...Y a razón de los invitados, unas 80 personas, hice la tarta.
Para la ocasión elegí unos colores tiernos y elegantes, dos tonos de verde agua y blanco.
Para la ocasión elegí unos colores tiernos y elegantes, dos tonos de verde agua y blanco.
Este fue el regalo de los padrinos, que volvieron a confiar en mi para elaborar el pastel de este evento familiar, como ya lo hicieron el pasado Mayo en la comunión de su hija Luna.
Los papás e invitados fueron dulcemente sorprendidos.
Para su elaboración hice cinco bizcochos.
Tres de tarta clásica con sabor vainilla , rellenos de crema de pionono y ganache de chocolate negro.
Dos bizcochos de natillas, rellenos ganaché de chocolate negro montado y de crema buttercream de cacahuete con una fina capa de chocolate negro.
Cubierta con pasta laminada con esencia de anís dulce.
Motivos de bebe elaborados en pastifondant con brillo perlado comestible.
Los zapatitos elaborados con pasta de goma.
Los zapatitos y algunos detalles...
Días después me contaron que la tarta había sido un acierto total, en presentación y en la mezcla de sabores de bizcochos y rellenos.
Gracias Encarni.
Que suerte ha tenido esta familia..... con esta tarta tan divina.......
ResponderEliminarGracias guapa.
EliminarUn saludo.
Preciosa!, vaya trabajo...
ResponderEliminarTe quedó preciosa Isabel, elegante y deliciosa!!! Un recuerdo fantástico para el bautizo del niño!!!
ResponderEliminarBueno,
Eliminarel niño es muy pequeño y no se acordará, pero su familia si.
Buen finde Mary.
Gracias.
Que preciosida, Isabel. Está para enmarcar. Que penita comerla!!! Besiños.
ResponderEliminarQué tarta tan elegante y fina, es muy bonita. Ya sabes lo que opino que eres una artista no me extraña que confíen en ti para hacer este tipo de tartas.
ResponderEliminarBesos.
Si, yo también la veo muy apropiada para la ocasión.
EliminarAgradezco tu palabras Ana.
Un besito.
Que maravilla de tarta y menudo trabajazo te has dado.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta.
Besos
Bueno,
Eliminarno se si será perfecta, pero trabajo si que tiene mucho.
Un saludo y gracias.
Es preciosa, muy muy muy bonita...
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa ,muy elegante y tierna,felicidades
ResponderEliminarEs tan sencilla como elegante, los adornos justos, me chifla. Un diez. Besos
ResponderEliminarYo soy de la opinión de no recargar mucho las tartas, si me dan a elegir me gusta hacerlas sencillas.
EliminarPara mi que quedan más elegantes.
gracias.
Besos.
Te quedó estupenda para la ocasión, me alegro, enhorabuena!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Gracias Chari.
EliminarBuen finde para ti también.
Que Preciosidad de tarta Isabel !!! La familia no olvidará nunca esta tarta, seguro que le hicieron un montón de fotos para el recuerdo.
ResponderEliminarBesos!!!
Eso me contaron Paquita.
EliminarGracias.
Un abrazo.
Que maravilla!! y que elegante a la vez
ResponderEliminarBsss
Es una verdadera pasada Isabel!!
ResponderEliminarGracias chicas.
EliminarSaludos.
Isabel
ResponderEliminarSeguro que la disfrutaron muchisimo¡¡¡
me alegro
bss
Patricia
Eso me contaron,
Eliminarque la disfrutaron tanto con la vista, que no se atrevían a cortarla, jejeje.
Bsss.
Guauuuuuuuuu
ResponderEliminarPreciosa Isabel, transmite mucha dulzura.
ResponderEliminarUn beso
Esa era mi intención.
EliminarParece que lo conseguí.
Un beso.
Que bonita te ha quedado, eres una maestra, besos
ResponderEliminarHola guapa,yo tampoco tengo mucho tiempo para entra en los blogs. Tengo que hacerlo sacando horas de sueño y no siempre puedo:)
ResponderEliminarMuy chula la tarta.Ha quedao fina,elegante y delicada. Uf!!! cuantas cosillas has publicado,tengo para varios días jaja!!1
Un besiño enorme muuua
Pues yo lo hago como tu, si es que somos tantos blogueros ya, que es imposible seguirnos a diario.
EliminarGracias.
Un besazo.
Hermoso trabajo cariño, como todas las cosas lindas que tu haces y me imagino el sabor ummm....
ResponderEliminarHermosa y delicada, felicitaciones!
ResponderEliminarque tarta mas tierna y yo diría que hasta elegante, preciosa y perfecta, toda lisita. Me vas a tener que dar unas clases cualquier dia de estos.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por vuestras palabras.
EliminarSaludos.
Que perfección Isabel. Te felicito.
ResponderEliminarJosé.
Espectacular es la palabra que usaré yo para describir tan majestuosa tarta, Morenisa.
ResponderEliminarCuanto trabajo y que perfecta te salió, es como tu dices tierna y elegante. Se nota el cariño que le pones a cada uno de tus trabajos.
Mi enhorabuena.
Un abrazo de Puri.
Puri,
Eliminarmajestuosa es una palabra muy grande.
Muchas gracias.
Une vrai oeuvre d'art ma cher amie, il est magnifique, je te tire mon chapeau!
ResponderEliminarbisous
Que bella, muy delicada!!
ResponderEliminarbesitos,
Isabel, cuánto tiempo hace que no te visito, a veces andamos un poco liados y nos viene justo comentar. Pero me acuerdo mucho de tu blog porque cada vez que entro veo recetas chulísimas. Esta tarta es preciosa, eres una artista. besitos y buen finde guapa
ResponderEliminarSiempre serás bien recibida, vengas más o menos.
EliminarYo también visito tu blog aunque por falta de tiempo no suelo comentar.
Gracias María Jesús.
Buen finde.
Menuda tartaza, y que maravillas, te ha quedado perfecta, y con todos los detalles muy cuidados ;)
ResponderEliminarA mi me has dejado sin palabras, Isabel.
ResponderEliminarEres una artista de la repostería de los pies a la cabeza. Te felicito.
Me gustan mucho tus dulces y salados.
Un abrazo. Belén.
Isable la que tengo que felicitarte soy yo por este pedazo de trabajo, que es impresionante.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por vuestras felicitaciones.
EliminarMe encanta leeros.
Saludos.
Yo me muero con esta tarta....qué cosa más bonita y tierna...para mí, es la tarta más bonita del mundo, me encantan los zapatitos!! cuando aprenderé yo a hacer así??? ojúuu, ojúuu, cada vez nos sorprendes más, Isabel..enhorabuena, es una preciosidad! yo quiero unas manos como las tuyassss!!! muchos besosss...ahhhh!!! las galletas riquíiiiiisimas...gracias primor....
ResponderEliminarAurora
Aurora, que me vas a sonrojar...
EliminarMe alegra que os gustaran las galletas.
Eres una mis más fieles admiradoras, pues este mundo de la repostería artística te tiene tan enamorada como a mi.
Pero te aseguro que si tuvieras tiempo y se lo dedicaras a ello, harías dulces tan bonitos como estos o más.
Tu tienes el don, la iniciativa y las ganas necesarias para que de tus manos salga lo que te propongas.
Un besito mi niña, tu si que eres un primor.
Graciaaaassss....
Isabel, esta tarta lleva unas cuantas horitas de trabajo y se nota en el acabado y en los detalles. Enhorabuena, te quedó preciosa. Un beso, guapa.
ResponderEliminarComo lo sabes, Susana.
EliminarGracias.
Un beso.
No me extraña que confiaran en ti, has hecho una auténtica joya!
ResponderEliminarLos bizcochos impresionantes de ricos pero es que el acabado es precioso.
Besos.
Tubo que estar muy rica.
EliminarMenos mal que le hice fotos, porque la joya, como tu la llamas ya no existe..lastima ¿NO?
Besos.
Madre mía no se que decir bueno si que es fabulosa te ha quedado de lujo una preciosidad besos
ResponderEliminarUna tarta realmente preciosa :)
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com
Que preciosidad de tartas :)
ResponderEliminarQue cosa más linda, una preciosidad!! toda una obra de arte. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMil gracias chicas.
EliminarBonitas palabras las que me comentáis.
Muchas gracias por visitar mi blog. Yo también veo cosas que me gustan por aquí. Me gustan y mucho, así que estaremos pendientes a tus sugerencias.
ResponderEliminarMenuda tarta. Saludos.
También pasaré yo a ver tus sugerencias.
EliminarMe alegro que te guste. Quédate.
Gracias.
Una tarta preciosa.Gracias por visitarme y quedarte, yo tambien me quedo en el tuyo que me gusta mucho, tienes un blog precioso.
ResponderEliminar¡Qué preciosidad de tarta! Y que colores, no tengo palabras... Me encanta... ¡Un besito!
ResponderEliminarQue tarta mas linda, enhorabuena, siempre nos sorprendes, cada día mas.
ResponderEliminarBesitos
De eso se trata Sonia, jejeje.
EliminarGracias.
Un saludo.
la tarta es preciosa y si ademas dices que muy rica, que mas se puede decir¡¡¡ FELICIDADES, me quedo en tu blog con tu permiso, besinos
ResponderEliminarlas manzanas me pierden , me encanta tu blog
ResponderEliminarMuchas gracias belarmina,
Eliminarquédate y disfrútalo.
Un saludo.
Ficou lindíssimo.
ResponderEliminarUm belo final de semana.
Bjs
Gracias, buen finde para ti también.
EliminarSaludos.
Hola Isabel, me preguntas si los cupcakes de Oreo saben mucho a galletas, pues mira, saben fundamentalmente a cacao y al queso mascarpone de la cobertura, pero llevan dentro tropezoncitos de galleta, aunque no es el sabor que predomina, un besito guapiña!!!
ResponderEliminarGracias Mary, igual las pruevo.
EliminarEs que el sabor tan intenso de las oreo no nos va mucho en casa..pero si no probamos...no sabemos, jejeje.
Un besazo.
Que tarta tan bonita, lindísima, desde luego yo me veo incapaz de hacer algo así como te admiro,Feliz fin de semana,
ResponderEliminarGracias por tu admiración, pero si aprendes de mano de una buena profesora y después practicas estoy segura de que tu también harías muchas de estas cositas dulces.
EliminarUn besazo.
Qué preciosidad de tarta!!!Quedarían asombrados con esta maravilla!!!Besos
ResponderEliminarMenudo trabajo Isabel, esto ya son palabras mayores chiquilla !!!
ResponderEliminarFelicidades por tu buen hacer, como para no quedar contentos con la tarta.....está preciosa.
Besinos.
Así lo llamo yo Bego, "palabras mayores".
EliminarPero cuando ves la cara de los invitados, merece la pena el esfuerzo empleado.
Besos.
expectacular digna de un acontecimiento tan maravilloso
ResponderEliminarbesos
¡Que pedazo de trabajo pero que bonita quedó!. Tuvo que dejar a todos boquiabiertos
ResponderEliminarBesos
Que bonita, elegante...me encanta tienes unas manos con las tartas espectaculares, aun recuerdo las Barbies
ResponderEliminarUn beso
Pues cuando veas la ultima Barbie que he echo, te vas a caer "patrás", jejeje.
EliminarGracias.
Un beso.
Isabel, encantada de verte por mi cocina, tu blog me encanta y tienes muchísimas recetas de las que me gustan, así que seguiré viniendo a ver tus maravillas, como esta tarta espectacular.
ResponderEliminarBesotes.
Me alegro que te guste Nieves, disfrútalo.
EliminarUn besote.
Wonderful cake!Thanks for the visit,dear!I will follow you with pleasure!Besitos desde Grecia!
ResponderEliminarMagnífica tarta Isabel y menudo trabajo!!. Estás hecha una artista. Un abrazo, Alicia
ResponderEliminarQue colores más elegantes, está muy sencilla y no necesita nada más para quedar perfecta.
ResponderEliminarMuchas horas de trabajo también hay empleadas en esta tarta.
Te felicito Isabel.
Me pondré en contacto contigo, a ver si me puedes hacer la tarta, galletas y más dulces que me gustaría para la comunión de mi hija, también sería para nosotros un placer que montaras tu la mesa dulce... ¿Podría ser?
Tengo total confianza en ti.
Ya te llamo.
Un abrazo.
Encarni.
Hola Encarni,
Eliminaryo estaré encantada de elaborar todo lo que me cuentas para la comunión de ti hija, que tendremos que preparar con tiempo e ir ultimando detalles.
No dejes mucho el darme fechas, que ya tengo tres encargos para las comuniones de Mayo y este tipo de repostería es muy entretenida, de acuerdo??
Gracias por tu confianza.
Un abrazo.
Que perfección hay en tus trabajos, en todos los sentidos.
ResponderEliminarTe atreves ya con todo. Te felicito.
Maravillosa tarta. Un abrazo. Sergio.
Bueno Sergio,
EliminarJejeje, soy bastante perfeccionista en casi todo.
Hay veces que cuando voy a elaborar un pastel más complicado me pongo nerviosilla,
pero al final sale.
Gracias.
Un abrazo.
¡Qué maravilla, una tarta espectacular, preciosa y seguro que deliciosa! Estoy avisando a todos mis seguidores porque celebro mi primer año con el blog y he organizado un concurso en el que sólo deben dejar unos datos si les apetece participar. Así que te espero, si quieres ¡claro! Si ya lo has hecho, ¡muchas gracias! ¡Feliz fin de semana! Besos.
ResponderEliminarUn año ya Rous,
Eliminarcomo pasa el tiempo.
Te felicito, voy a ver en que consiste tu concurso.
Buen domingo.
Besos.
Que bien te quedo, el detalle de los zapatitos lo más.
ResponderEliminarSeguro que el corte era buenísimo.
Un saludito
No tuve la oportunidad de ver el corte de la tarta, aunque me lo imagino bien bonito y muy rico.
EliminarUn saludo.
Alucino. Espectacular. Sin palabras.
ResponderEliminarque preciosidad de tarta, da pena comerla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mil gracias chicas.
EliminarBesos.
La tarta es impresionante. Pero los patucos son dignos de un diseñador de alta costura!!!
ResponderEliminarA mi también me encantan los patucos Olivia y me alegro de que no se los comieran, son tan monos.
EliminarGracias!!!
Que maravilla Isabel, cada vez que vengo a tu cocina me quedo con la boca abierta!! Es una pasada lo bonita que te quedo.
ResponderEliminarBesos
Pues si te sorprendo gratamente, me alegro Maribel.
EliminarGracias guapa.
Besos.
Una tarta hermosa, Isabel es todo un detalle perfecto los zapatitos de bebe.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Gracias por tu visita porque me estaba perdiendo un blog precioso y con unas recetas muy presentadas. Desde ahora me quedo. Besos.
ResponderEliminarPues aquí tienes tu cocina siempre que quieras venir.
EliminarGracias. Besos.
Isabel que preciosidad de tarta!!!!
ResponderEliminarAlucino con tus trabajos.
ResponderEliminar¡¡BESOS!!
Isma.
Qué patucos tan monos!!!Ojalá supiese modelar, pero mis manos son un churro para esto. Gracias por pasarte por mi blog. Bs
ResponderEliminarPatelito,
EliminarNo digas que tus manos son churros. Consiste en aprender y practicar, esto es como todo, jejeje.
Gracias por venir. Besos.
Que precioso blog y que maravilla de obras de arte culinarias.
ResponderEliminarMil gracias por tu visita. Yo me quedo por aquí.
Besos.
Hola Isabel! Me ha encantado tu blog! Soy una fan de los blogs culinarios, me encanta la buena comida y la fotografía culinaria, la tarta ESPECTACULAR! Bssss
ResponderEliminarWww.clubmujeresreales.blogspot.com
Idoia,
Eliminarun honor para mi tu visita a mi cocina, me alegra que te guste.
También tu blog me ha parecidos a mi un espacio encantador.
Vuelve siempre que quieras regalarte la vista con buena cocina y fotografías.
Bssss.
Que guapa,me encantan los colores que has elegido son preciosos .Yo antes hacia tartas con fondant de nubes ,pero al final casi nadie se lo comía ,y deje de hacerlas ,ahora pongo algún detalle de adorno ,pero no las cubro.besinos
ResponderEliminarHola Encarnita,
Eliminaryo también al principio trabajaba con el fondant de nubes y me pasaba lo mismo.
Ahora cubro mis tartas con pasta americana o laminada o pasta miel, que hago yo misma y no tiene nada que ver, te lo aseguro.
Estas pastas resultan más caras y laboriosas de hacer pero el resultado merece la pena, los invitados se comen su trozo de tarta entero y repiten.
Y el acabado de la tarta tan aterciopelado, suele ser un éxito asegurado.
Un besito y buena semana.
Isabel esta tarta es mega brutal!!!!!! eres una crack !!! de verdad has hecho los zapatitos? son una monada! realmente quedarían todos alucinados cuando vieron la inmensa tarta, y ya no te digo cuando la probaron....con los sabores que describes debieron quedarse alucinados! felicidades por un trabajo excelente! un beso
ResponderEliminarHice los zapatitos unos días antes para que se secaran y poderlos poner sobre la tarta.
ResponderEliminarLa chica que vino a recogerla, al verla se emocionó.
Luego me contaron que estaba muy rica, en esta ocasión yo no la probé.
Que gracia me ha echo lo de "mega bruta", jejeje.
Un besazo.
Vaya tarta ¡¡tan bonita y tan tan tierna!!
ResponderEliminarMe ha encantado el diseño, por no hablar de los sabores y rellenos de los bizchochos.... Toda una delicia al paladar.
Enhorabuena Isabel.
Muchos besos de http://demimami-personalcakes.blogspot.com/
Yo no la probé en esta ocasión, pero la combinación desabores, teniendo en cuenta que la crema de cacahuete es salada, debe ser estupenda.
EliminarGraciasssss.
Un saludo.
HOLA ISABEL!! como me gustaria saber hacer estas cosas. tiene que ser una satifaccion enorme cuando la sacas y la pones sobre la mesa!! que orgullo!! enhorabuena!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos....
espero tus proximas recetas!! un saludo
Si Laura,
Eliminarlas caras de sorpresa y admiración hacia estas dulces creaciones es lo mejor de todo, me hacen sentir muy bien. Merece la pena todo el esfuerzo empleado.
Y esto es como todo...Aprender, practicar y dejar bolar la imaginación.
Un besito y muchas gracias por tus palabras.