Magdalenas de Leche con Arándanos Deshidratados

Unas deliciosas magdalenas perfectas para tomar en la merienda con un Cola Cao calentito. 




Ingredientes: 3 huevos, 230 ml de aceite de girasol, 250 ml de leche entera, 250 de azúcar, 375 gr de harina de repostería tamizada, 1 sobre de levadura química, una cucharadita de vainilla en polvo, arándanos deshidratados.


Elaboración: Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen, agregar a modo de chorrito y sin dejar de batir con las varillas el aceite y después la leche. Mezclar bien.
Añadir la harina junto con la levadura y la vainilla tamizadas, mezclar a baja velocidad con la batidora.
Meter las cápsulas de las magdalenas dentro de unos moldes o flaneras (para que la magdalena crezca hacia arriba).
Verter la mezcla con una cuchara de helado, en cada cápsula sin llenarlas del todo y poner por encima los arándanos.
Hornear con calor arriba y abajo sin aire entre 16 o 18 minutos.






Nota: Con estas cantidades salen 24 deliciosas magdalenas.
Si a tus niños o a ti, no os gustan los arándanos, siempre tienes la opción de no ponerle o de sustituirlos por pepitas de chocolate.


17 comentarios:

  1. pues tienen muy buena pinta, ¡qué ricas!
    Un besito

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  2. Que decirte que no te haya dicho ya....Isabel, eres un encantooooo!!! tu te mereces eso y mucho más, tan solo era un pequeño detalle.

    Las magdalenas, deliciosas! otra receta mas para mi "lista de espera" un beso, AMIGA!

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  3. Hola guapiiii, los arándanos deshidratados me chiflan, me los llevo al curre como tentempié para media mañana, me como siete u ocho y me sientan a tope. Y en el plum cake me chiflan así que sin dudarlo las magdalenas serán todo un éxito. Como siempre, te han quedado espectaculares jamía, preciosas del tó!
    Un besooo

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  4. Adoro las magdalenas con arándanos! Son muy anglosajonas y me encantan! Tienen una pinta estupenda!

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  5. Isabel las tendria todos los dias para desayunar, que buenas estan y estan con arandanos vaya que decir una delicia, bikiños

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  6. Mmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!

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  7. Me encantan las magdalenas con arándanos, te han quedado deliciosas.Besitos.

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  8. Te han quedado preciosas y así en la bandejita estupendas para un desayuno que bien apetece ahora! jajaja

    besazos

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  9. Esta me la apunto para mí que soy a la que le gustan los arándanos deshidratados. Me viene muy bien además, porque últimamente tengo ganas de hacer magdalenas.
    Besos.

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  10. Tienen que ser pura gloria!!!! que pintaza!!! tengo unos pocos de arándanos deshidratados y le tengo que dar uso.
    Besitos guapísima.

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  11. Que buena pinta Isabel, me encanta el sabor ácido de los arandanos, estas magdalenas tienen que estar muy buenas. Un besito guapa.

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  12. Qué delicioso aspecto, ideales para la merienda del fin de semana. Super apetecibles, perfectas!!!

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  13. Muy bueno y sano para una merienda-cena.Besos cielo

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  14. Estupendas con arándanos!!! Hoy hice magdalenas con zanahoria y canela, pero las próximas serás estas. Que ricas!!!!
    Un beso

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  15. Uhm! que buena pinta! seguro q estaban muy ricas! a mi también me chiflan los frutos del bosque en las magdalenas!

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  16. Gracias por vuestros comentarios.
    Saludos!!

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