Elaboración: Preparar en cualquier batidora o amasadora.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta que blanquee, añadir una taza de azúcar.
En un tazón, mezclar la leche o agua con la esencia de sabor y añadir la mezcla a la anterior preparación.
Batir hasta que suba un poco, cambiará un poco la textura a más fina.
Añadir poco a poco el resto del azúcar hasta conseguir la consistencia deseada, suave y rígida.
Por ultimo poner unas gotitas de colorante.
Es deliciosa y muy dulce, sirve para relleno como para decoración de cupcakes, su textura es muy suave y es ideal para usarla como pegamento en las tartas, ya que al contacto con un poco de frió queda durita y perfecta para aguantar peso.
Al llevar leche, aguanta fuera del frigorífico 2 días, para alargar su duración, se solucionaría sustituyendo la leche por agua y dentro del frigorífico su duración es de 10 días sin problemas.
Que maravilla!! no lo he probado nunca pero esto está bueno seguro!!
ResponderEliminarBesos!
Una crema perfecta ♥
ResponderEliminarque ricoo pero esto engorda que te mueresss voy a reventar un diaaa con tanto comer jaja, queda precioso la verdad :)
ResponderEliminarUna delicia de crema!!
ResponderEliminarUn besiño.
Holitas Isabel, se ve delicioso...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
1 kilo de azucar glas.No sale una cantidad exageradisima? Se queda tiesito? Un besin
ResponderEliminarte ha quedado increibleeeee,un besazo
ResponderEliminarPerfetta questa tua crema, baci ciao
ResponderEliminarque rica crema, un beso.
ResponderEliminarPero qué textura tan magnífica, se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado perfecto! Yo lo prefiero así que no con colores demasiado chillones, la verdad es que lo encuentro más natural!
ResponderEliminarUn bes y feliz domingo :)
Delicoso! hummmmmm
ResponderEliminarQue pinta más apetecible!! Nunca lo he hecho! A ver si me pongo con ello!
ResponderEliminarguauuu que pintaza!!!
ResponderEliminaraunque está mal, da ganas de meterle el dedo a la pantalla, jajaja
besos
No tenía ni idea de lo que era el frosting, ni de como se hacía y eso que ya lo había visto en otras recetas, así que gracias por ponerlo, una cosa más que he aprendido
ResponderEliminarUn besote
¡¡Que ricura de crema!! se me hace la boca agua sólo con mirar la foto!!. Besos
ResponderEliminarGracias por esta receta, el frosting tiene una aspecto delicioso y brillante.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Gràcies por explicarlo tan bien!, supongo que también és bien valido para decorar pasteles verdad?.Un abrazo morenisa!
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta,que entra ganas de meter la cuchara en la pantalla.Se ve buenisimo.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos,Mily.
Este fin de semana he hecho uno, pero para nada como el tuyo. Que brillo que textura. Ya lo quiero probar.
ResponderEliminarEres una artistaza.
Un besazo muy grande
Un frosting impecable! tremendo y delicioso!! me encanta
ResponderEliminarMuchos Besosss
Es un poco diferente a la receta que suelo hacer, pero muy interesante.
ResponderEliminarBesos
No lo he probado, pero la pinta es deliciosa.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
ummm gracias por la receta, que me he quedado enamorada de las madalenas, y por lo menos, voy a intentarlo, si me salen me quedaré loca de contenta. La propuesta para san valentin es fantastica!!!
ResponderEliminarbsts maite
Me encanta su textura, voy a probarla.
ResponderEliminarUna pinta maravillos!!
ResponderEliminarGracias por la receta
Un beso
¡Qué fácil de hacer y que delicioso! Lo estoy viendo y me están entrando unas ganas tremendas de "bañarme" en él...mmmmmmmmmmmm...menuda cremosidad.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Uuuummmm se ve deliciosa y muy cremosita. Dime una cosa Isabel, ¿queda suave? ¿no se nota nada el azúcar? Es que he probado una receta parecida y la textura quedó muy buena para usar con manga, pero se notaba el azúcar al saborearla.
ResponderEliminarUn besito y gracias por compartir.
Evelys,
ResponderEliminardepende de para lo que la quieras usar, si es para rellenar una tarta no sale tanta cantidad, si lo quieres hacer para cubrir unas magdalenas, usa solo la mitad de las cantidades.
Ana,
todos los días son de aprender.
Merçe,
si es valida para rellenos, cubrir magdalenas, decoraciones e incluso como pegamento para las tartas con fondant, claro que según para que cosa, has de darle una textura u otra, poniendo más o menos azúcar.
Adela,
seguro que el tuyo tambien estaría muy bueno.
Un besazo muy bueno.
Rosaleda,
he ido a ver tu frosting y también es muy bueno con queso como tu lo haces.
Lo probaré.
Susana,
queda más suave con agua que con leche...pero si el azúcar se nota un pelín.
un beso.
Gracias por vuestras visitas y comentarios.
Saludos.
Ay que rico,que rico!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Besos.
Mily.