Esta receta surge, de un sábado al medio día en el que Antonio y yo entramos a nuestra cocina tomando un aperitivo y una copita de buen vino, dispuestos a preparar un plato fácil y rico para el almuerzo.
Si te gustan sus ingredientes, tienes que probarlo.
Un plato sencillo y elegante para sorprender a los tuyos.
Ingredientes: 100 gr de cebolleta cortada en cuartos, 2 huevos duros pelados, 75 gr de aceitunas verdes sin hueso, 150 gr de tomate (cortado en cuartos y sin pepitas), 150 gr de palitos de cangrejo, 200 gr de gulas, 500 gr de salmón ahumado en lonchas finas, un pellizco de sal, 25 gr de azúcar, 150 gr de aceite de oliva virgen, 50 gr de vinagre de vino.
Elaboración: Poner en el vaso la cebolleta y las aceitunas. Triturar 4 segundos a velocidad 4.
Reservar en un bol grande.
Echar al vaso sin lavar los palitos de cangrejo y los huevos, triturar otros 3 segundos a velocidad 4. Sacar del vaso y reservar en el bol anterior.
Con el vaso limpio echar el tomate y triturar 4 segundos a velocidad 4.
Incorporar el aceite, el vinagre, el azúcar y la sal, programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Incorporar el aceite, el vinagre, el azúcar y la sal, programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Dejamos templar la vinagreta.
Mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
Colocar sobre cada loncha de Salmón una porción de la mezcla anterior y enrollar.
Regar los rollitos con la vinagreta y servir.
Fuente: Silvia / Thermorecetas
Mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
Colocar sobre cada loncha de Salmón una porción de la mezcla anterior y enrollar.
Regar los rollitos con la vinagreta y servir.
Fuente: Silvia / Thermorecetas
Nota: Con estas cantidades sale mucho relleno y rollitos, ideal si tienes muchos invitados, pero si no sois muchos en casa, haz la mitad de la cantidad indicada.
Si te sobra relleno siempre puedes ponerlo sobre unas tostadas.
La vinagreta de esta receta se puede usar para cualquier otro plato frío o en ensaladas, esta muy buena en frío o en caliente.
Unos rollitos deliciosos!!!! Gulas y salmón ahumado lo que más le gusta a mi hija.
ResponderEliminarLo dejo en pendientes.
Besos
Que bocado mas exquisito. Un entrante fresquito, incluso yo diría que templado también podría estar bien. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarbesinos
Que ricos y con ese colorido entran por los ojos!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Que delicia y que fácil de hacer, las fotos impresionantes.
ResponderEliminarBesitosss
Very nice looking yummies! Great pics.Cheers
ResponderEliminarQue delicia Isabel!!!!! mira que me gusta a mi el salmón y las gulas también,
ResponderEliminarcreo que no voy a tardar en hacer algo así, tengo salmón, palitos de cangrejo y también
alguna cajita de gulas, quizás el fin de semana caigan. Besitos preciosa.
Me ha encantado estos rollitos y como tu dices para un entrante
ResponderEliminaresta rico y muy guapos, bssss.sefa
Vaya maravilla, chica.
ResponderEliminarMe la guardo.
Bs
Un plato ríquisimo, y lleno de propiedades, que es lo que necisitamos aquí por lo menos en Galicia. Me quedo una ración
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Qué delicia de rollitos de salmón, además la presentación es maravillosa!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana!
Vaya, con lo rico que tiene que estar y en este momento no tengo salmón ahumado, pero puedo hacer el relleno que los ingredientes si los tengo. He de probarlo.
ResponderEliminarBesos.
pues la verdad es que pinta muy rico... el salmón está bueníiiiisimo! :)
ResponderEliminarUn besazo
Qué buen aperitivo se prepara en casa de Isabel, vámonos todos allí....A ver qué cara pone Antonio cuándo vea la cola a la puerta, je, je... Vaya delicia!!! Tienen una pinta increible!!!
ResponderEliminarPero qué delicia, originales y muy bonitos presentados.
ResponderEliminarSaludos
estos rollitos tienen una pinta de las buenas Isabel! y como a mi no me gusta el salmón ni nada...que me apasiona...jjjj, un beso fuerte
ResponderEliminarUmm, me ha gustado mucho la combinación del tomate con las gulas y el salmón, ya estoy deseando hacerlo en casa para probarlo!!
ResponderEliminarGracias!!
Que ricos rollitos, me gusta la idea. bs.
ResponderEliminar¡Qué ricos estos rollitos!, si los pilla una de mis peques, apasionada del salmón y de las gulas, no te deja ni la mancha del plato. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Que buenos Isabel, me encanta el salmón ahumado así que esto rollos me gustan seguro. Os quedó un plato de restaurante. Un besote.
ResponderEliminarque rollitos tan ricos has preparado, me encanta el salmón y las gulas.
ResponderEliminarun beso
Seguro que estaban riquisimos. Me encanta el salmón ahumado y con esas gulas ya para que contar!!
ResponderEliminarUn receta estupenda
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Seguro que estan deliciosos a las fotos me remito e han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
¡Eres una artista Isabel!, mira qué cosa tan rica y qué sencilla para tomar en cualquier momento. DELICIOSO. besotes guapa.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios!!
ResponderEliminarSaludos
Los pienso hacer.....tienen una pinta exquisita, y muy fáciles de hacer.
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