Unos navideños cake pops vestidos de fiesta, que preparé para mi amiga del blog
Cosas de Chari, su marido y sus dos hijos.
Hemos compartido una tarde muy amena y agradable charlando alrededor del braserito compartiendo un buen café, saboreando la tarta Chocolate Guinness Cake elaborada por ella, cubierta con una capa de crema de queso philadelphia y que os aseguro es deliciosa.
He usado dos bizcochos diferentes para estos cake pops.
Unos son de bizcocho de natillas, coloreado en rosa, mezclado con queso philadelphia.
Cubiertos con chocolate blanco y decorados con bolitas de caramelo de colores, doradas y plateadas...
Un toque original con las chocolatinas.
Para los otros usé un bizcocho de vainilla, mezclado con queso philadelphia y leche condensada.
Bañados con chocolate negro Nestlé para fundir.
Decorados con almendras y crocanti picados.
Gracias por una estupenda tarde familia, sin duda hay que repetir...
Se ven geniales esos cake-pops, a todo el mundo le encantan, ¿por qué será que a todo el mundo le gustan las cosas con palo?
ResponderEliminarBesitos
Unos cake-pops de campeonato!!!Enhorabuena campeona"tu si que vales" un besote y feliz año 2012
ResponderEliminarFeliz año guapa que tus deseos se cumplan este año próximo.
ResponderEliminarTus cake pops son preciosos y deliciosos.
Saludos
no sabría cuál elegir, pero las bolitas doradas y plateadas me han encantado.
ResponderEliminarbesos y feliz 2012
Por favor que maravilla!!!!!!!
ResponderEliminarQué monada de cake pops, te han quedado muy lindos! Que tengas un feliz año guapa, te mando un beso enorme
ResponderEliminarTe han quedado geniales, seguro que les encanto pq se ve muy ricos besos
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel!!!
ResponderEliminarMenos mal que le has hecho un buen reportaje porque a mi no me dio tiempo a sacar fotos, los niños se avalanzaron sobre los pops pero curiosamente sobre los blancos, jejeje de los suyos quedan tres, que me iré tomando con el cafelillo... ups....
Es cierto este año hemos vivido momentos blogueros muy bonitos, y la merienda hay que repetirla, bueno lo próximo la cena!!
Feliz año!!!
Que pasadade cake pops,oshan quedado todos
ResponderEliminarpreciosos,enhorabuena.
Un abrazomarga
que preciosidad !!!! da penita comerselo. Te han quedado geniales !!!!! Un besote
ResponderEliminarDe verdad que estas maravillas se comen? Yo las dejaría para adornar la mesa, que pena son preciosas, me encantan y me las apunto para alguna fiesta infantil.
ResponderEliminarFeliz año guapa.
Besines
Nieves
qué preciosidadddddddddddddddd
ResponderEliminarFeliz Año Isabel,los cake pops son preciosos.
ResponderEliminarBesos-
Qué bien quedan esos cake pops vestidos de Navidad para estas fiestas, sobre todo con invitados en casa, o para regalar!
ResponderEliminarUn abrazo
Feliz añonuevo para ti y para los tuyos!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Muy chulos todos
ResponderEliminarme gustan mucho :)
Quedan tan bonitos...
ainss te han quedado divinos¡¡¡ eso si da pena comerslos aunque bueno me comia yo un par de ellos eh?? jijiji
ResponderEliminarbueno guapa felizzzz año nuevoooooo seguro que en el 2012 se nos ucmplen todos nuestros deseitos¡¡
muackas
que bonitos, feliz año y gracias por quedarte conmigo!
ResponderEliminar¡¡Que chulada Isabel!!! me sigues sorprendiendo.
ResponderEliminarFelices Fiestas preciosa.
Un beso.
Isa qué cosas más preciosas preparas y encima la fotografía es estupenda.
ResponderEliminarBesitos y feliz año.
Te han quedado preciosos..y super apetecibles!
ResponderEliminarun besito
Qué bonitos!! Y seguro que ricos, muy ricos. Te deseo un muy Feliz Año!!! Espero que en el 2012 sigamos compartiendo tan ricas recetas (ahora voy a mirar la receta de tu roscón, porque hasta ahora las que he probado no han salido del todo bien).
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Holaaaa, pero y esos preciosos dulces? que bonitos y ricos que deben de estar! madre mía que cosas haces, me quedo tiesa!
ResponderEliminarUn beso muy grande y que tengas una muy muy feliz salida y entrada!
Que delicia!!! Feliz año!!!!!!!!
ResponderEliminarIsabel te han quedado preciosos, me encantan!!! Ese plan de café, tarta y braserito...Imposible mejorarlo!!!
ResponderEliminarFeliz entrada de año, guapa. Te deseo todo lo mejor para el 2012, un besazo. Oye, los cake pops ...¡¡espectaculares!! no se si yo me atrevería a hacerlos.
ResponderEliminarHola!! Yo he hecho unas bizcoletas, si te parece pasa y echale un ojo y si te parece puedes quedarte y seguir viendo lo que hago,
ResponderEliminarYo de momento me quedo
Un saludo
http://danzaenlacocina.blogspot.com/
¡¡Te han quedado preciosos!!
ResponderEliminarSon preciosos y muy de acorde para estas fechas.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor y que todos tus sueños se hagan realidad Feliz 2012.
Bicos mil wapa.
Me en-can-tan!!! Me los llevo todos!!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz año, guapa!!
Qué cosas más chulis preparas!!! Muchas gracias por el e-book, que te quedó genial, y por tus recetas navideñas. Hice tu sopa de almendras y rape y no veas cómo nos gustó a todos! El abuelo, que no come apenas, se comió un plato como hacía tiempo!!!
ResponderEliminarBesitos navideños y feliz año!!
Siempre sorprendes con estas cosas tan bonitas y ricas me encantan besos
ResponderEliminarTe han quedado monísimos. Son una de las tareas que tengo pendientes para el 2012...
ResponderEliminar¡Muchos besos y feliz año!
Gracias a todo@s.
ResponderEliminarBesos y feliz año nuevo!!
Paloma,
ResponderEliminarme alegra saber que hiciste la sopa y que gustó tanto, sobre todo al abuelo...Hoy hemos comido esta misma sopita en casa, la cocina mi marido, pues esta recetica es suya y le sale...para comerse tres platos seguidos, jejeje.
Se lo diré, le gustará saberlo.
Gracias.
Un abrazo y feliz año nuevo.
qué monos!!! Me parecen genial como bocados dulces estas fiestas ;)
ResponderEliminarY es estupendo que hayas colocado el ebook :)
Feliz Año Nuevo, Paula
Son preciosos.. Tienes unas manos prodigiosas..
ResponderEliminar¡Feliz Año!! Seguro que viene cargado de cosas buenas.
Chocolateando
mira por donde, le voy a dar uso a las dichosas bolitas doradas y plateadas del lidl,que aún ni estrené. Los de almendras ya los había hecho y me encanta el toque crujiente con la jugosidad del bizcoho.
ResponderEliminarOye, un manitas Antonio con esas cajitas para el turrón..Yo la verdad es que no me puedo quejar con el mío que le da a todo
Un saludo Cris