Unas deliciosas magdalenas perfectas para tomar en la merienda con un Cola Cao calentito.
Ingredientes: 3 huevos, 230 ml de aceite de girasol,
250 ml de leche entera, 250 de azúcar, 375 gr de harina de repostería tamizada,
1 sobre de levadura química, una cucharadita de vainilla en polvo, arándanos deshidratados.
Elaboración: Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen, agregar a modo de chorrito y sin dejar de batir con las varillas el aceite y después la leche. Mezclar bien.
Añadir la harina junto con la levadura y la vainilla tamizadas, mezclar a baja velocidad con la batidora.
Meter las cápsulas de las magdalenas dentro de unos moldes o flaneras (para que la magdalena crezca hacia arriba).
Elaboración: Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen, agregar a modo de chorrito y sin dejar de batir con las varillas el aceite y después la leche. Mezclar bien.
Añadir la harina junto con la levadura y la vainilla tamizadas, mezclar a baja velocidad con la batidora.
Meter las cápsulas de las magdalenas dentro de unos moldes o flaneras (para que la magdalena crezca hacia arriba).
Verter la mezcla con una cuchara de helado, en cada
cápsula sin llenarlas del todo y poner por encima los arándanos.
Hornear con calor arriba y abajo sin aire entre 16 o 18 minutos.
Nota: Con estas cantidades salen 24 deliciosas magdalenas.
Si a tus niños o a ti, no os gustan los arándanos, siempre tienes la opción de no ponerle o de sustituirlos por pepitas de chocolate.
Si a tus niños o a ti, no os gustan los arándanos, siempre tienes la opción de no ponerle o de sustituirlos por pepitas de chocolate.
pues tienen muy buena pinta, ¡qué ricas!
ResponderEliminarUn besito
Que decirte que no te haya dicho ya....Isabel, eres un encantooooo!!! tu te mereces eso y mucho más, tan solo era un pequeño detalle.
ResponderEliminarLas magdalenas, deliciosas! otra receta mas para mi "lista de espera" un beso, AMIGA!
Hola guapiiii, los arándanos deshidratados me chiflan, me los llevo al curre como tentempié para media mañana, me como siete u ocho y me sientan a tope. Y en el plum cake me chiflan así que sin dudarlo las magdalenas serán todo un éxito. Como siempre, te han quedado espectaculares jamía, preciosas del tó!
ResponderEliminarUn besooo
Adoro las magdalenas con arándanos! Son muy anglosajonas y me encantan! Tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarIsabel las tendria todos los dias para desayunar, que buenas estan y estan con arandanos vaya que decir una delicia, bikiños
ResponderEliminarMmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas con arándanos, te han quedado deliciosas.Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas y así en la bandejita estupendas para un desayuno que bien apetece ahora! jajaja
ResponderEliminarbesazos
Esta me la apunto para mí que soy a la que le gustan los arándanos deshidratados. Me viene muy bien además, porque últimamente tengo ganas de hacer magdalenas.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que ser pura gloria!!!! que pintaza!!! tengo unos pocos de arándanos deshidratados y le tengo que dar uso.
ResponderEliminarBesitos guapísima.
Que buena pinta Isabel, me encanta el sabor ácido de los arandanos, estas magdalenas tienen que estar muy buenas. Un besito guapa.
ResponderEliminarQué delicioso aspecto, ideales para la merienda del fin de semana. Super apetecibles, perfectas!!!
ResponderEliminarQué hermosura de magdalenas!
ResponderEliminarMuy bueno y sano para una merienda-cena.Besos cielo
ResponderEliminarEstupendas con arándanos!!! Hoy hice magdalenas con zanahoria y canela, pero las próximas serás estas. Que ricas!!!!
ResponderEliminarUn beso
Uhm! que buena pinta! seguro q estaban muy ricas! a mi también me chiflan los frutos del bosque en las magdalenas!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSaludos!!