Bien, después de tanto dulce... un respiro con una receta muy ligerita y fácil.
Ingredientes: (4 personas) 1 pechuga de pollo, 8 rodajas de limón, 1 patata grande, orégano, pimienta negra, vino blanco, sal y aceite de oliva.
Elaboración: Lavar y pelar las patatas, cortarlas en trozos medianos. Cocerlas en agua hirviendo ligeramente salada unos 5 minutos.
Han de quedar aldente. Reservar.
Limpiar las pechugas y trocearlas, espolvorearlas con orégano.
En una fuente para horno, poner dos cucharadas de aceite, un chorrito de vino blanco e incorporar los trozos de pollo.
Cortar los limones a rodajas, disponer encima del pollo junto con las patatas.
Precalentar el horno y cocinar durante 40 minutos a 180º C.
Rico!!!!!!!!! yo con el pollo no soy objetiva porque me encanta pero tiene una señora pintaza.
ResponderEliminarbesos
Que delicia con esas patatas, se ven fantgsticas.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta buenísima y de cara a la O.B. es una receta muy a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesos
tiene una pinta estupenda, además como está al horno... es sanísimo.
ResponderEliminarBesos
pues si.que una recetita ligera vmuy bien
ResponderEliminarQué ricas estas pechugas y las patatas me encantan. Besos.
ResponderEliminarMe parece un receta sana, sencilla y apetitosa ¿qué más podemos pedir?
ResponderEliminarSaludos
Que sencillo y que rico tiene que estar
ResponderEliminarBesos.
Buenísimo, tiene una pinta deliciosa, el pollo es tan agradecido, va con todo!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Esta son de esas recetas que me encanta, con ese sabor a limón y esas patatitas tiernas ummm delicioso.
ResponderEliminarBesitosss
Rápida y sencilla cómo a mí me gustan.. besitos bego
ResponderEliminargnam gnam che buono!!!!!!!!ciao!
ResponderEliminarMuy rico, la verdad es que el pollo al limón se ve delicioso y esas patatitas, muy ricas!!!
ResponderEliminarBesitos,
Tiene que estar muy rico el pollo así y la verdad es que hacerlo en el horno es todo un ahorro, a mi al menos en casa me evita limpiar mucho más que cocinado en sartén! me llevo la receta que quiero probarla :)
ResponderEliminarUn beso!
Me encanta el sabor que le da el limón a los platos, sobre todo a las patatas, lo malo es que en casa no lo puedo cocinar mucho por mi marido, pero esta receta me la apunto que se ve buenísima.
ResponderEliminarUN besín.
Después de tanto dulce este platito de pollo nos va a sentar fenomenal. Con una presencia inmejorable y con un sabor excepcional.
ResponderEliminarBesos.
Se ve un plato genial! Cada vez uso más el limón para aderezar..la verdad es que da un toque genial a casi todo.
ResponderEliminarSaludos.
Isabellllll!!!!!! estas pechugas tienen que estar de mueeerteeee leeeentaaaa!!!! me encantan!!!! y las fotos hablan por sí solasss!!!! que bonitassss!!! y que ricura pordiosssss................
ResponderEliminar;-)
uyy!! con lo que me gusta a mi el pollo,que ricoo!!...igual este finde lo hago así y varío de mis recetas de siempre ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
El pollo y el limón casan perfectamente, este platito para la dieta está fenómeno....
ResponderEliminarBesos
Hola: Pues tengo unas pechuguitas en el frigo que acabaran con estas patatitas al limón.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué forma más rica de presentar las pechugas, como buena murciana que usa el limón para todo, la haré seguro
ResponderEliminarAdorei a receita, está perfeita. Um abraço.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta, me la dejo en pendientes, bs.Sefa
ResponderEliminarHay que ver como nos gusta una receta sencillita, sana y rica.
ResponderEliminarEl pollo mezcla bien con todo, pero el limón es una de los ingredientes que mejor la va.
Disfrutadla.
Gracias por venir.
Saludos.
Nos encanta el pollo de muchas maneras y con estas patatas mas ...sabrosisimo ..besos MARIMI
ResponderEliminarQué facilito y además no se tarda mucho en hacer, me gustan las patatas de todas las formas, habrá que probar estas....
ResponderEliminarBesitos.
¡Buenísimo! Me encanta usa el limòn para el pollo, le da un toque riquísimo!
ResponderEliminarUn besito!
Esa foto del pre-acabado, ya nos dice cómo van a estar esas pechugas. Sabroso, sabroso.
ResponderEliminarReceta sencilla y resultona con el limón que ayuda a desengrasar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que facil y que rico se ve.Esta cae en casa,que seguro que gusta a todos.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Mily.
qué ricoooooooooooo
ResponderEliminarComo me gusta el pollo al limón! Me apunto esta receta al horno, se ve exquisita!!!
ResponderEliminarUn abrazo
humm, no veas como me gusta la ternera y la pechuga con limón ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
!Hola Isabel¡ Una receta estupenda, me la quedo para ponerla en practica en la próxima semana, tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarUn abrazo, feliz domingo.
Qué vistoso queda con las rodajitas de limón! No lo había visto así nunca! Esto hay que probarlo inmediatamente!!
ResponderEliminarescelente y riquisima receta, la he preparado hoy,pero con un toke personal que consiste en picar un ajo y mezclarlo con la pechuga troceada, y como no tenía orégano pues, hierbas provenzales.... rico, rico.
ResponderEliminar