Fue una sorpresa cuando recibí un delicioso paquete desde Palma de Mallorca de manos de mi querida amiga Paquita del magnífico blog "Compartiendo mi Pequeño Mundo", que no podéis dejar de visitar.
Dentro había productos típicos de su tierra, a cual más bueno y una sobrasada inmejorable.
¡¡Gracias Paquita, todo nos gustó mucho!!
Dentro había productos típicos de su tierra, a cual más bueno y una sobrasada inmejorable.
¡¡Gracias Paquita, todo nos gustó mucho!!
Con esta sobrasada y una plancha de hojaldre preparé unos rollitos ideales para picotear.
Ingredientes: Hojaldre, sobrasada, almendras picadas, miel, orégano, 1 huevo.
Elaboración: Podemos utilizar un rectángulo de hojaldre comprado
previamente.
Extender el hojaldre, rellenar con sobrasada, que
desmenuzaremos para manejarla con mayor facilidad.
Espolvorear por encima con almendra cruda picada, orégano y un
chorrito fino de miel.
Con cuidado, enrollar el hojaldre de sobrasada con la ayuda del papel de horno. Remeter los
bordes para que tenga una mejor presentación.
Cortar con un chuchillo afilado en rodajas de 1 cm y
medio o dos.
Cubrir la bandeja con el papel de horno y colocar las
rodajas separadas entre sí.
Pincelar con huevo batido y llevar al horno precalentado
a 180ºC, hornear hasta que estén dorados.
Se pueden tomar calientes o fríos.
Un aperitivo estupendo y además con una sobrasada de calidad como la que te han regalado ya tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Que bueno! Me gustan!
ResponderEliminarSe ven deliciosos, ideales para un picoteo mientras se está viendo el fútbol o una peli. A los míos les encantará.
ResponderEliminarBesos
Que bonito Isabel!!! mil gracias por ser tan maravillosa como eres da gusto encontrar gente como tu.
ResponderEliminarQue fuerte yo que tengo la sobrasada a mano y con lo que me gusta el hojaldre no se me había ocurrido hacer unas delicias así.
Besitos mil guapaaa!!!!
Ahora no tienes escusa para probarlos, a nosotros nos han encantado.
EliminarPor cierto ¿esta sobrasada donde la comparaste? He probado otras, también de Palma y no se pueden comparar. La tuya es como mucho más casera y de sabor mucho más suave y agradable, hemos probado otras con mucha grasa y un sabor que deja mucho que desear.
No dejes de comprarla en este mismo lugar ¿EH? Jejeje.
También he tenido mucha suerte de encontrarte yo a ti Paquita!! ... Muy agradecidas al AIG,que nos unió ¿Verdad?
Gracias por brindarnos tu amistad.
Abrazos para la familia.
Mañana tengo una cena y voy a hacerlos, qué delicia. Besos
ResponderEliminarUna pinta maravillosa. ¡Qué color!
ResponderEliminar;-D
Qué rico!!! con sobrasada debe estar de vicio :)
ResponderEliminar¡Qué buena idea Isabel! La sobrasada está muy rica y tu propuesta es sencilla y más que resultona y lo digo siempre, especialmente para los fines de semana me encantan estas recetas.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana
Que buenos tienen que estar esos rollitos!!!
ResponderEliminarEsos rollitos se ven deliciosos, una mezcla que seguro me agrada.
ResponderEliminarbesos
q buena pinta... probaré esta combi !!! hummm
ResponderEliminarMaravilloso aperitivo
ResponderEliminar¡Una receta fantástica y deliciosa!
ResponderEliminar¡Besos y feliz fin de semana!
Que bueno, me encanta!
ResponderEliminarYo hago una receta parecida pero la tuya se ve deliciosa.
Un beso guapa.
Fantásticos estos rollitos de hojaldre! a mí ya me has dado la idea para la cena de hoy! ahora mismo voy a descongelar el hojaldre! :D
ResponderEliminarUn beso!
Unos rollitos deliciosos, te quedaron impresionantes!!
ResponderEliminarBesitos
Que suerte tener una amiga que te hace tan buenos regalos. Los rollitos te quedaron de lujo. Un besote guapa.
ResponderEliminarhummmm que bueno
ResponderEliminarUnos rollitos que hay que probar, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarQué maravilloso picoteo, vaya ricura...Habrán volado en pocos minutos Isabel, ya imagino!!!
ResponderEliminarMe dio hambre de verlos!!....excelente idea......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta esta propuesta. Me la llevo ya mismo. ¡Deliciosa!
ResponderEliminarBuen día
Que delicia, gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBeijocas
Holaaa, es fantástico este hojaldre con sobrasada! Menudo aspecto. A mi me han regalado unos amigos catalanes una que tengo reservada para un pan que no veas de bueno. A ver que tal me sale.
ResponderEliminarUn besooo
Que ricos, y con sobrasada... me encantan!! Te han quedado geniales. Besitos.
ResponderEliminarUn aperitivo riquisimo, me encanta el hojaldre..besos y buen fin de semana
ResponderEliminarMenudo aperitivo, me encanta esas combinaciones de dulce y salado, muy bueno, besos
ResponderEliminarQué rico plato Isabel. Gracias por presentarnos esta receta y por enseñarnos este blog. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
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¡¡¡¡Buenisima receta!!!!!!!
ResponderEliminarSaludos
Qué rico se ve, pero es una pena que no pueda conseguir sobrasada por estos lados.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta, me tomo nota por si me animo, tengo el hojaldre comprado y a este paso se caduca porque no me atrevo a meterle mano, un abrazo!!
ResponderEliminarQué pinta más buena,pues creo que tengo sobrasada en la nevera y no sabía muy bien que uso darla exactamente.jiji,esta receta puede ser una gran idea!!
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Buenisimo este rollo, para tener en cuenta así que me levotu idea. Besos
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este rollito... Sobrasada y miel... lo he probado en alguna ocasión y lo cierto es que me ha gustado mucho ;). Besos.
ResponderEliminarQue pinta tienen los rollitos,es la masa que mas me gusta me da igual el relleno,el hojaldre es riquisimo.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Qué suerte poder disfrutar de una buena sobrasada, con la miel congenia muy bien. Me voy a hacer la cena que estos rollitos me han abierto el apetito.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Pero qué pinta tienen estos rollitos!! Además, la sobrasada con la miel creo que combina muy bien. Se me ocurre que incluso se podrían añadir unas pasitas.
ResponderEliminarBesos.
Que idea mas genial Isabel.. sencilla y facil me encanta me la apunto me encanta la combinación de sabores
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
ISABEL,
ResponderEliminarQUE BUENO PARECE!!!
Yo hoy hice un arroz al horno buenisimo.
besos
Que apetitoso.. me gustan mucho los hojaldres en todas sus variedades y es que así en aperitivo... divino!
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/