Cubrir una Tarta con fondant Paso a Paso

Para los que estamos acostumbrados a hacer tartas, este paso a paso nos parece bien sencillo, pero estoy segura de que para los que se están iniciando en este dulce mundo, les va a venir muy bien esta aclaración.
Y como más vale una imagen que cien palabras...

Bizcocho de yogur sabor vainilla.
Almíbar de azahar.
Crema ganache de chocolate con leche.
Cubierta con pasta laminada sabor vainilla.









27 comentarios:

  1. Un paso a paso fantástico, me viene fenomenal, muchísimas gracias.
    Besitos

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  2. oooooooooooh muchas gracias,no sabes lo bien que va saber estos pasos,haber si un dia me animo.que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaa.besos

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  3. Alaaa, así que ese es el secreto para que el bizcocho te quede tan uniforme. Pasarle esa especie de rallador.
    Gracias

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  4. Así tod@s podemos aprender. Gracias por las fotos.
    Besitos,

    Suny

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  5. Hola Isa¡¡¡ Primero, gracias por hacerte seguidora de mi blog (es un honor para mi)y segundo, gracias por darnos este paso a paso tan detallado de la tarta de Hello Kity. Me gustaria hacersela a mi sobrina para su cumpleaños. La va a encantar¡¡¡ Besos y gracias de nuevo por pasarte por mi cocina¡¡¡

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  6. Qué chulada de tarta, eres una verdadera manitas. Hace mucho que no me pasaba por aquí y menudo cambio te ha quedado chulísimo.
    Muxus

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  7. Si es que ya no tenemos excusa para no poner manos en la masa¡ unas explicaciones fantasticas¡ besiños

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  8. Eso es chic@s, ahora no hay escusa para ponerse manos a la obra.
    Hacer una tartita, en realidad no es tan difícil, lo que si requiere es tiempo y algunos materiales imprescindibles, pero con un poco de ingenio, puedes sorprender a los tuyos de una forma muy dulce.

    Mil delicias,
    este secretillo es imprescindible, si quieres que tu tarta quede lisita y aterciopelada.
    Mira una cosilla más aprendida, jejeje.


    Patricia,un abrazo.
    Gracias.

    Me alegro que os sirva de ayuda.
    Saludos.

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  9. La verdad es que una imagen vale mas que mil palabras, y como tú nos lo pones ¡super!, yo no he hecho ninguna Hello Kitty ¿parece mentira?, creo que me la haré para mi. Bss.

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  10. aplauso....y me quito el sombrero...tu te crees que yio llegaré a hacer algo así...ver se ve muy facil...la gracia está en que salga así de bien...jsjs. Genial Isa.
    Bexinos wapa

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  11. ¡Qué trabajo más bonito y cuidado!.

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  12. Un fantastico tutorial, muchas gracias.

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  13. No deja de impresionarme el arte que tenéis los que hacéis estas tartas, es un trabajo de artistas! son una preciosidad! un besito

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  14. El paso a paso y las fotos van muy bien, aunque modelar una Kitty tan perfecta es más complicado.
    A mi me daría pena tener que comérmela después.
    Besso y buen fin de semana guapetona.

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  15. ... estupenda tutorial!! besotes de la Vaca!!

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  16. Te quedo preciosa! Un excelente Paso a paso.

    Un saludo

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  17. Fabuloso el paso a paso, gracias por el trabajo que es mucho y muy bueno, y Kitty está para comérsela de bonita jejeje.

    Besitossss

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  18. Tienes alma de escultora, de una escultora muy dulce. Impresionante. No seria capaz de hacer una cosa asi. Animo y recibe un beso.

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  19. Me alegra que os sirva el tutorial y os acerque un poquito al modelaje y la elaboración de vuestra tarta casera.
    Gracias por venir y dejar vuestras opiniones.

    Saludos.

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  20. Fabulous post and gorgeous blog!!!
    xoxo
    lila

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  21. Qué bien este paso a paso,... a mucha gente le servirá!!

    Besotes

    Miel

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  22. IM-PRE-SI-O-NAN-TE!!!!!!! me dejas alucinada con todo lo que tienes!! este video me viene genial, por que tengo q modelar a la kitty!! eres genial y cómo se dice "una imagen vale, más que mil palabras" pues con tanta imagen imaginaté, jejeje. besos guapa y mil gracias!!!!!

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  23. Genial!!! Me ha encantado , incluso parece fácil!!! Se lopasaré a mi hermana que ella es la repostera de la familia jajajajaja
    Besitos Guapaaaa!!!!

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  24. He encontrado tu paso a paso de decoración de tarta fondant por casualidad, buscando en Google y me ha aclarado algunas dudas...muchas gracias..

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Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com