Pues aquí la tenéis...
Que ya se yo que algun@s andabais impacientes por ver mi tarta de cumpleaños.
No estaba buena, no, estaba lo siguiente...
Realmente no hay que complicarse mucho para elaborar una tarta con buena presencia y muy agradable sabor ... Aquí está la muestra.
Ingredientes: 1 lata de melocotón en almíbar, 6 cerezas en almíbar, 2 cucharadas de azúcar moreno, 8 o 10 galletas trituradas, 1 bizcocho de mantequilla, el relleno será una cremita de melocotón.
Elaboración: Hacer un bizcocho de mantequilla (ver aquí la receta).
Lo que haremos en esta ocasión es, "NO Enharinar el Molde del Bizcocho".
Poner en el fondo del molde una silicona o papel de horno recortado a la medida de fondo.
Pincelar con mantequilla.
Cubrir con melocotón en almíbar escurrido y cortado a laminas, colocar en los huequitos que quedan las cerezas cortadas por la mitad y espolvorear 2 cucharas de azúcar moreno por encima.
Agregar ahora la mezcla de nuestro bizcocho y llevar al horno precalentado.
Al sacar el bizcocho del horno, "NO Esperar Más de 5 Minutos Para Darle la Vuelta" y desmoldar, ya que si lo dejamos enfriar, el caramelo que ha formado el azúcar, se pegará a las pareces del molde y se nos romperá.
Cuando el bizcocho esté frió, cortar en dos o tres capas, regar con el almíbar del melocotón y rellenar con la crema.
Untar un poco de la crema al rededor del bizcocho.
Con la mano y un poco de paciencia, ir pegando la galleta triturada.
Puedes usar frutos secos triturados en lugar de la galleta.
Crema de Melocotón
Ingredientes: 120 gr de azúcar glas, 300 gr de melocotón en almíbar escurrido y licuado, 200ml de nata para montar, 15 gr de maicena.
Elaboración: Triturar todo y poner a fuego medio removiendo con unas varillas hasta que espese, dejar enfriar y colocar como relleno.
Fuente: Ingrid Martínez.
Que os ha parecido??
Y ... que os dice el corte??
Pues ya veréis la que le hice a Antonio, que cumplió tres días después que yo...nada dulce, lo opuesto a esta tarta... puro cítrico.
Siiii!
ResponderEliminarY tan deliciosa como me la imaginaba. Y ese corte....jooo quiero ese trozo!
Besitos guapa!
Isabel, es tal la perfección que has conseguido, que no puedo decirte más que...es perfecta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Pues es impresionante, una de las tartas mas apetitosas que he visto en las ultimas temporadas.
ResponderEliminarbss
Que tiene una pinta que te dan ganas de comer un poco, se la ve jugosa y esponjosa me encanta besos
ResponderEliminarOh what a lucios cake.Looks so creamy and yummy:) Great recepie;)
ResponderEliminarTE HA QUEDADO DE LUJO,EL CORTE PERFECTO Y TENTADOR,ABRAZOS GRANDES.
ResponderEliminarAh, qué ricaaaa! Isabel, tengo una receta posteada que es de un video español, se hace con duraznos en almíbar en la licuadora con queso crema, azúcar y huevos, súper fácil y muy rica, avisame si querés el link. Aunque seguro ya entendiste :)
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
Buenisima tarta !!!!!! y el corte ayyy madre el corteeeeeee. Que pinta !!! Besos
ResponderEliminarMamma mia!! qué me va a decir ese corte.... que le de un bocado yaaaaaaaa!!! Me ha encantado esta tarta, me gustan los ingredientes, el color, la presentación.... preciosa.
ResponderEliminarBesos
¡Que rica debe de estar esta tarta!. Tengo que meter la cuchara sin poder evitarlo.
ResponderEliminarBuen día
Te ha quedado genial, esa tarta, y el corte perfecto! Besos
ResponderEliminarSin palabras, son las ocho de la mañana, me acabo de levantar, enciendo el ordenador...¡Y VEO ESTOOOOO! Me voy volando a desayunar, pero antes me llevo la receta, je,je.
ResponderEliminarMuchos besitos, guapísima.
Me encanta, tan jugosa y con esa crema... Una tarta clásica, sí señor.
ResponderEliminarY muchas felicidades atrasadas :)
Ummm ha de estar de lujo!
ResponderEliminarMuy original!!
Besos!
Evy
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
http://evycakes.blogspot.com/
Pero qué tarta tan rica, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Isabel, vaya lujazo tarta.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado, y sobre todo lo jugosa que se ve...
Besos y buen día.
Que preciosidad de tarta!!!
ResponderEliminarDe pinta nomás se ve deliciosa, y con esos ingredientes seguro que lo está!
ResponderEliminarUn besito.
Es una preciosa tarta de cumpleaños, me encanta el relleno.
ResponderEliminarEs verdad qeu a veces las cosas sencillas son verdaderas obras de arte y esta tarta es muestra de ello, magnífica, un bso guapa
ResponderEliminarpues el corte me dice.... comemmeeeeeeeeeee
ResponderEliminarme parece preciosisima!! y el corte increible esa crema me dice comemé!! besines
ResponderEliminarQué pintaaaa y esa crema de melocotón me la llevo para hacerla en breve. Te ha quedado además preciosa.
ResponderEliminarLO que me gustaaaaa... es mi debilidad el melocoton esta esta ..uhmmmmmmRICAAAAAA...BSSMARIMI
ResponderEliminarTiene una pinta que pa que, y el corte dice cómeme a gritos, jajaja. Veo que te gustan las hadas, si quieres pasate por el blog de miwako aogiry y echale un vistazo. Un beso
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmm, que rica Isabel, me encanta tiene que estar buenisima, tan jugosita, se me hace la boca agua. un abrazo.
ResponderEliminarMuchas felicidades!!! Que cumplas muchos más y nos sigas deleitando con estas delicias.
ResponderEliminaryo me llevo mi cachito, besotes!!!
Tu blog es genial! Estoy fascinado por la variedad, deliciosas recetas y fotos increíbles! Visitaremos con mucho gusto! Su propuesta de la torta que me gusta mucho y estoy seguro de que es muy sabrosa. Se ve muy jugoso, me imagino que es una crema mágica.
ResponderEliminarPues es impresionante,francamente iimpresionate, es una de las tartas mas apetitosas que he visto en las ultimas temporadas.
ResponderEliminarMiles de besos
Muy bonita y rica, pero creo que si que hay que esmerarse, hay tartas y tarta y las tuyas son fantásticas
ResponderEliminarbesos
Qué aspecto tan impresionante tiene ese corte, dan ganas de morder la pantalla, te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarFelicidades a Antonio también, estoy deseando ver esa tarta más cítrica y es que hecha por ti solo puede ser una maravilla.
Besos guapetona.
Isabel, desde luego esta tarta es digna del mejor pastelero con la diferencia de que esta es caserita. Me ha encantado la presencia y seguro que el sabor era aún mejor. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Isabel menuda tarta te has montado Bonita y buenísima, por la pinta debe estar exquisita. Besos.
ResponderEliminar¡Qué pinta más impresionante! Me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado perfecta esta tarta Isabel , me ha gustado mucho y la presentación divina, saludos
ResponderEliminar¿Que qué nos ha parecido? Ahora mismo estoy apuntando los ingredientes del bizcocho y la crema, ¡me encanta! Mañana voy a hacer una pastel para mi suegra y, aunque lo cubriré con fondant, ya sé cual va a ser el bizcocho y la crema!! Qué ricura!!!
ResponderEliminarBesotes***
¿Pues qué te voy a decir? La tarta te quedó fantástica y el corte está diciendo "cómeme", así que seguro que no quedaron ni las migas.
ResponderEliminarLa verdad es que la presentación es perfecta. Me encanta.
Un saludo.
Primero, felicidades con retraso. Y segundo ¡¡¡que pintaza!! ya creo que tiene que estar buena.
ResponderEliminarUn abrazo
La tarta espectacular y el corte, madre mia con el corte, me tiene pegadita a la pantalla.
ResponderEliminarNesitossss guapisima
Te ha quedado genial, que pintaza. Me llevo un trocito virtual.
ResponderEliminarSaludos
El corte es absolutamente fantástico, pero no me había enterado de que fuese tu cumple, mil disculpas y muchísimas Felicidades guapa.
ResponderEliminarBesitos.
Qué pinta!! El año que viene te la tiene que hacer Antonio a ti y tu descansar al menos ese día que te la regalen!
ResponderEliminarBesos!
Una tarta bonita y rica, en dos palabras im-presionante, bssssssssssss. Sefa
ResponderEliminarFelicidades!!! Que cumplas muchísimo más!! La tarta es todo un espectáculo. Se ve sabrosa.
ResponderEliminarUn abrazote :)
Hola Isabel; que tarta tan rica y bonita, el corte es estupendo, felicidades por el cumple, un beso
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, yo tengo pendiente de publicar una que yo hago, muy parecido.
ResponderEliminarpues me parece una preciosidad de tarta más bonita imposible :)
ResponderEliminarLa tarta espectacular, el corte buenisimo y deseando estoy de ver la que de Antonio.
ResponderEliminarUn abrazo.
Isabel, en primer lugar, muchísimas felicidades, aunque sean atrasadas. Ya veo que lo celebraste con una fresca tarta de melocotón que, además de ser muy linda, tiene pinta de jugosa y sabrosa a partes iguales.
ResponderEliminarUn besote
Te ha quedado estupenda, es muy apetitosa y tienen una presentación impecable.
ResponderEliminarUn saludo
Diosss qué corte... estoy chupando la pantalla del ordenador..... jolines que pinta tan jugosita tiene... gracias por compartirla porque ésta cae dentro de unas semanillas cuando tenga más tiempecillo. De nuevo GRACIAS....!!!. muakksss.
ResponderEliminar¡¡Pero cuantos comentarios y tan agradables todos!!
ResponderEliminarMil gracias a tod@s, que bien me hacen sentir.
Así da gusto cumplir años, aun que sean muchos, jejeje y compartir mis mejores recetitas con vosotr@s.
Abrazos, muchos, muchos...uno para cada uno de vosotros.
Un lujo de tarta que rica,por dios....un bs gracias por visitar mi blog
ResponderEliminarEstupenda! es sencillamente estupenda, el color, la decoracion... hasta el olor me lo imagino! jejeje
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