Hoy vamos a compartir con todo@s l@s que andáis por mi cocina, una crema de melocotón, que además de estar deliciosa, es perfecta como postre para estos días de fiesta o bien como relleno de tartas... Además como a la mayoría nos gusta, con poquitos ingredientes y muy fácil de elaborar.
Ingredientes: 120 grs de azúcar glass, 300gr de melocotón en almíbar escurrido y licuado, 200 ml nata para montar, 15 gr de maicena.
Elaboración: Licuar el melocotón, mezclar con la nata y poner a fuego medio.
Antes de que se caliente, agregar el azúcar mezclado con la harina maicena.
Mover con unas varillas a fuego medio hasta que espese.
Si se quiere como postre, verter aun caliente en copas individuales, decorar a gusto y servir fría.
Si lo que queremos es una crema de relleno para tartas, dejarlo enfriar y meter en la nevera unas horas para que coja cuerpo.
Con las medidas que os doy no sale mucha cantidad unos 400ml, suficiente para rellenar
una tarta de estas medidas.
Si necesitáis más para rellenar y cubrir una gran tarta, tendréis que doblar las cantidades.
Fuente: Ingrid Martínez.
Crema de Melocotón en Almíbar
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
24 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
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Qué bueno y qué fácil! IDeal para tener quedar bien una noche con prisas. Felices fiestas y muchos besitos
ResponderEliminarMuy original esta ccremita y seguro que el sabor es delicioso!!
ResponderEliminarFelices fiestas guapa!!
Muy dulce esta crema me gusta besos
ResponderEliminarGenial esta crema, prciosa la tarta de tu cumpleaños....me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Desde luego fácil y rica, rica. Ya estoy pensando en que usarla.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad
Qué añetecible se ve, la probaré!
ResponderEliminarBesitos!
Quería decir apetecible!
ResponderEliminarUa cremita dulce de los más original y rico.
ResponderEliminarfelices fiestas
javier
mmmmm una cremita dulce deliciosaaaaa. besos
ResponderEliminarqué rica!!!! tiene una pinta deliciosa esta crema!
ResponderEliminarTiene un colorcín de lo más apetecible y me imagino que con un sabor afrutado que la tienen que hacer deliciosa. Tomo buena nota porque creo que la voy a usar mucho, mucho...y en las dos versiones que nos das.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Que rica tiene k estar esta crema me llevo la receta k se ve estupenda besos
ResponderEliminarMmm..tiene una pinta estupenda! Me gusta...un besicoo
ResponderEliminarMuy buena pinta tiene esta crema,me gusta,tiene que estar rica rica.
ResponderEliminarIsabel te deseo que pases unas felices fiesta y un prospero año nuevo,haber si por lo menos es como este,si puede ser mejor.
Saludos
Me la copio, porque debe estar muy rica.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Qué buena debe estar esa crema, Isabel! Te deseo de corazón lo mejor en estas Fiestas y te mando un besazo!
ResponderEliminarHOlaaaa, como me gusta esta crema! tiene que estar suave y deliciosa.
ResponderEliminarUn beso y que tengas una muy feliz salida y entrada de año!
Un besooooo
Isabel, muchas felicidades en estas fiestas. ¡Me encanta esta crema tan facil de preparar y las dos opciones son ideales!
ResponderEliminarMillones de besotes y abrazotes muuuuak.
Hola Isabel!! Que cremita más deliciosa y facilita, como postre despues de una copiosa comida seguro que sienta muy bien ;)
ResponderEliminar***Feliz Navidad***
PD: Mi Blog y yo volvemos a estar operativos, así que me pondre al día con vuestras ricas recetitas!!
http://lacocinadeevanescencia.blogspot.com/
Besis
Eva
Isabel, estupenda cremita. Para estos días de frío es genial.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos
Qué sencillo y qué rico tiene que estar!!
ResponderEliminarMe ha encantado Isabel!
Un beso!
Isabel me dejas muerta con esta cremita. Pero que cosa tan rica. Veo que dominas todos los campos culinarios, eres una artistaza.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.
Que en estas fechas, tu rutina se convierta en sorpresa, tus enfados en sonrisas y tus tristezas en esperanzas.
ResponderEliminarFeliz 2012,con cariño el equipo de Dale Al Pincel
Gracias por vuestros comentarios, me encanta leeros.
ResponderEliminarMis mejores deseos también para vosotros.