PLATOS DE CUARESMA

Cupcakes Navideñas

Estas cupcakes no solo son muy monas y típicas navideñas, sino que además estaban deliciosas.
Hice otras iguales que viajaron a Málaga, aun que el relleno no fue el mismo.
Rellenas de crema de chocolate blanco.
Regadas con almíbar de coco.
Y cubiertas con pasta laminada sabor a coco.





Receta de magdalenas


Crema de chocolate blanco.

Ingredientes: 200 gr de chocolate blanco fundido, 60 ml de leche caliente, 200 gr de nata montada, 2 cucharas de azúcar glas.

Elaboración: Calentar la leche y fundir el chocolate en ella, enfriar y reservar.

Montar la nata y mezclar el chocolate con la nata con movimientos envolventes y mucho cuidado para que no se baje.

Reservar en el frigorífico.

Almíbar de coco.

Ingredientes: 50 gr de coco picado, 5 cucharadas de azúcar, 3 vasos de agua.

Elaboración: Poner el agua a hervir con el coco, agregar el azúcar y dejar reducir un poco.
Colarlo y dejar enfriar antes de regar las cupcakes.




27 comentarios:

  1. Feliz 2011 Isa..!!!
    Es mi deseo que tengas un muy feliz y próspero año...
    Están tan lindas las cupcakes que da pena comerlas...!!!
    Buena semana..
    Besos

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  2. Preciosos, feliz año. Me puedes decir la receta del cupcakes. Un beso

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  3. Son muy muy bonitas!!! perfecto obsequio!! Feliz año!! Besotes de la vaca!!

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  4. Te han quedado preciosas!!.
    Un beso y feliz año

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  5. Isabel, lo primero de todo desearte un feliz 2011 y también los siguientes.
    Tu receta, es una obra de arte tienen una pinta espectacular y tu presentación de sobresaliente.
    Besos
    Jorge.

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  6. Neblosa,
    he intentado dejarte la receta de las magdalenas en tu blog, pero no tengo acceso, supongo que no tienes.
    Así que he puesto un enlace en esta entrada, para que veas la receta de las magdalenas.
    Espero te ayude.

    Preciosa foto de Es vedrá, has puesto.
    Me encanta Ibiza, viví allí un tiempo y tengo muy buenas recuerdos...
    Un saludo.



    Gracias a todas por vuestros comentarios.
    Saludos y feliz 2011.

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  7. Una presentación sublime!!!Feliz Año Nuevo!
    un besito.Catalina.

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  8. Gracias por tu rapida respuesta. No tengo blog, pero me encanta la cocina, si en algun momemto vienes a Ibiza no dudes en ponerte en contacto y nos vemos. Mi correo es neus_04@hotmail.com. un abrazo.

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  9. Sabes lo que me gustaría. Ver tu cocina. Ummm, tiene que ser una delicia encontrar ingredientes y moldes para todo.

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  10. Solo una palabra para definirlos: maravillosos.
    Besos.

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  11. Feliz Año Isabel, te han quedado muy chulos.

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  12. Qué bien presentadas quedas una vez que ya están en la bandeja y envueltas con el celofán. La verdad que son muy elegantes.
    Lo del almíbar de coco lo veo muy curioso e interesante. Seguró que dará un buen toque a las magdalenas.
    Por cierto... Lo que me preguntaste de las tortitas, pues si a ti te quedan bien sin freírlas será cuestión de intentarlo. Yo nunca las he hecho así. Se queda una masa pastosita por el turrón.

    Besos,

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  13. Ala! te han quedado chulísimos!!!

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  14. Preciosos. Me llevo la receta y la idea de remojarlos con el almibar. Precisamente el día 31 hice mis primeros cakes, lo que pasa que , de momento los he adornado con merengue italiano, pronto los publicaré. A lo que voy, estában muy buenos de sabor pero los últimos que hemos comido hoy, estaban un poco duros ¿será por haberlos metido en la nevera?...en fin, creo que los próximos probaré con tu receta, me parece muy buena.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  15. Uuuuummmm!!! Isabel, que cosa más rica, me encanta el coco, y esa combinación con el chocolate blanco, seguro está deliciosa...Me copio la receta, que seguro caen un día de estos....Un besito y feliz año, guapa.

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  16. que preciosidad esto son auténticas obras de arte!!! una maravilla, feliz añoooooooooooooooooooo

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  17. Qué presentación tan bonita, me encanta la decoración. Y el bañarlos con almíbar de coco toda una delicia!!

    Un abrazo

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  18. Os aseguro, esta es una de las mejores combinaciones que he hecho en cupcakes.
    No dejéis de probarla.

    Gracias por venir y dejar vuestra opinión, que siempre cuenta.

    Saludos.

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  19. Que lindos te quedaron!!....si da pena comerlos!!....cuando tenga tiempo hare esta receta....pero no me quedaran asi de bellos.....lo mejor de lo mejor en este 2011 y siempre!!......Abrazotes, Marcela

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  20. Preciosos esos cupcakes. Me gusta muchísimo como los has decorado ¡¡¡Qué bonitos!!!
    He estado ausente unos días, pero he visto que no has parado de hacer cosas deliciosas. Muy rico el postre de uvas.
    Feliz Año.
    Besitos,

    Suny

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  21. OOOOOhhhhhHH!!! CoooooCCCooo! Que buenooooo! Tienen una pinta deliciosa! Y sí! Son una monada!

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  22. Toda una dulzura venir a visitarte. No solo por la receta y porque nos tientas con solo ver la foto sino por lo cariñosa y amable que eres.
    Mis mejores deseos para ti y todos los tuyos en el 2011.

    Besos.

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  23. Me he quedado de pasta de boniato! :O jejeee... pero qué maravilla de madalenas, sorprendentes!
    De comer te aseguro que me las comería, el dulce me pirra, pero con una penaaaa.

    Vivan tus magdelenas con arte!

    Un abrazo! :D

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  24. Hola Isabel,lo de galletas viajera no sera que hay que corres detrás de las galletas para pillar una,je je je,muy bonitas y muy apetecibles.
    ESPERO QUE LOS REYES SE PORTEN BIEN,PORQUE CON LO QUE ESTAR TRABAJANDO,NO TE DEJARAN CALBÓN

    SALUDOS
    ANTUÁN

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  25. !!!!PERO QUE BUENA PINTA TIENEN TODOS ESTOS PASTELITOS...SE ME HA HECHO LA BOCA AGUA,MMMMM...ME ENCANTAN!!!
    TE INVITO A QUE VISITES MI BLOG:http://ladylenita.blogspot.com
    MUCHOS BESOTES!!!!

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!