Muy coloridos, para niñ@s y para los no tan niñ@s...
Están cubiertas con pasta laminada con sabor a naranja, limón, plátano o vainilla.
Los rellenos son varios, Ganache de chocolate blanco y negro, con o sin chispitas de chocolate blanco.
Crema Ligera, Nocilla, Crema de Limón, Dulde de Leche y Crema con sabor a Kinder.
Los almíbar también son variados, de Sirope de Arce, de Canela en Rama, de chocolate o de Anís Dulce...
Isa, te han quedado geniales, estas hecha toda una artista.
ResponderEliminarBesitos
fabulosos todos!!!!!! eres la mejor!
ResponderEliminarEspectaculares, el de ben 10 es el que quiere mi hijo
ResponderEliminarTe tengo abandonada amiga!!
ResponderEliminarQue cupcakes tan fascinantes has preparado. Eres una artistaza y llena de paciencia.
Te admiro.
El paso a paso de la masa quebrada y los merengues son una pasada.
Un abrazo muy grande.
Que maravilla de cupcakes, quedan geniales para celebraciones!!!
ResponderEliminarBesitos
Donde has conseguido los muñequitos de Ben10 tan pequeños, a mis niños les iba a encantar... son unos cupcakes increíbles para comunión o cumpleaños o lo que sea...
ResponderEliminarUn beso cariño
Esto sí que es arte !!!!!!
ResponderEliminarMenudos cupcakes nos has presentado !!!!!
Enhorabuena artista !!!!
besitos desde Castellón.
Los de disney, ben 10 y kitty están espectaculares, cómo las has hecho?? Tienes algún molde?? Me encanta!
ResponderEliminarquesti cupcakes sono irresistibili! complimenti!!
ResponderEliminarMaría, Goovanna,
ResponderEliminarVosotras si que sois las mejores, siempre alabando mis recetillas.
Gracias.
Saludos.
Tu mejor receta,
también es la cupcake de bem 10 la preferida de mi hijo.
Todos los críos de 6 a 11, no piden otra que no sea esta...
Gracias.
Un saludo para tu hijo.
Adela,
ResponderEliminarcariño, que yo se que si no vienes más es por que no puedes, disculpada estas.
Gracias.
Un abrazo muy grande
Una obra de arte, que bien te han quedado, muy chulis.
ResponderEliminar¡¡Hija, que manos tienes!!
Un besito Isabel.
Mar,
ResponderEliminarlos muñequitos de Ben y el Onmotrix los consigo en una tienda de chuches, por encargo cuando son mucha cantidad.
También los hay de igual tamaño en los huevos de Ben 10...Preguntale a tu hijos y verás como saben decirte que huevos son.
Estos cupcakes son ideales para cumpleaños.
Gracias.
Un beso cariño.
Carmen,
ResponderEliminarlo cierto es que quedan muy vistosos y es algo diferente a la tarta de siempre para las celebraciones.
Besos.
Sin recetas de la abuela,
Gracias.
Saludos desde Andalucía.
Federica,
gracias.
Un placer tenerte en mi cocina.
Saludos desde España.
Luisa María,
Gracias por tus palabras.
Un besito.
pues yo no tengo palabras..que pasada...me encantan todossss
ResponderEliminarHola Isabel que maravilla,esto si que es arte!!!Besos saludos desde Italia!!
ResponderEliminarDeliciaskawaii,
ResponderEliminarlos cupcakes de Disney, son gominolas transparentes sin azúcar por fuera, quedan muy divertidos y diferentes.
Las figuritas de Ben 10 son de plástico y los compro por encargo, yo le hice las letras y números, que son de pasta laminada hechas con moldes.
La Kitty, es una gominola y yo hago la parte de abajo como si estuviera sentada en un tronco de árbol.
Y los podrás encontrar en tiendas de chuches.
Gracias.
Un saludo.
Espe,
ResponderEliminargracias.
Un beso.
Nitte,
encantada de tenerte en mi cocina.
Gracias y saludos de des Andalucía.
preciosos los cupcakes,impresionantes..
ResponderEliminarGracias Mindolina.
ResponderEliminarUn saludo.
Cuando veo estos cupcakes que hacéis me quedo sin palabras, esto es arte.
ResponderEliminarBesos.
Isabel eres una auténtica artista. Un besazo.
ResponderEliminarLo tuyo es un no parar. Qué festín de dulce y qué preciosidad.
ResponderEliminarBesos.
Bine te-am gasit!
ResponderEliminarFelicitarile mele pentru blog si pentru minunatele tale preparate!
Hola Isabel
ResponderEliminarNormalmente no comento,veo tu trabajo y me quedo con la boca abierta jeje
Hoy si voy a comentar... bueno mas bien te voy a contar algo.
Esta tarde estaba aburrida y entre en tu blog a coger la receta del fondant, me fui para mi cocina y me propuse hacerlo, derreti las nubes...hasta ahi todo bien, le eche la primera tacada de azucar y se me ocurrio meter las manos para amasar,¡¡eso esta mu pringoso¡¡ no podia despegar las manos de la bola, pense que si le echaba ahora mas azucar se despegaaria pero¿como despegaba las dos manos de la bola?no podia estiraba una mano para pillar una pala de madera pero tambien la pala de madera se quedo incrustada en la bola, ya estaba casi asustada, eso era un alien que todo lo que tocaba se uedaba pegado, con un esfuerzo titanico jale de una mano para despegarla y poder pillar el paquete de azucar,eso empezo a estinar y cogio el largo del recorrido que hizo mi mano, en dos segundos tenia casi una cuerda de azucar para saltar,¡¡ por fin pude coger la bolsa de azucar que tambien se quedo pegada a la masa¡¡, como pude volque mas azucar y me pude despegar, me ha quedado una bola de masa que me da panico tocar....¿ hay algun truco para que el fondant no termine envolviendome a mi?.....si es que soy una negada jajajaja
Preciosos Isabel,no les falta detalle,estas hecha una artiztaza.
ResponderEliminarBesitos.
Maravillosos, eres toda una artista.
ResponderEliminarMuy profesionales x
¡Guauuuu!!! No se con cuál quedarme!! Están todas divinas, preciosas y los caramelos de disney y los muñequitos quedan geniales en las magdalenas. Las magdalenas blancas con las floritas están muy elegantes.
ResponderEliminarBuena semana,
La cocinera de Betulo,
ResponderEliminarNati,
Silvia,
Mariana,
gracias por venir y dar vuestra opinión.
Saludos.
Piconera, jajajaja,
ResponderEliminarperdona que me ría, pero hacía tiempo que no me reía tanto, jajaja
Mi hijo que me ha escuchado, ha venido a ver que pasaba y le he leído tu relato, "se ha meao de la risa".
Solo tiene 8 años, pero a él le encanta el mundillo este del fondant, me ayuda a menudo y sabe como hacerlo.
Hay por Dios...que no podíamos acabar de leerte de la risa....
¿Y me pregunto yo, si has conseguido sacar el fondant, para cubrir una magdalena con tu bola "alien?
Estoy segura que el aburrimiento se te pasó del tirón.
Bueno, primero unta de mantequilla el fondo y los lados del plato donde fundes las nubes y la pala de madera.
Está totalmente prohibido meter las manos en el fondant, hasta que empieza a despegarse de los lados, a fuerza de poner azúcar poco a poco.
Hasta entonces y aunque cuesta un poco se mueve con la pala de madera, esa que se tragó tu "alienfondat", jajaja
Cuando la bola esta terminada, unta tus manos con un poco de mantequilla, pasalas por el fondant y lo envuelves el papel film.
Aun que sinceramente, no se si te ha quedado ganas de intentarlo otra vez.
Mil gracias te doy por las risas que nos has arrancado y la gracia que tienes contándolo.
Si necesitas ayuda para la próxima ven y me lo cuentas...Pero antes de hacerlo ¿EH?
Has sido muy valiente al intentarlo tu sola.
Un fuerte abrazo...Todo es cuestión de practica.
Te puedes reir lo que quieras, te juro que no exajere ni una "mijitita", estuve a punto de pedir socorro por que no podia despegar las manos, hubo un momento en el que pense que si no tenia cuidado me pegaria a un mueble para los restos de la eternidad...............¡¡no sabia lo de la mantequilla¡¡ jajajajaja
ResponderEliminarmañana lo intento de nuevo pero me embadurno entera como la del "El ultimo tango en Paris"
Gracias por el secretillo y gracias por responder tan rapida
Besos para ti y para el pastelero de ocho años
Piconera,
ResponderEliminarPica en el lateral derecho de mi blog
- MIS RECTAS.
- Mis Tartas
Rueda el ratón hacia abajo hasta la tarta del Real Madrid y pica en
- "es fondant de nubes",
sigue este paso a paso de Morgana y no fallarás, te lo aseguro.
Ya me contarás...
Besos para ti, mios y de mi pequeño pastelero.
menudas manitas tienes Isabel, una maravilla de cupcakes!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Flora y Jesús,
ResponderEliminares todo un alago vuestro comentario, teniendo en cuenta las tartas tan lindas que vosotros hacéis.
Gracias.
Saludos.
Ana Powell,
gracias, muy ambles tus palabras.
Saludos
Mónica,
ResponderEliminarmis encargos para primera comunión de cupcakes son bien diferentes a los tuyos ¿verdad?
Los únicos más clásicos que me han encargado son los de florecitas blancas...Buenos esto va a gusto del consumidor.
Tanto unos como otros son un lindo trabajo ¿No crees?
Gracias.
Buena semana.
Gracias Paula.
ResponderEliminarSaludos.
Esto es un auténtico lujo de galletas. Tienes unas manos que son una maravilla, se me hace imposible hacer estas decoraciones y aún más tener la suficiente paciencia para hacerlas. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn besín.
Isabel, me quito el sombrero ante tí, eres una verdadera artista. Me encantan
ResponderEliminarSaludossssss
Hola Isa, me encanta tus recetas son buenisimos y riquisimos!!!!!!!!!
ResponderEliminarel otro día, hice una de tus tartas y salio muy bueno, muchas gracias!
Una pregunta: ¿Hay una manera puedo estar en contacto contigo sobre algo de que puede interesarte?
Ay qué delicia y qué bonitos además. Qué manos tienes!, un beso
ResponderEliminarMe he quedado con la boca abierta que cosa tan linda todos son preciosos, felicidades.
ResponderEliminarbesines
Bravísimo, eres toda una artista, estoy con la boca abierta!!!!
ResponderEliminarEstas hecha una artista, te han quedado preciosas y cuanto mérito teneis, seguro que si yo me pusiera a hacerlas me pasaba lo de Piconera, en fin que soy una negada para stas cosas., un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias por venir y comentar.
ResponderEliminarAhora me voy a visitar vuestros blog, que también tengo yo mucho que aprender de vosotros...
Saludos.
Isabel, hija, de sobresaliente. PRECIOSAS Y QUÉ COLORIDO.
ResponderEliminarMi enhorabuena. Un besito, guapa.
Irmina,
ResponderEliminargracias por tus palabras que viniendo de ti, "especialista" que eres, en postres y cupcakes , para mi son todo un orgullo.
Un beso guapa.
Te han quedado preciosos, que bonitos Isabel.
ResponderEliminarUn beso.
Que hermosuras, que talento tienes para decorar, muy bonito tu blog.
ResponderEliminarTe saludo con un abrazo
madre mia Isabel,tu si que eres una artista!!que manos,estan todas super preciosas,seguire practicando porque tienes razon...engancha!!
ResponderEliminarbesos
Yo estoy encantada con su trabajo.Vivo en Brasil,soy hija de spañol y trabajo con dulces para fiestas(perdon por el portuñol},me gustaria mucho leer y hablar muy bien pero es dificil.
ResponderEliminarSus manos son magicas,sus cupcakes perfectos.
Tengo un site :www.febrinidoces.com.br,me quedaria muy feliz con su visita.Mi email particular es conceicaoarenales@yahoo.com.br.
Es una artista.Parabens.
hola que lindos trabajos , pero no vi ninguna cupcakes para comunion, podrias poner alguna foto? gracias: mabel
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