...La exquisita y placentera experiencia dará comienzo cuando pruebes este intenso y característico helado de quesos fundiéndose en tu boca, mezclándose el sabor del queso y el dulce de membrillo.
Una sensación deleitosa de sabor y textura superior que Antonio nos ha preparado.
Ingredientes: 1 tarrina de125 gr de queso semi President, 1 huevo, 50 gr de azúcar invertido, 50 gr de azúcar, 150 ml de leche, 150 ml de nata, 75 gr de queso curado (Boffard), 40 gr de carne de membrillo.
Elaboración: Poner en el vaso de la thermomix la tarrina de queso, el huevo, el azúcar invertido y el azúcar normal. Programar 20 segundos, velocidad 6. Reservar.
Agregar la nata, la leche y el queso curado en trozos, triturar 20 segundos, velocidad 6.
Programar 5 minutos, 80º, velocidad 3.
Agregar la mezcla anterior y batir 20 segundos, velocidad 8.
Programar 4 minutos, 70º, velocidad 3.
Refrigerar en un tapper un mínimo de 8 horas.
Cortar la carne de membrillo en dados pequeños, reservar.
Poner en la heladera unos 50 minutos, en el ultimo minuto agregar los dados de carne membrillo.
Verter en un recipiente y llevar al congelador un mínimo de 3 horas antes de consumir.
A mi la combinación del queso y el membrillo ya me encanta, si además nos la preparas en helado, yo seguramente no te dejo ni las migas. El aspecto es exquisito.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Fantástico!, realmente exquisito! gracias preciosa por la receta.
ResponderEliminarUn beso
Yo no soy de comer queso pero se a quien le gustaría mucho este helado en casa!
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
Palmira
Fantástico, Antonio! Los helados de queso me encantan! De queso curado nunca he probado, casi siempre queso fresco, de cabra o de vaca, pero nunca curado, me ha picado la curiosidad porque tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarMuchos besitos, guapos!
Dale gusto a tu curiosidad Rosilet, te aseguro que si te gusta el queso, te vas a chupar los dedos.
EliminarEstá buenísimo.
Gracias primor.
Juntar en una misma receta helado y queso es que me parece el sumum total. Para mí es la tentación personificada. Besos.
ResponderEliminar¿Se puede hacer helado de queso curado?!! o.O Madre de dios! yo quierooooo!!!! xD xD xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Tiene que estar delicioso, cuando he probado helado de queso me ha encantado. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarUhhhhhh!! Tiene que estar fantástico; lo que daria por probarlo
ResponderEliminarBesos
Pues nada Romo, ponte a ello que es muy fácil y te aseguro que delicioso.
EliminarGracias
Holaaaa, ummmm que sugerente este helado con sabor a queso. No he probado nunca nada parecido y tiene que ser exquisito.
ResponderEliminarUn besooo
esto tiene q estar de vicio!!!!
ResponderEliminarYo creo que estas cosas deben ser pecado mortal!! jajajaaj pero yo es que soy una pecadoraaa! jajaaj un besote preciosa, sensacional!
ResponderEliminarme rechifla el queso y esto tiene que estar de vicio! que buenooooo
ResponderEliminarque delicioso se ve adoro el dulce de membrillo!!
ResponderEliminarLo acaba de ver en face y vengo corriendo a verlo!! Ay dios mio!! Mi queso preferido en helado!! Me dejas que te lo copie verdad?? Besos
ResponderEliminarPues claro que si Mavi, para eso está aquí editado, tienes que probarlo, de verdad que es buenísimo.
EliminarY lo mismo lo puedes tomar como aperitivo, postre o merienda, jejeje.
Un besazo.
madre mia Isabel, se me hace la boca agua solo de ver la foto, tieneq ue estar buenisimo¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarCuantas recetas ricas de helados y el tuyo es tan original... Me encanta la mezcla de sabores que has elegido, es ideal. Lo que daría por probar una cucharadita ahora... hum...humm
ResponderEliminarBesos
http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
Hayyy que ganas me entran de darle un bocado.Besos
ResponderEliminarTiene que saber delicioso con esa mezcla de sabores, desde luego que es bien original. Estupenda receta, un beso.
ResponderEliminarHolaaaa, he dado un vistazo por tu blog y me encanto, me quedo por aquí, y te invito a que me visites en http://madamenaroa.blogspot.com/saludos desde Uruguay
ResponderEliminarAyer cuando leí en facebook el título de este helado ya aluciné de gusto porque me encantan los quesos y la idea de uno curado para helado me encantó, además es nada menos que Boffard (casi ná) la cremosidad de President y la nata y acompañado de lo mejor casi que puede estar con carne de membrillo, es una exquisitez de helado que pienso probar. Mis felicitaciones.
ResponderEliminarUn beso enorme para los dos y que paséis un feliz fin de semana.
Vaya helado más original y rico,este año no he preparado ninguno pero viendo este creo que todavía me va a dar tiempo a prepararlo para probarlo. Creo que merece la pena, tiene una pinta espectacular. Un besito guapa.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene el helado!!! Se ve cremosísimo y seguro que tiene un sabor delicioso. El queso curado le debe aportar un toque muy bueno y ya con el membrillo me parece de 10.
ResponderEliminarUn besazo,
De nuevo Antonio lo ha bordado, un helado que se ve muy cremoso y membrillo y queso es una combinación exquisita.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Hola Isabel por aquí de nuevo recreandome en esta delicia.
ResponderEliminarbexinos wapa
Hoooola Fely!!
EliminarQue alegría tenerte de nuevo por aquí. Espero estés muy bien.
Te eché de menos, gracias por venir.
Un abrazo.
Realmente me ha parecido excelente, te felicito!
ResponderEliminarA mí la textura de la carne de membrillo no me entusiasma, pero la verdad es que en las fotos, la mezcla promete.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...irresistible!!!
ResponderEliminarMe encanta el dulce de membrillo con queso...una elección muy acertada.
Besos.
Raquel
Qué delicia, tengo un helado de queso y membrillo pendiente de publicar pero a este paso lo hago en Navidad, que tampoco estaría mal.
ResponderEliminarQué pinta tiene....y yo sin poder hacer helado porque tengo el congelador a tope, qué pena no tener una cocina más grande...ainsss
Besotes,
Mar
Que ricoooooooooo yo sé que los helados de quesos curados no siempre encajan a todo el mundo, y me dan respeto para hacerlos si tengo invitados, pero son maravillosos, a mí me fascinan...
ResponderEliminarMe ha encantado este helado y el membrillo super combinación,saludos y abrazos
ResponderEliminarHola Isaber cuantoto me alegra verte poaquí despuéses de tantas vacaciones,y los currantes al pie del cañón,os felicito por esta receta de helado tan estupenda,se hace la boca agua solo de ver la foto.
ResponderEliminarSaludos
Hombre Antuan!!
EliminarQue alegría tenerte en nuestra cocina.
Gracia por venir, te gustará con razón, está muy rico.
Un saludo.
Pero bueno que cosa tan rica habéis preparado, rico, rico. Este Antonio tuyo....
ResponderEliminarAna.
Bueno guapa, babeando me has dejado ahora mismo, con lo que me gusta el queso y encima el curado, esto tiene que estar para no dejar ni los restos, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Seguro ya no quedan ni los cacharros sucios para fregar, a que no??? Ains que pena no haber pasado antes.
ResponderEliminarDesde luego se ve espectacular.
Besos.
Me dejas con ganas de meter el dedo que ricura¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ felicita a Antonio besos
ResponderEliminarCuriosa y sabrosa combinación... habrá que probarlo... Espectacular!!!
ResponderEliminarune combinaison délicieuse vraiment un régal
ResponderEliminarbonne journée
Se ve bien rico este helado, madre mia, con esos ingredientes tienen que estar increible, así que me guardo un poquito, que por Murcia tenemos aún un calor que no te haces una idea, jejeeee
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Absolutamente maravilloso, qué buena combinación Isabel,mmm...
ResponderEliminarcremoso y delicioso este helado.
ResponderEliminarQue maravilla de combinación Isabel, tiene que ser un verdadero lujo de sabor!!
ResponderEliminarBesos
Gracias a tod@s por venir y dar vuestra opinión.
ResponderEliminarNo dejéis de probarlo, os va a gustar.
Saludos.
Lo tengo que probar!
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