Tarta Bolso Blanco & Negro

...Porque a nosotras tambien nos gusta recibir un dulce regalo muy especial en el día de nuestro "taitantos" cumpleaños.


Juan Carlos quiso tener un dulce detalle para sorprender a su mujer en su cumple. Se puso en contacto conmigo, no teníamos muy claro que tarta diseñar, al final lo dejo de mi mano y unos días después, de mi cocina salió esta preciosidad.
Felicidades Loli, a cumplir muchos más rodeada tanto amor.




Para modelar esta tarta me dejé guiar por los buenos consejos de mi querida amiga "Adela del blog  Ad-heladas y algo más", ella tiene experiencia en tartas bolso... unas cuantas ha hecho ya, todas preciosas. No dejes de visitar su blog, te va a encantar.
Y tambien eché el ojo a la colección Pastelería Creativa, donde encontré un pasito a paso muy bien explicadito. Esta es una revista fantástica, de la cual estoy poniendo en practica muchas técnicas en mis dulces trabajos.

Para su elaboración preparé 2 bizcochos genovés, regados con almíbar, rellenos de crema de vainilla y ganache de chocolate negro.  
Cubierta con pasta laminada.
El zapatito y las flores modelados con pasta laminada y CMC.


23 comentarios:

  1. Hola Isabel!
    Estoy segura que esta torta es deliciosa!
    Se ve realmente preciosa, la torta, el zapato y la flor, un lindo conjunto!!!!
    sweeycakestoronto
    besitos y feliz fin de semana!
    miri

    ResponderEliminar
  2. Qué composición tan bonita, eres una artista, te felicito. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  3. que bonita! eres una artista! me ha encantado!!!

    ResponderEliminar
  4. Guauuuu¡¡ es preciosa¡¡si mi mujer la ve seguro que se le antoja¡¡
    Saludos desde la Fragua¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que bonita Isabel y que rica, el bolso está precioso y el zapato es una monería, te quedó un trabajo muy bonito, felicidades. Por cierto el cordón que veo alrededor de la crema ¿ es una ganaché para que la crema no se salga ?, sé que soy una pesada con las preguntas pero tengo que hacer una tarta para 100 personas y ando como loca buscando distintos rellenos y no quiero que ninguno me dé problemas, te doy las gracias por adelantado y te mando un besito.

    ResponderEliminar
  6. ¡¡¡Que pasada!!!
    La cumpleañera quedaría encantada....
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué coquetería, preciosa Isabel!. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

    ResponderEliminar
  8. Ohhh que monada :d está preciosa...yo no podría comérmela :S me daría una pena...
    Estoy de sorteo en el blog por si quieres apuntarte!!
    bss

    ResponderEliminar
  9. Seguro que a Loli le encantó esta tarta tan bonita, a cualquiera nos encantaría un regalo así, tan chulo. Te ha quedado preciosa.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  10. Un trabajo precioso, Isabel
    Seguro que sorprendió y agradó por igual
    El contraste del blanco y el negro ha sido todo un acierto
    Un beso. Sonia

    ResponderEliminar
  11. Isabel,

    Qué tarta más original! No se te resiste absolutamente nada, amiga mía!!!

    Un besote,

    IDania

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado precioso, el bolso es impresionanate. Yo no sabría por donde empezar. Besos

    ResponderEliminar
  13. Espectacular!!!!!!!
    Besos, Vero
    (mudada a lacocinadevero.com)

    ResponderEliminar
  14. Preciosa, entera, todos los detalles son geniales.
    Y bien rica!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  15. Que pasada de tarta ¡preciosa! Eres una artista con el fondant !

    ResponderEliminar
  16. Es una preciosidad. Un trabajo muy delicado y con mucho gusto. Gracias por nombrarme,pero el mérito es todito tuyo mi gran maestra.
    Que contenta estoy de compartir este mundo creativo contigo.
    Un abrazo muy grande, amiga.

    ResponderEliminar
  17. madre mia que bonita es una obra de arte



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

  18. Menudo regalo has hecho, una preciosidad a la vista y seguro que una delicia al paladar. Me quedo a vivir para no perderme nada de tu maravillosa cocina.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Que precioso te quedo,menuda artista!Felicidades!

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com