...Porque a nosotras tambien nos gusta recibir un dulce regalo muy especial en el día de nuestro "taitantos" cumpleaños.
Juan Carlos quiso tener un dulce detalle para sorprender a su mujer en su cumple. Se puso en contacto conmigo, no teníamos muy claro que tarta diseñar, al final lo dejo de mi mano y unos días después, de mi cocina salió esta preciosidad.
Felicidades Loli, a cumplir muchos más rodeada tanto amor.
Para modelar esta tarta me dejé guiar por los buenos consejos de mi querida amiga "Adela del blog Ad-heladas y algo más", ella tiene experiencia en tartas bolso... unas cuantas ha hecho ya, todas preciosas. No dejes de visitar su blog, te va a encantar.
Y tambien eché el ojo a la colección Pastelería Creativa, donde encontré un pasito a paso muy bien explicadito. Esta es una revista fantástica, de la cual estoy poniendo en practica muchas técnicas en mis dulces trabajos.
Para su elaboración preparé 2 bizcochos genovés, regados con almíbar, rellenos de crema de vainilla y ganache de chocolate negro.
Cubierta con pasta laminada.
El zapatito y las flores modelados con pasta laminada y CMC.
Hola Isabel!
ResponderEliminarEstoy segura que esta torta es deliciosa!
Se ve realmente preciosa, la torta, el zapato y la flor, un lindo conjunto!!!!
sweeycakestoronto
besitos y feliz fin de semana!
miri
Qué composición tan bonita, eres una artista, te felicito. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarque bonita! eres una artista! me ha encantado!!!
ResponderEliminarGuauuuu¡¡ es preciosa¡¡si mi mujer la ve seguro que se le antoja¡¡
ResponderEliminarSaludos desde la Fragua¡¡
Que bonita Isabel y que rica, el bolso está precioso y el zapato es una monería, te quedó un trabajo muy bonito, felicidades. Por cierto el cordón que veo alrededor de la crema ¿ es una ganaché para que la crema no se salga ?, sé que soy una pesada con las preguntas pero tengo que hacer una tarta para 100 personas y ando como loca buscando distintos rellenos y no quiero que ninguno me dé problemas, te doy las gracias por adelantado y te mando un besito.
ResponderEliminar¡¡¡Que pasada!!!
ResponderEliminarLa cumpleañera quedaría encantada....
Saludos.
¡Qué coquetería, preciosa Isabel!. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Ohhh que monada :d está preciosa...yo no podría comérmela :S me daría una pena...
ResponderEliminarEstoy de sorteo en el blog por si quieres apuntarte!!
bss
Que elegante! Me encanta! Besitos
ResponderEliminarSeguro que a Loli le encantó esta tarta tan bonita, a cualquiera nos encantaría un regalo así, tan chulo. Te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Te ha quedado genial. bs.
ResponderEliminarPreciosa, me encanta!
ResponderEliminarUn trabajo precioso, Isabel
ResponderEliminarSeguro que sorprendió y agradó por igual
El contraste del blanco y el negro ha sido todo un acierto
Un beso. Sonia
Isabel,
ResponderEliminarQué tarta más original! No se te resiste absolutamente nada, amiga mía!!!
Un besote,
IDania
Te ha quedado precioso, el bolso es impresionanate. Yo no sabría por donde empezar. Besos
ResponderEliminarEspectacular!!!!!!!
ResponderEliminarBesos, Vero
(mudada a lacocinadevero.com)
Preciosa, entera, todos los detalles son geniales.
ResponderEliminarY bien rica!
Besazos.
Que pasada de tarta ¡preciosa! Eres una artista con el fondant !
ResponderEliminarEs una preciosidad. Un trabajo muy delicado y con mucho gusto. Gracias por nombrarme,pero el mérito es todito tuyo mi gran maestra.
ResponderEliminarQue contenta estoy de compartir este mundo creativo contigo.
Un abrazo muy grande, amiga.
madre mia que bonita es una obra de arte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ResponderEliminarMenudo regalo has hecho, una preciosidad a la vista y seguro que una delicia al paladar. Me quedo a vivir para no perderme nada de tu maravillosa cocina.
Un beso.
¡¡que preciosidad!!!!
ResponderEliminarQue precioso te quedo,menuda artista!Felicidades!
ResponderEliminar