RECETAS TRADICIONALES DE SEMANA SANTA

viernes, 18 de enero de 2013

Tarta Para una Puesta de Largo

Tierna, elegante, bonita y delicada...
Así es como su madre, Pilar y Manuel describieron  a Rocío y así es como yo tenía que hacer su tarta, para celebrar su fiesta, "Puesta de Largo" en su 18 cumpleaños.   
Fue muy divertido diseñar esta tarta mientras tomábamos un té ¿Verdad chicas?
Gracias por contar conmigo.




Para el primer piso hice tres bizcochos genoveses, regados con almíbar de anís dulce.
Relleno de ganache de chocolate y crema de pionono.
Para el segundo piso un bizcocho de chocolate, relleno de crema de vainilla y ganache de chocolate negro.




Cubierta con pasta laminada con un ligero sabor a anís.
Flores elaboradas con pasta de goma y mariposas con pastifondant.




¡¡Felicidades Rocío!!
A cumplir muchos más con salud y así de guapa. 
Tuviste la suerte de contar con el mejor equipo para organizar tu fiesta.
Me alegro que la disfrutaras tanto y que todo fuera de tu agrado.






72 comentarios:

  1. Te ha quedado impresionante, la chiquilla se quedaría encantada y no es para menos. Un beso

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    1. La chiquilla, los papas y a los ninvitados le gustó bastante, afortunadamente acerté.
      Gracias.

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  2. Desde luego diste en el clavo, es super elegante y preciosa, seguro que acabaron encantadas y que la puesta de largo fue un exito, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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    1. Fue un éxito Sofía, la fiesta y la tarta.
      Gracias.

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  3. Gracias Blanca Y Sofía, me contaron que si gustó mucho, tanto por dentro como por fuera.
    Para Rocío fue toda una sorpresa.
    Un saludo.

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    1. Uauu, que pasada me cabo de enamorar de esta tarta, pero literalmente vamos.
      Quiero una para miiiii. Te felicito.

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  5. Hola Isabel que belleza de tarta es maravillosa y coqueta me encanta seguro le ha encantado
    es preciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  6. Me encanto el blog y en especial este post. Felicitaciones colegas!!!

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  7. Enhorabuena Isabel. Preciosidad de tarta, seguro que triunfó por todo lo alto...Es muy bonita la tradición de celebrar la puesta de largo de las niñas, ya casi se ha perdido y a mí me emociona mucho...Creo que no podría resistir la emoción de ese día con ninguna de mis churumbelas, no podría parar de llorar, lo he descubierto al ver tu tarta y ponerme en situación...Sinf...

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    1. Pues ya sabes Mary, cuando llegue la hora celebra esta fiesta que tanto te gusta para tu hijas, no la dejes pasar.
      Aun que llores en ese momento, siempre lo recordarías con mucho cariño...Yo pongo la tarta, jejeje.
      Un besazo.

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  8. Una tarta preciosa, muy elegante y sobre todo tenia que estar deliciosa.
    besos

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  9. Preciosa Isabel, y realmente delicada y elegante. Me has dejado anonadada con la crema de pionono, eso tengo que probarlo yo!
    Un besito.

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    1. Rocío la crema de pionono la puedes encontrar en MIS RECETAS - Cremas dulces y saladas.
      Te va a encantar, tanto como rellano de tartas, como de postre, pruebala y verás.
      Un besito.

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  10. ¡Fabulosa! No podría ser más acertada, indica a la perfección qué celebra, es preciosa.
    ¡Feliz fin de semana!

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  11. Que bonita te ha quedado!!! Me encanta la simpleza y la belleza de esta tarta y me has hecho recordar las "fiestas de 15 años" que se celebran en Argentina... me ha traído muy buenos recuerdos! Un besote!

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  12. Bellísima, tienes un arte impresionante!!
    Un beso

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  13. Hola preciosa¡¡¡¡te ha quedado espectacular y perfecta y los rellenos espectaculares. UN besito muy fuerte muakss, feliz finde.

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    1. Un beso también para ti, me hace mucha ilusión tenerte en mi cocina.

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  14. Hola, yo soy de mariposas, así que esta tarta para mí es una delicia, suave y delicada como el aleteo de las mariposas. Me encanta y Rocio debió de quedar alucinada.
    Bikiños Cris

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  15. Isabel, es preciosa la tarta, muy elegante. Los rellenos se ven deliciosos y los detalles, la mariposa es chulisima, artista!!!!!!!!!!! Besitos y buen finde

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    1. Gracias chicas.
      En su día la tarta fue un éxito para la fiesta y ahora también lo es el blog, jejeje.

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  16. Te ha quedado perfecta y tiene tantos sabores dentro, qué rica. Besos

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  17. Preciosa y llena de romanticismo, como la ocasión lo requiere! Biquiños :)

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  18. qué pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yo también te llamaría a ti si quisiera una tarta así, desde luego hija mia, eres una artista como pocas he visto. Quedaria encantada la muchacha. Un besuco

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  19. Preciosa y unos colores que me encantan. saludos.

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  20. Hola!!

    hemos estado echando un vistazo a su web, y nos ha parecido muy interesante. Queríamos proponerle que visitara nuestra página, www.okadelicatessen. com.

    Nuestro producto estrella es la carne, aunque no podemos obviar nuestras croquetas caseras de queso idiazábal, de chipirones, de boletus, o de espinacas y cangrejo, entre otras.

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    Muchas gracias por su atención,

    Seguiremos las novedades en su web atentamente!

    Un saludo,

    Oka Delicatessen.

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  21. Isabel, Isabel... mira que me gusta todo lo que haces, pero con esta tarta, no me queda más que quitarme el sombrero y hacerte la reverencia!!!
    Guauuuuuu!!!
    Un besote,
    IDania

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  22. Qué bonito es cumplir años con una tarta tan preciosa y elegante como esta y 18 es una edad muy bonita.
    Besos.

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  23. Que buena tarta…. y que buenos años…...

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  24. Una tarta delicada y impresionante, una maravilla para cumplir años :o)
    besos y feliz finde,
    Palmira

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    1. Pues si, a mi tampoco me importaría cumplir años y celebrarlo con una tarta así, aunque...yo ya pasé los 18, jejeje.
      Gracias

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  25. Que cosa más fina y bonita y elegante y rica y y y y no se cuantas más cosas te pondria. Preciosa. Besos

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  26. Solo una palabra para describirla: Preciosa.....
    bsss

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  27. Me encanta ,es preciosa y muy elegante ,la chica estaría encantada.besinos

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  28. Preciosíiiiisima!!! y con una pinta..diossss mio!!! me ha entrado deseooo!!! te estoy imaginando haciéndola...quienes sabemos como enseñas y como trabajas, tan delicadamente todos sus detalles y con esa perfección, las recetas tan ricas....ufffffffff!!! la babillaaaa!!! felicidadesss!!! me encanta...
    Aurora Pulido

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    1. Auroraaaaa!!
      Tu siempre me alagas con tus palabras, que suelen ser más dulces que mis tartas.
      Un beso cariño y gracias.

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  29. Que trabajo tan delicado, precioso y bien hecho, da pena comérsela!!. Debería estar en un museo.

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  30. Que cosa más bonita Isabel me he quedado sin palabras, estas tartas tan sencillas y elegantes son las que más me gustan, felicidades por tu trabajo quedó perfecta. Un besito guapa.

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    1. Gracias Lale, elegante si, pero sencilla con tanta flor y mariposas elaboradas a mano y el acolchado hecho con una esteca, sencilla, lo que se dice sencilla no es. Jejeje.
      No veas la de horas de trabajo que hay detrás de esta tarta. Bueno que te voy a contar yo a ti, que tu no sepas.
      Un saludo.

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  31. Chica cuanta perfección hay en tus trabajos, con lo dificil que es dejar así de terso y de bonito el fondant. No se ve una grieta ni un arreglillo por ningún sitio, creo que tengo mucho que practicar. Te felicito, es una maravilla esta tarta, por dentro y por fuera.
    Andrea.

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    1. Tu lo has dicho, es cuestión de mucha practica.
      Un saludo Andrea.

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  32. Desde luego la tarta define a la niña tal cuál te dijo la madre.
    Que cosa tan linda y que interior!!!!!!!!!!!
    Besaazos.

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    1. Eso intenté...Y creo que acerté.
      Gracias Alicia. Un besazo.

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  33. que preciosidad ¿como es la pasta de pionono?


    ¡¡besos¡¡

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    1. Lola la crema de pionono la puedes ver en MIS RECETAS - Cremas dulces y Saladas
      Es muy fácil de hacer, ideal como relleno o como postre y es deliciosa.
      Besos.

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  34. Jolín , magia es lo que tu tienes en tus dedos. Con la boca abierta me has dejado. Preciosisma es tu tarta, te felicito.

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    1. Anónimo, voy a mirar bien a ver si veo esa magia de la que hablas en mis dedos, jejeje.
      Gracias, un saludo.

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  35. Que manos tienes Isabel!! Pedazo de tarta, que bonita, me encanta como te ha quedado, un besazo.

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  36. Preciosisimaaaaa que arte tienes reina ,pedazo tarta.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  37. peeeeeeeeeeero que bonitaaaa, espectacula y muy bien trabaja. Un besorro.

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  38. Sencillamente preciosa, delicada, roza la perfección.
    Te felicito.
    Lorena.

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  39. Gracias a tod@s por vuestros comentarios.
    Saludos y buen domingo.

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  40. Que bonita!!! me encanta, muy delicada!
    Besitos

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  41. Cuanta delicadeza, que perfección.
    Te felicito. Aurori.

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  42. Una preciosidad de tarta y eres toda una experta con el fondant!! Besos :)

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  43. Es preciosa Isabel!!! Efectivamente, muy elegante. Felicidades wapa!!!

    Besos. Paula

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  44. Te ha quedado espectacular, elegante y romántica.
    Espero que mi hija no la vea jajajaja.Tu ya sabes porqué.
    Besos!!!

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    1. Jejeje, pues no se la enseñes, jejeje.
      Pero vamos, que tu te pones, y siguiendo cuatro indicaciones, te sale mejor que a mi.
      Un besazo para ti y para tu preciosa hija.

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  45. ¡¡Está impresionante!!
    Yo también quiero una fiesta para celebrar con esta tarta ideal. Una pasada.

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  46. haceis encargos?es iuns pasada

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    1. Si anónimo, las hago por encargo.
      En el lateral derecho de mi blog y aquí un poco más abajo, está mi dirección de email, por si quieres ponerte en contacto conmigo.
      Gracias.
      Un saludo.

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Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s "amig@s"...
Pero siempre te leo y si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002(arroba)hotmail(punto)com

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