
ResponderEliminarYo la tengo guardada en el kiosko
besoss guapaaa
¡Muchas felicidades! Es que es lo que tenía que pasar teniendo esas manos que tienes. Tienes que sentirte muy orgullosa, de veras, porque se ve que le pones muchísimo amor a tu trabajo, y eso se merece una recompensa.
ResponderEliminarBesitos, guapa, ya ves que mi marido me actualizo el pc y ya puedo entrar sin problemas a visitarte.
Enhorabuena!!! La verdad es que la tarta es preciosa :-D
ResponderEliminarVanesa.
Enhorabuena, sin duda tu trabajo merece una publicación.
ResponderEliminarPor cierto, hoy (imperdonable) he visto un comentario que me hiciste a cerca de la crema de remolacha.
No tengo truco para ese color, es tal cual aparece en la foto. Imagino que cuanto mayor sea la proporción de remolacha con respecto a otros ingredientes, el color será más intenso.
Un beso.
¡Oh! Isabel ni te imaginas lo que me ha alegrado la noticia. Qué bien que una de tus maravillosas tartas por fin salga en una revista de tirada nacional. No sé si podré hacerme con ella, lo intentaré. Enhorabuena, eres magnífica.
ResponderEliminarBesos.
Ellerine sağlık...sevgilerrrr...
ResponderEliminarMe alegro mucho por ti, sin duda te lo mereces. Ya te comenté una vez que podias hacer esto de forma profesional ........ pues aqui está.
ResponderEliminarFelicidades!!!!
Enhorabuena:) que maravilla de cosas haces, me han encantado tus últimas galletas de comunión.
ResponderEliminarBesicos sorianos
Isabel, enhorabuena. Te mereces esto y mucho más. Tus tartas y tus galletas son una preciosidad.
ResponderEliminarBesitos
Isabel, mi enhorabuena, pero no es nada extraño teniendo en cuenta las cosas tan estupendas que haces.
ResponderEliminarMe alegro un montón, pues tú te lo mereces.
Un beso
Jorge
Acabo de entrar en tu blog y me encanta, tienes un blog precioso con cosas muy ricas¡¡¡
ResponderEliminarenhorabuena por la participación en la revista y gracias por haber visitado mi blog¡¡
besitos,
Ani.
Mi enhorabuena por esa preciosa tarta y su publicación en la revista!
ResponderEliminarBicos
¡felicitaciones! :o)
ResponderEliminar