Galletas de Chocolate con Técnica Estarcido

Esta es mi particular forma de la técnica estarcido, en lugar de glasa, utilicé tinte comestible.
No quedó mal el resultado...  aunque tengo que perfeccionarlo.
Aun así, estoy satisfecha de como quedaron.

De modo que estas son las galletas que presento en el reto de este mes de Septiembre ya que son las primeras que hago de chocolate y con una nueva técnica para mi.


54 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Fantasía de Hortalizas con Dulce de Membrillo

Este si que es un plato diferente, con la peculiaridad de que lo mismo se puede tomar de postre, pica - pica o primer plato...tu elijes.

A demás sabías??... que la mezcla de vinos y salvia se utilizaba ya en la Edad Media  como remedio para el sistema nervioso decaído.
Tiempo después, se descubrió que al mezclar los vinos con menta  estimulaba el deseo sexual en algunas mujeres.
Así que, si lo acompañas con un poco de menta nos encontramos ante un plato afrodisíaco...
Interesante, eh chicas??


34 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Fiambre de Pollo

Un fiambre casero echo por ti, sano, rico, económico, fácil y rápido de hacer.
Ideal si estás a dieta.
A demás tiene la ventaja de que lo puedes hacer y comerlo al día siguiente.
Para el disfrute de estar más tiempo con los tuyos o con tus invitados, como fue mi caso.


55 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Taller de Cupcakes y Galletas

Este taller tenía que salir ya a la luz, porque estas chicas realizaron unos trabajitos tan deliciosamente bonitos, que ya estaba impaciente de mostraros y seguro que ellas deseosas de verlos por aquí.
Como siempre pasamos una tarde dulce y agradable.

27 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Huevos en Salsa de Cebolla

Esta fue una recetita que a Antonio le gustó mucho en el blog de Maruja Limón y enseguida me pidió que si podía preparala, cuando vi la pinta tan deliciosa que tenía este plato y lo fácil que era su preparación, no creáis que tardé mucho en cocinarla.
Es una tapita o primer plato buenísimo, como todo lo que cocina esta mujer, si no la conocéis pasad a ver su blog, merece la pena pararte un ratito y echarle un vistazo.



45 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Obleas con Salsa Crujiente de Frutos Secos



Obleas

Ingredientes: 1/4 kilo de azúcar, 1/4 litro de agua, 1/4 litro de aceite, 1/2 kilo de harina de repostería, 3 huevos.

Elaboración: En un recipiente hondo mezclar los huevos, el azúcar, el agua y el aceite hasta que quede todo bien ligado.

50 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta de Melocotón

Pues aquí la tenéis...
Que ya se yo que algun@s andabais impacientes por ver mi tarta de cumpleaños.
No estaba buena, no, estaba lo siguiente...
Realmente no hay que complicarse mucho para elaborar una tarta con buena presencia y muy agradable sabor ... Aquí está la muestra.


54 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

La Magia de una Cena Sensorial

Hoy quiero compartir con vosotr@s una experiencia donde participan todos los sentidos...momentos sensoriales en un espacio exclusivo.
La pasada noche hemos tenido la suerte de hallarnos de la mano de Pepe y  Chari del blog Cosas de Chari, ante un viaje sensorial en el que hemos sido guiados por el Abad de Alcalá la Real.  


44 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Preparando el AIG 2011

Holaaaa!!
Ansiosa estaba ya de anunciar el AIG  (Amigo Invisible Gastronómico)  de este año.
Y por fin llegó el momento, en esta ocasión de la mano de Joana del blog Mis Recetas Bordadas ... que de trabajo le vamos a dar, somos tant@s ya.
Para los que no conozcáis como funciona este juego, podeis ver en su blog las bases para participar.

¿¿Y del logo tan simpático que este año también nos ha diseñado Carol, que me decís??
 En  Design With Love   podréis ver sus trabajos.  Gracias Carol.   
         

7 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Galletas de Blancanieves

Unas delicadas galletas de chocolate, cubiertas con pasta laminada.
Decoradas con oblea comestible.
Formas con marcadores y pintada a mano con rotuladores de tinta comestible.  



4 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Bizcocho de Mantequilla

Aquí tenéis la primera de las recetas  que os muestro en la entra anterior.
Merece la pena probar este bizcocho, es muy fácil de hacer, queda muy esponjoso y su sabor es delicioso.
Ideal para rellenarlo, cubrirlo con una buena crema y convertirlo en una tarta de la que no quedaran ni las migas.
En otro post os  convertiré este bizcocho en la que ha sido mi tarta de cumpleaños.
...Os va a encantar.

69 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Ya Estamos de Vuelta

¡¡Bien¡¡
Ya estamos de vuelta, tras unos días de vacaciones en la cocina de Morenisa, descansados, con  recetas nuevas y muchas cosas que compartir con tod@s vosotr@s.

Lo primero que os quiero contar; es el encuentro que hemos tenido con                   
 Adela del blog Ad-Heladas... que bien lo hemos pasado y lo que hemos reído juntas...

Hace dos años que nos conocimos gracias al  AIG de 2009,  desde entonces no hemos dejado de llamarnos, escribirnos, contarnos nuestros secretillos de cocina y agrandar nuestra amistad, ya que nuestros gustos y preferencias son muy similares.

Por supuesto que no vino sola, la acompañaban su hijo, que es un niño encantador, muy simpático y despierto para su edad...Todo un hombrecito.
Y su marido Carlos Merchan un señor muy agradable e interesante, con manos y mente de artista, cuya intención es  simple: dibujar palabras y escribir dibujos... podéis ver sus magníficos trabajos aquí.
Mi querida familia, ha sido un placer abriros las puertas de nuestra casa.

En esta foto os muestro algunos de los regalitos que nos trajeron, los jabones hechos por Adela y el Hada pintada por Carlos, su marido.
...Y te preguntarás ¿Quien es quien?
Ad-heladas a la izquierda, Morenisa a la derecha.



34 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com