La textura suave de este bizcocho y la mezcla de sabores tan delicada, hacen de estas milhojas una verdadera delicatessen.
Ingredientes para el biscuit: 5 huevos a temperatura ambiente (separar las claras y las yemas), 125gr de azúcar glas, 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración: Engrasar con mantequilla y empapelar con papel vegetal un molde o bandeja de 45 x 35 cm, reservar.
Batir las claras, agregar el azúcar poco a poco y continuar batiendo hasta obtener un merengue firme que haga picos.
Batir las claras, agregar el azúcar poco a poco y continuar batiendo hasta obtener un merengue firme que haga picos.
Con una varilla de mano integrar en forma envolvente las yemas batidas y la vainilla.
Verter en la bandeja y extender.
Hornear a 200ºC hasta que el bizcocho esté firme ( unos 7 o 9 minutos).
Sacar y tapar de inmediato con otra bandeja, dejar enfriar, de esta manera no se resecará.
Cortar las orillas y emparejarlo.
Calentar la leche y fundir el chocolate en ella, enfriar y reservar.
Montar la nata y reservar en el frigorífico.
Para armar las milhojas, sacar del biscuit tres trozos iguales, poner encima del primer recorte, una cucharada de la crema de chocolate blanco, otra de nata y otra de coco.
Seguir alternado capas hasta completar las tres.
Con un colador espolvorear el azúcar glas, colocar unos lagrimas de chocolate para decorar.
Que delicia, son de los dulces que mas me gustan.Besosss
ResponderEliminarHola Isabel!
ResponderEliminarMadre, que delicia.........me llevo la receta, asi para cuando la haga, voy a poder "robar" una cucharita....despues de ver la foto....necesito un babero.....;) !!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Si que tiene que ser una delicatessen Isabel, me he venido corriendo pensando que sería hojaldre y me he llevado una sorpresa de lo más agradable al ver el montaje de este bizcochito. Me ha encantado y si no fuera por la dieta lo probaba hoy mismo. Una combinación de lo más acertada guapa.
ResponderEliminarUn besote.
me encantan las milhohas pero ésta se lleva la palma! menuda delicia! bicos
ResponderEliminarQué buenooooo!
ResponderEliminarMe encanta, con su cremita y sabor a coco, ummmmm!
Besos,
Aurélie
Que ricas estas milojas de nata y coco, te han quedado espectaculares, la imagen lo dice todo. Qué disfrute, no?
ResponderEliminarBesos
qué ricas con el toque de coco..te quedaron estupendas! un bso
ResponderEliminarUmh, qué rica, por favor, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Simple y llanamente delicioso, una combinacion de sabores muy, muy sugerente.
ResponderEliminarBesinos
Riquisimas. A mi pareja le encantarian. Es un apasionado de las milhojas.Besos
ResponderEliminarUna delicia de milhojas, y las haces tan fácil que me dan ganas de encender el horno ya. Muy ricas.
ResponderEliminarun beso
vaya exquisitez, se ve buenisima!
ResponderEliminarMon Dieu cette délice me fait saliver, elle est superbe je mangerais bien une part!
ResponderEliminarBisous
Que rico! Me encanta el hojaldre y esta combinación de sabores debe estar espectacular!
ResponderEliminarQue rico, y el chocolate blanco da un sabor super bueno a los postres, dulces y todo lo que lo lleve. bs.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmm, con el coco espectacular! que delicia!
ResponderEliminar¡¡Madre mía que delicia!!
ResponderEliminarBesos.
Pero buenoooooooo... chocolate... coco... nata... que más se puede pedir? Mh, ya lo sé, un trozo!!!
ResponderEliminarVaya cosa más buena, queda apuntada la receta para probarlo pues me gusta todo lo que lleva. Un besito guapa.
ResponderEliminarQUE BUENO NIÑA ¡¡¡¡¡ ME LLEVO LA MERIENDA
ResponderEliminarUfffffffff de pecado tienen que estar¡¡¡¡ quien pillara una... besos
ResponderEliminarHola Isabel.
ResponderEliminarAbsolutamente delicioso e irresistible. Lo tiene todo para que me guste, te lo aseguro y con la presentación tan bonita que has hecho apetece probarlo. Te quedó estupendo.
Un saludo.
Tienen que estar exquisitas, muy suaves me encantan besos
ResponderEliminarMezcla de sabores deliciosa como el coco y el chocolate blanco.
ResponderEliminarBesos.
esto si que es un postre de lujo, asi no hay quien haga dieta je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Uffff, es un poco tarde, estoy cansada y ver una tarta así me pone de los nervios...pero de los nervios buenos jejeje. Es que me la comería toda....me conformaré con una galleta antes de acostarme.
ResponderEliminarBss
Mar
Uno de los dulces preferidos de mi madre, me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarSofía
No soy muy de coco pero así mezclado con otros sabores "potentes" tiene que ser de vicio.
ResponderEliminarBuenísimo Isabel.
Besazos.
Ya las fotos lo dicen todo....yo cambiaría el coco por otra cosa, es que no me chifla demasiado, pero el resto...está de muerte!
ResponderEliminarBesos
Una combinación deliciosa, qué buena pinta tiene.Unbeso
ResponderEliminarbuena combinación
ResponderEliminarUfff vaya presentación, dice cómeme a gritos. Un besote.
ResponderEliminarQue buenas!!! La boca agua se me está haciendo!!!! Besos
ResponderEliminarMil gracias a todos por vuestras visitas y comentarios.
ResponderEliminarSaludos.
Perdona la pregunta, pero quedan blanditas no?
ResponderEliminarEs que las acabo de hacer y, además de súper versátiles (enrollado también, por ejemplo) no sé si el punto es el correcto.
Un saludo
Que delicia madre mía
ResponderEliminarQue delicia Isabel!! Se me está haciendo la boca agua .
ResponderEliminarBesos!!!
deseo eliminar el comentario de control de plagas madrid
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