Y lo consiguió... según me contó después.
Felicidades campeón!!
Elaborada con bizcocho de vainilla y bizcocho genovés básico teñidos con colorantes alimenticios.
Bañados con almíbar de sirope de arce.
Rellenos de ganache de chocolate.
Cubierta con pasta americana, sabor vainilla.
Escudo del Real Madrid elaborado en pastillaje y pasta americana, sabor naranja.
Ni soy fan de Cristiano Ronaldo ni del Madrid, pero eso no quita decir que te ha quedado muy bien. Admiro estos pasteles que hacéis que son obras de arte.
ResponderEliminarBesos.
La cocinera de Beluto,
ResponderEliminardecirte que yo tampoco soy fan del Real Madrid, ni de Cristiano, jejeje.
Pero esto fue un encarguito, que hizo muy feliz al pequeño.
Y eso es para mi lo que cuenta, me da igual que la tarta sea de fútbol, que de cualquier otro tema, la verdad.
El reto para mi, está en hacer lo que me piden y que me salga medianamente bien.
Gracias por tu admiración.
Besos.
Hola Isabel
ResponderEliminarMe imagino la carita de chiquito al ver la torta!!!!!!! te quedo super linda, feliz domingo
sweetcakestoronto
miri
Gracias Miri,
ResponderEliminarfeliz domingo también para ti.
Un saludo.
Eres una super artista!!! un lujo!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Mira que yo soy del Barça, pero esta tarta se merece la ola.
ResponderEliminarUn saludo
Isabel,
ResponderEliminarPor favor... no te falta ni un detalle; hasta las costuras de las mangas las has hecho!!!
Tengo que hacerla... porque en casa, hasta los perros son madridistas!!!!
Un beso,
IDania
Vaya trabajo más bien hecho Isabel.
ResponderEliminarLa pasta americana, creo que es mejor que la de nubes...no paras de enseñarme cosas.
Vi la masa en un blog américano y parece fácil.
El més que viene quiero emprender mi aventura.
Se me caen los ojos viendo tu tarta, el niño quedaría contento.
Un besazo muy grande.
Que bien te ha quedado,.. seguro que le ha gustado mucho, besitos bego
ResponderEliminarentrar en esta cocina es...quedarme con la boca abierta.....sensacional...vaya manitas
ResponderEliminarImpresionante!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Tremenda.
ResponderEliminarExcelente trabajo.
Feliz fin de semana x
Une œuvre d'art. BRAVO!!
ResponderEliminarA bientôt.
perfecta! isabel
ResponderEliminarlas palabras ya sobran.
Que madrugadoras todas,
ResponderEliminarun domingo por la mañana, bien tempranito de visita a mi cocina...Estoy encantada con tod@s vosotr@s.
Gracias.
IDania,
ResponderEliminarespero verla prontito en tu blog, ya que hasta tus perros son madridista en tu casa, jejeje.
Quedaran encantados.
Un beso.
Qué chula! Y el relleno que pinta tiene también, me encanta! Seguro que además estaba muy rica. Umm.
ResponderEliminarHolaaaa, tenemos un día tan lluvioso que me temo que hoy todo el día blogueando jajajja
ResponderEliminarcomo siempre espectacular! ahora bien, tienes una paciencia del quince! aunque soy antifutbol, he de reconocer el extraordinario trabajo!
Un besooo
Adela,
ResponderEliminaren realidad, yo aun me estoy haciendo amiga de la pasta americana, hasta ahora, se me da mejor el fondant de nubes.
Pero el sabor de la pasta americana no se puede comparar con la de nubes y además le pongo la esencia que yo quiero.
Pero seguire insistiendo hasta conseguir que me saga perfecta...tu ya me conoces, jejeje.
Gracias.
Un saludo.
Un abrazo, Giovanna.
Gracias.
DeliciasKawaii,
ResponderEliminaryo no la probé, pero me dijeron que estaba bien buena y muy divertida por dentro, todos miraban a ver que color les tocaba en su trozo de tarta.
Gracias.
Marisa,
aquí también llueve.
Pero yo acabo de terminar una tarta de naranja, para llevar a un almuerzo al que estamos invitados, a si me marcho ya.
Yo tampoco soy futbolera, pero me encantó hacer esta tarta.
Gracias.
Un abrazo.
me encanta te quedo chulisima y lo mejor es la cara del cumpleañero.besos y muchas felicidades por la tarta por que aunque no seas futbolera (yo tampoco)lo que importa es el cariño con el que se hace cada tarta verdad?
ResponderEliminarbesitos
Que cosa más chula... te ha quedado perfecta chica.. el niño tiene que haber flipado... y por dentro tiene que ser chulísima con tanto color... a ver si la próxima que haga lo hago así....
ResponderEliminarUn beso cariño
Isabel, la camiseta te ha quedado perfecta, pero el escudo está genial (aunque yo soy del FCB)
ResponderEliminarBesitos!
Vaya lujo de tarta, Isabel!
ResponderEliminarTe ha quedado perfectísima!
El escudo una pasada. Estoy deseando ver la próxima entrega!
Un beso.
Vanessa.
Eres el mejor jugador vas a ganartodos los partidos yo te voy ayudar.
ResponderEliminarAy omá ¡¡que rico!! y no me refiero precisamente a Cristiano, que no me va mucho, me refiero a la pedazo de tarta que has hecho, está genial
ResponderEliminarBesotes
Isabel te quedó una tarta espectacular y ademas una delicia aseguro.
ResponderEliminarUn beso.
Yo soy más del Deportivo, pero tengo que reconocer que es una verdadera obra de arte!!un biquiño
ResponderEliminarExceelne trabajo, muy buenas las terminaciones y los detalles inigualables!
ResponderEliminarFelicitaciones por tal trabajo!
Vengo desde Bueos Aires sembrando semillas de decires en paz de la mano de la Gata coqueta y te digo
Dejo mi huella plena de sentires a fin de dejar lo mejor,
Os Digo:
Un cariño desde mi alma
Una rosa desde mi corazón,
Una plegaria desde mi ser
Mi esencia por agradecimiento
Deposito a vuestros pies!
Marycarmen
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Pues nada, que vengo a darte las gracias.
ResponderEliminar¡¡Hice una tarta¡¡jajaja con la ayuda de tu blog, soy muy mala repostera pero soy buena modelando, asi que hice una tarta con apariencia metalica y un spiderman saliendo de dentro del bizcocho lanzando telarañas de chocolate ¡¡ muerta he dejao a la gente¡¡( el spiderman tenia la cabeza un poco gorda, pero bueno, no se puede ser perfecta a la primera), el bizcocho te lo copie, la cobertura te la copie,vamos que eres coautora de mi tarta, gracias, gracias.
Besos Isabel
Gracias a tod@s por vuestras visitas y opiniones... futboler@s y no futboler@s.
ResponderEliminarSaludos.
Mar,
ResponderEliminaryo estaré pendiente para cuando hagas una así, claro que quizás a ti te quede un poco mejor, jejeje.
Un besote guapa.
Delicias para el paladar,
gracias...pronto la próxima entrega, jejeje.
Un beso.
Piconera,
ResponderEliminarpues para no ser buena repostera (según tu), no te has atrevido con cualquier cosa ¿EH?
Me encantaría ver el resultado final de tu tarta spiderman...Y esto significa que al final el fondant te salió bien y dejó de ser un alienfondant.¿NO?
No sabes la alegría que me has dado.
Muy orgullosa debes sentirte.
Te felicito.
Un abrazo.
Quedó preciosa!!! No soy seguidora de Real Madrid aunque Pellegrini es chileno.
ResponderEliminarhay que reconocer y felicitar el arte.
Un abrazo desde Chile
edith
La brujita
Vaya currada y que chula te ha quedado. Me encanta!!
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
Menuda tarta más rica y te ha quedado preciosa, enhorabuena. besitos...
ResponderEliminar¡¡Eres una artista!! Menudo trabajo y te ha quedado genial.
ResponderEliminarEnhorabuena
Isabel, eso que has hecho para mí es ciencia ficción. No quiero ni pensar la cantidad de trabajo que tiene esa tarta.
ResponderEliminarMucho arte acumulado.
Un gran abrazo.
La brujita,
ResponderEliminargracias.
Un abrazo desde España.
Javi,
no quedó mal... pero trabajito si que tiene, gracias.
Un saludo cocinero.
María Jesús, Carmen Rosa,
gracias.
Un saludo.
Jantonio,
ResponderEliminarmira que no es ciencia ficción, que se puede ver la forma de realizarlo en las fotos, jejeje.
Solo hay que llevar una idea, ponerle ganas, imaginación y dedicarle tiempo a estas elaboraciones.
Aun que para ser sincera, trabajo si tiene... mucho.
Pero el resultado final merece la pena, sobre todo cuando es para un niño, por que ver sus caritas de emoción al recibir su tarta, no tiene precio.
Gracias por tu valoración.
Un abrazo.
de verdad que no me canso de decirte que eres una artista, felicidades wapa ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Isabel, que chulería de tarta... si no fuera del Madrid jajaja.
ResponderEliminarEl 23 de Mayo es el de David
pero es del Barsa, así que vete pensando algo. Dime primero si tienes un hueco para hacerla que veo que estás bastante liada.
Un beso Muac.
Hija, otra vez soy yo he olvidado decirte que los Cups de comunión son una pasada de bonitos.
ResponderEliminarCultiva esas manos que valen mucho.
Otro beso Muac.
Hola,
ResponderEliminarTe invito a pasar por mis Blogs,
http://mirlorios.blogspot.com/
http://probarencasa.blogspot.com/
Un saludo y felicidades por tu blog.
Muy original Isabel lo de los colores y la camiseta,te quedo genial.
ResponderEliminarBesitos.
Isabel, que estoy tan liada que todavía no puedo intentar hacer lo que con tanto cariño me has explicado!!!
ResponderEliminarMe ha encantado los colores del bizcocho!!!
el azul te ha quedado super, y la pasta americana, exelente!!!
cariños wapa!!!
Hola Isabel, una tarta estupenda como todas las que haces seguro que estava muy buena igual que si la fueras hecho blau grana, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Paula,
ResponderEliminargracias guapa.
Un saludo.
Mirlorios,
bienvenida a mi cocina.
Pasaré por tus blog y te cuento.
Gracias.
Flora y Jesús,
ResponderEliminarlo de teñir los bizcochos, queda muy original y divertido a la vez, todos buscan a ver que color les toco en su trocito de pastel, jejeje.
Gracias.
Un saludo.
Juan,
yo creo que el color o equipo de fútbol de la tarta no afecta en el sabor, jejeje.
Gracias.
Un saludo.
Viviana,
ResponderEliminarya me imaginaba yo que andabas muy liada...
No te preocupes, cuando tengas tiempo lo intentas y a ver si sale, si no me lo dices y lo intentamos entre las dos.
La pasta americana...esta estaba excelente, pero en otras ocasiones no me sale.
Creo que tiene algo que ver en esto la glucosa, tengo que probar con sirope de maíz.
Será cuestión de practica.
Gracias wapa.
Un beso.
Tatuy,
ResponderEliminarcuenta con la tarta de David.
Ya nos ponemos en contacto y hablamos como la hacemos.
Gracias.
Un saludo.
Fantástica Isabel!! Menudo curro, con el bizcocho de color y todo. Quedó impresionante!
ResponderEliminarBesos,
Ingeniosas ideas las de las camisetas, Mary. Un saludo
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