RECETAS TRADICIONALES DE SEMANA SANTA

lunes, 18 de febrero de 2013

Bocado de la Abadía

Hoy os traigo algo tan sencillo como delicioso, con lo que me sorprendió Antonio hace unos días.
No dejes de probarlo, te va a encantar y si en la próxima reunión de amigos los sorprendes con este entrante o al final de la cena como  postre, ni te imaginas lo bien que vas a quedar.




Los ingredientes son muy pocos.
Queso fresco puro de cabra, una bolsa de frutas desecadas trituradas (la bolsa contiene pasas, piña, papaya, coco), una botella de vino dulce de Málaga.

Cortar el queso en laminas finas, espolvorear con las frutas y acompañar con una copa de vino dulce de Málaga.

...Ummmmm, ya nos contarás.



43 comentarios:

  1. Isabel estas recetas son geniales, sencillas de preparar y con un resultado muy bueno. Un beso

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  2. Fenomenal!ahora mismo me pongo a probarlo, se ve delicioso.

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  3. Una idea genial de postre, me gusta. Besos.

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  4. Que pasada Isabel, algo tan sencillo y que tiene que estar exquisito. Un besote guapa.

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  5. Toma ya, así me gustan los platos, rápidos y ricos ricos. Sitos

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  6. seran pocos los ingredientes, pero a mi me ha encantado la receta

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  7. Esto está buenísimo, vaya sorpresa. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

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  8. Sencillo si que es así que habrá que probarlo.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  9. Holaaa, jo, pues tiene que ser una maravilla porque el queso de cabra desde el fresco hasta el más curado es una pasada de bueno, y vistoso al cien por cien.
    Un besooo

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  10. Seguro que esa combinación está perfecta, me encantan los tres ingredientes.

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  11. Estaria de vicio!!el queso de cabra me encanta y asi de diez...Besos

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  12. Por dios con lo ratona que soy me vuelve loca esta propuesta y combinado con dulce es que me tienes babeando!!!
    Besitos

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  13. Sencillo, rico y rápido, vamos que me parece perfecto!
    Besos,
    Palmira

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  14. ¡Que cosita mas fácil y la pintaza que tiene!
    Me imagino que degustarlo tiene que ser un placer.
    Besos

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  15. Estas cosas me vuelven loca, sencillas, frescas, sanas y deliciosas.
    Saludos

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  16. Sencilla es, pero seguro que rica también.

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  17. Antonio, qué maravillas le preparas a tu mujercita y amigos...Tomo nota, qué golosada, ñam!!! Ricoooo

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  18. tiene una pinta deliciosaaaaaa.....prometo probarlo!!! besitos

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  19. Tiene que estar de muerte lenta....ainsss
    Bss
    Mar

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  20. El queso me gusta mucho y casi siempre lo como con fruta , así que como lo has presentado tiene que estar muy rico.besinos

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  21. Un postre delicioso, rápido y para quedar bien en una cena.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  22. Seguro que esta muy rico y mas rápido imposible, bsssss.Sefa

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  23. Rapidito y mmuy rico supongo...bonita presentación..besos

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  24. Habrá que probarlo, porque ha de ser una combinación muy rica, la dulzura de las frutas contrastando con el sabor del queso.
    Besos.

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  25. Hola Isabel yo ya te lo cuento.... que esta buenisimo me encantan esos ingredientes asi que mañana mismo ya hago, sencillo y delicioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  26. Una buena idea y muy rica combinación de sabores, el queso y la fruta y acompañamiento de vino dulce ¡Ummm!
    Besitos y feliz día.

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  27. Con lo quesera que soy pues que te voy a decir, que me encanta!!!!!!!!!!!!!!! Besos

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  28. Jo pues si que es facil y delicioso, me ha encantado. Besos

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  29. Me gusta mucho tu idea tiene que estar riquísimo, lo probaré. Besos.

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  30. ¡¡Ya lo he probado!!
    Antonio eres un crak, es deliciosa esta combinación de sabores. Gracias por compartirlo.
    Saludos.

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  31. Un aperitivo estupendos, con un contraste ideal!!! un besito

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  32. Hola Isabel.

    Un aperitivo delicioso, y bien sencillo que siempre se agradece, el contraste dulce y salado me encanta y siempre sorprende. Una idea fantástica.

    Un saludo.

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  33. a veces lo más sencillo es lo más rico



    ¡¡besos¡¡

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  34. Tiene una pinta buenísima, un aperitivo fantástico. Besos

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  35. Este Antonio tuyo es un lujo, mira que cosa tan fácil y sencilla y deliciosa.
    Besazos.

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