Mi Participación en la Revista Bricorepostería

Hoy quiero compartir con tod@s vosotr@s algo que me hace mucha ilusión.
"Desde Dulce publicaciones"  se pusieron en contacto conmigo para publicar en la revista "Bricorepostería"  nº 5, algunos de mis trabajos, siendo elegida la tarta de Bautizo con zapatitos.

Muchos de vosotr@s , sobre todo l@s que trabajais el tema de tartas y fondant la conoceréis.
Se trata de la primera revista bimestral de repostería creativa especializada en Decoración de Tartas, galletas, Cup Cakes..., hecha en España totalmente en castellano.

En cada ejemplar se puede disfrutar de unas ilustraciones con mucha calidad y un diseño muy cuidado, así como de unos excelentes dulces trabajos, secciones, apartados, consejos, recetas, contenidos paso a paso...etc.

Si estas interesa@ en comprarla puedes ver aquí los puntos de ventas;

Distribuidores para kioscos por zona

Distribuidor para Tiendas Especializadas
y Librerías en España y Portugal



Mi agradecimiento y felicitaciones a Claudia Pardo, directora de la revista.
A Georgia González, Coordinadora Editorial.
A todos los que participan y colaboran en la revista, por el esfuerzo realizado para obtener este impecable trabajo.

40 comentarios:

  1. Enhorabuena, es todo un reconocimiento a tu buen trabajo.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Isabel!! Yo he conocido hace poquito la revista y me encanta!! Es verdad que ví tu tarta, se me olvidó felicitarte!! Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  3. estupendo, me alegro por ti, no hay mejor satisfaccion que ver que se reconoce el esfuerzo que haces para mantener tu blog al dia.
    por cierto donde puedo comprar esta revista????
    en su pagina dice tiendas especializadas.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  4. A mi no me extraña nada de que quisieran que participaras, yo creo que las gracias son ellos a ti no tu a ellos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Felicitaciones!

    Aunque no comente seguido te sigo y te leo siempre!

    ResponderEliminar
  6. mmmm normal si haces maravillas,he oido hablar de la revista pero por desgracia no se donde comprarla,un beso

    ResponderEliminar
  7. Felicidades guapa! Que alegría más inmensa tendrás, te lo mereces, haces cosas preciosas!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena, tus creaciones son preciosas y verlas en la revista seguro que te ha hecho mucha ilusión, que bien ;)
    besos

    ResponderEliminar
  9. Erblogocinilla, debuencomer,
    os dejo en esta entrada unos enlaces para que podáis ver donde comprar la revista.
    Gracias a tod@s por vuestras felicitaciones.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Felicidadeeees!!! Guardame una copia. Cuando ire mi casa espena me la envias. Firmada obviamente.

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena¡¡¡ no me extraña con lo bonita y delicada que es....que ilusión en una revista verdad???jejeje
    Un besillo de los Mol

    ResponderEliminar
  12. Isabel pero entonces es verdad que estas obras de arte se comen??? Pues venga, mándame algún trocito al Jardín que soy muyyyy golosaaaaa!!!
    Bss... y enhorabuena por la publicación, maja.

    ResponderEliminar
  13. Enhorabuena por tu participación! Esta tarta es preciosa!
    beso

    ResponderEliminar
  14. Que bien Isabel!!!! Cómo me alegro por tí, te lo mereces por todo el trabajo que haces!!! Un besazo enorme guapa

    ResponderEliminar
  15. FELICIDADES!!! Y es que esa tarta es una preciosidad, no me extraña que requiriesen tu participacion.
    Besoshttp://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. Parabéns por esta conquista, o seu trabalho é lindo e este bolo espetacular. Você merece muito sucesso. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  17. Enhorabuena Isabel me alegro por ti.Eso es que tu trabajo vale mucho.
    FElicidades guapa.
    Un besito,Mily-

    ResponderEliminar
  18. Enhorabuena Isabel!

    No te has planteado dar un paso mas y montar algo. Me imagino un taller de reposteria donde los clientes pueden ver tu trabajo y hacerye los encargos; dar cursos, ect, ..

    ResponderEliminar
  19. Enhorabuena, menuda satisfacción personal te ha tenido que dar esta oportunidad tan fantástica.
    Todo llega.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Felicidades, es que tu trabajo es espectaular, bien te merecías aparecer en esa revista.
    Un besito

    ResponderEliminar
  21. Hola: Mi enhorabuena por el trabajo bien hecho.
    Te lo mereces.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena guapa. No me extraña nada pues tienes unas manos divinas y la tarta de los zapatitos es muy elegante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. FELICIDADES !!! Yo la tengo , aunque... aún no encontré tiempo para ojearla, ufff
    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  24. Hay Chari,
    eso no es un paso más, sino unos cuantos, jejeje.
    Esto ya me lo aconseja y plantea mucha gente, pero mirándolo bien no es tan fácil y yo creo que cada cosa tiene su momento y este aun no es el suyo.

    Además creo que me queda mucho que aprender y que practicar, para dedicarme de lleno a esto.
    Pasito a pasito, se anda todo...y el tiempo dirá.
    Gracias wapa.
    Un beso.


    Y gracias a tod@s por vuestras felicitaciones y agradables palabras, también vosotr@s valoráis cada día mis trabajos y eso me anima a seguir creando con más entusiasmo.
    No es nada importante, pero a mi me ha hecho mucha ilusión ver uno de mis trabajos junto con l@s grandes del fondant en España.
    Siempre es un orgullo que reconozcan tu trabajo y esfuerzo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  25. Isabel Enhorabuena.Sabes que siempre te he dicho que eres una artista con el fondant y las tartas, y te mereces que se publique tu trabajo.
    Muchas felicidades y un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  26. Felicidades,debes de estar muy orgullosa
    A parte lo bien que lo haces todo,te lo mereces con creces,me dejas con la boca abierta siempre

    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  27. Enhorabuena, y qué belleza de tareta has presentado.
    Saludos

    ResponderEliminar
  28. Ya te lo dije en el anterior comentario, que me había gustado mucho, felicidades, te lo mereces por dos veces.
    Yo la tengo guardada en el kiosko
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  29. ¡Muchas felicidades! Es que es lo que tenía que pasar teniendo esas manos que tienes. Tienes que sentirte muy orgullosa, de veras, porque se ve que le pones muchísimo amor a tu trabajo, y eso se merece una recompensa.
    Besitos, guapa, ya ves que mi marido me actualizo el pc y ya puedo entrar sin problemas a visitarte.

    ResponderEliminar
  30. Enhorabuena!!! La verdad es que la tarta es preciosa :-D

    Vanesa.

    ResponderEliminar
  31. Enhorabuena, sin duda tu trabajo merece una publicación.

    Por cierto, hoy (imperdonable) he visto un comentario que me hiciste a cerca de la crema de remolacha.
    No tengo truco para ese color, es tal cual aparece en la foto. Imagino que cuanto mayor sea la proporción de remolacha con respecto a otros ingredientes, el color será más intenso.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  32. ¡Oh! Isabel ni te imaginas lo que me ha alegrado la noticia. Qué bien que una de tus maravillosas tartas por fin salga en una revista de tirada nacional. No sé si podré hacerme con ella, lo intentaré. Enhorabuena, eres magnífica.

    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Me alegro mucho por ti, sin duda te lo mereces. Ya te comenté una vez que podias hacer esto de forma profesional ........ pues aqui está.
    Felicidades!!!!

    ResponderEliminar
  34. Enhorabuena:) que maravilla de cosas haces, me han encantado tus últimas galletas de comunión.
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar
  35. Isabel, enhorabuena. Te mereces esto y mucho más. Tus tartas y tus galletas son una preciosidad.
    Besitos

    ResponderEliminar
  36. Isabel, mi enhorabuena, pero no es nada extraño teniendo en cuenta las cosas tan estupendas que haces.
    Me alegro un montón, pues tú te lo mereces.
    Un beso
    Jorge

    ResponderEliminar
  37. Acabo de entrar en tu blog y me encanta, tienes un blog precioso con cosas muy ricas¡¡¡
    enhorabuena por la participación en la revista y gracias por haber visitado mi blog¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  38. Mi enhorabuena por esa preciosa tarta y su publicación en la revista!
    Bicos

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com