Ingredientes: 2 cdas de mantequilla, 1 taza de champiñones, 2 dientes de ajo machacados, 2 cdas de perejil finamente picado, 2 cdas de cebolla finamente picada, 1 vaso de vino blanco, 2 cdas. de pan molido, sal y pimienta, 2 truchas enteras y limpias, 2 trozos de papel aluminio.
Elaboración: Sofreír en mantequilla los champiñones con el ajo, el perejil y la cebolla, sazonar.
Agregar medio vaso de vino blanco y hervir.
Dejar evaporar el liquido y añadir el pan, salpimentar las truchas por dentro y por fuera.
Rellenar y cubrir con esta mezcla, envolver en papel aluminio y cerrar muy bien.
Cocer en una sartén con el vino restante, tapado a fuego medio, durante 6 minutos por cada lado.
Servir caliente.
Me has dejado boquiabierta con esta receta, ¡QUE DELICIA!.
ResponderEliminarLuce divino el papillot. Me encanta esta receta para una cena especial.
ResponderEliminarUn saludo :0)
Pocas técnicas de cocina presentan tantas ventajas como el papillote, fácil, rápida y los ingredientes se cuecen en su propio jugo ♥
ResponderEliminar¡¡Bueno, bueno, bueno!!
ResponderEliminarLo probaré, palabrita del niño Jesús.
Me encanta como queda el pescado en papillot, queda jugoso y en su punto.
ResponderEliminarEsta trucha rellena tiene una pinta de lujo, te ha quedado deliciosa!
Besos!
Que rica la trucha, deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Te cojo la receta, me ha gustado mucho la receta y además hace mogollón que no pongo trucha en casa.
ResponderEliminarBesos
ME ENCANTA EL PESCADO RELLENO CON TODO, Y CON CHAMPIS Y ROMERITO, UMMM, TE QUEDÓ GENIAL, GRACIAS POR COMPARTIRLO, UN BESITO DESDE LA JUANI,MUAKSS
ResponderEliminarUna receta muy curiosa, el Papillot lo hago pero lo meto en el horno, cocido con vino como nos dices tiene que dar buen resultado.
ResponderEliminarMuy buena receta Isabel, te dejo un abrazo.
Con lo que me gusta la trucha, sea como sea... me apunto.
ResponderEliminarQue buena madre,que pinta muy apetecible la verdad.Gracias por darnos está receta me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
Mily.
Questa trota e superba, complimenti per questa tua preparazione e complimenti per la foto...ciao.
ResponderEliminarQué rico, sano y sencillo, nunca he preparado trucha, pero me encantan.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué buena pinta tiene ese pescado! La verdad que no he probado nunca la trucha, porque aquí no las hay, pero me da la impresión que tiene que ser similar a un lenguado.
ResponderEliminarBuen finde,
Riquísima!! yo en papillote hago el salmón y me encanta, nunca he probado otro pescado
ResponderEliminarMe ha encantado este plato de pescado. Se ve tan jugoso y colorido... genial Isabel.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Me encanta cocinar así, porque no se pierde nada, además de ser rápido y sano.
ResponderEliminarPues no que me has abierto el apetito??
Besos.
Cocinar en papillote conserva mejor los nutrientes y le has puesto un relleno de lujo, tiene pinta de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana guapetona.
Que buena pinta tiene esto, me encanta, nunca habia hecho la trucha en papillote, y con seguridad que la hago, besos
ResponderEliminarHolaaaa, esta trucha rellena tiene un aspecto del quince!! me apetece mucho probarla.
ResponderEliminarUn besoooo
Siempre he hecho el papillote en el horno y se sabe que el alimento está hecho por el aluminio se infla, pero no lo había oído hacer así en sartén y dándole la vuelta, me imagino que mas que un autentico papillote es para que la mezcla no se salga. La verdad es que tiene una pinta estupenda, me apunto la receta!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Hola! Muchísimas gracias por pasarte por mi blog, me alegro que te haya gustado la idea del concurso.
ResponderEliminarMe ha encantado conocerte, tienes un blog precioso!
Un besote enorme!
Tiene un pinta estupenda, y eso que la trucha es de los pescados que menos me apasionan. Un beso
ResponderEliminarIsabel una delicia de receta. Menuda pinta jugosita que tiene el pescado.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Suny
Isabel,
ResponderEliminarQué riquísimo!!!!
Besotes,
IDania
Isabel esta receta me ha gustado mucho porque la trucha me encanta y nunca la he puesto de esta forma. Ademas tiene una pinta estupenda. Un besote muy grande guapa.
ResponderEliminarCordobesa,
ResponderEliminareste papillote queda igual que si lo haces en el horno, solo que es mucho más rápido y te ahorra luz.
Gracias por tu abrazo.
Claudia, Mónica,
la trucha es un pescado bien sabroso y sano.
No se parece al, más bien le da un parecido al salmón.
Lastima que en tu tierra no lo encuentres, Mónica.
Carmen,
prueba con otros pescados, todos quedan riquisimos, por ejemplo la merluza.
Chari,
este papillote queda igual de rico que en el horno, yo lo hice de las dos formas, el darle la vuelta es para que se haga por los dos lados.
Así es mucho más rápido, económico y limpio.
Pruebalo.
...Es agradable leeros siempre.
Gracias por venir.
saludos.