En esta ocasión se trataba de hacer una tarta grande y elegante para celebrar el cumpleaños de Piedad.
Una señora encandora, muy divertida y vital, que quiso celebrar este día tan especial acompañada de su marido y rodeada de sus amig@s.
Bizcocho clásico de tarta.
Bañado con almíbar de canela.
Rellena de crema pastelera con canela en polvo y crema de chocolate.
Cubierta con pasta laminada sabor vainilla.
Mariposas elaboradas en pastillaje.
Todo un acierto, no pasaron ni 2 horas cuando me llamaron para decirme:
- "Deliciosa" les ha encantado a los invitados.
Pocos colores hay más elegantes que el negro y el dorado... preciosa, muy delicada le pareció a Piedad, tanto le gustó que se emocionó al verla.
Gracias y a cumplir muchos más así de bien...así de joven interiormente y con tanta fortaleza y vivacidad.
Te ha quedado preciosa aparte de rica me gusta besos
ResponderEliminarHermosa torta, te felicito!
ResponderEliminarPreciosa y ahí donde deja ver su interior, dan ganas de picar.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Normal que te llamaran si es que se ve preciosa y de sabor mmm me imagino lo buena que tiene que ser besos
ResponderEliminarUna tarta preciosa y elegante y el relleno muy rico, besos
ResponderEliminarMuy bonita, en la sencillez esta la hermosura, crema pastelera con canela y chocolate riquísima.
ResponderEliminarIsabel, además de quedarte preciosa, tenía que estar buenísima!. Besos Ana
ResponderEliminarBuenos días Isabel. Está preciosa, y rica...seguro que también. Yo tengo debilidad por las mariposas. Sólo hay que ver mi blog...Un beso
ResponderEliminarSencillamente preciosa...
ResponderEliminarQué ricas todas esas capas que lleva y qué hermosa ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Esto no es una tarta, esto es una obra de arte! Preciosa y seguro que riquísima.
ResponderEliminarSaludos.
Paco y Ainhoa
Es una tarta elegante, arte puro. Besos
ResponderEliminarTe queó espectacular¡¡¡¡¡¡ seguro que fue un éxito.
ResponderEliminarSúper elegante y preciosa, la tarta es una maravilla.
ResponderEliminarBesitos.
QUE HERMOSA Y QUE BONITA TE HA QUEDADO...
ResponderEliminarTe quedó preciosa Isabel y el bizcocho debe ser una delicia.Seguro que piedad le hizo mil fotos antes de cortarla, qué elegante!!!
ResponderEliminarSi el sabor está a la altura de la presencia.....se merece un 20 por lo menos!!!.Una auténtica maravilla!!.
ResponderEliminarQue monada de mariposas, te ha quedado con un punto de elegancia que me encanta
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Como no les va a encantar si esta muy bonita!! Besitos
ResponderEliminarEs tan bonita que yo tendría cargo de conciencia si tuviera que cortarla.
ResponderEliminarBesos.
No me extraña que le haya encantado, porque es preciosa.
ResponderEliminarQue bonita y elegante, y con un acabado profesional.¿ Te aguanta la crema pastelera en las tartas fondant con el calor?, yo tuve una mala experiencia con la crema y el fondant por el mes de abril así que no me arriesgo con estas calores.Un besito.
ResponderEliminarLale,
Eliminaresta tarta la hice hace unos meses, aun no hacía calor.
En verano las cremas que uso de relleno no necesitan frío, afortunadamente hasta ahora, yo no he tenido malas experiencias con las cremas y el fondant.
Trato de cuidar mucho el tema cremas en verano.
Gracias.
Un beso.
Una tarta preciosa y sin duda buenísima!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
Preciosa! Admiro tu paciencia para hacer este tipo de tartas que haces. Qué bonitas! Ya estoy deseando poder no sólo hablar de lo bonitas que son en foto, sino hacerlo viéndolas en persona y probándolas!
ResponderEliminarPues ya no falta nada María José, para que tengas la tarta de tu principito en tus manos, podrás opinar en todos los sentidos.
EliminarGracias.
Un abrazo.
una tarta ESPECTACULAR y DELICIOSA
ResponderEliminarVaya tarta tan divina es una preciosidad.Y por lo que lleva es deliciosa.Besos.
ResponderEliminarPreciosa y deliciosa. Una presentación preciosa.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Saludos desde Almeria.
Que tarta más bonita. Besitos
ResponderEliminarte a kedado preciosa y se ve deliciosa muy fina y bonita besos
ResponderEliminarMadre mia que lujo de tarta!! Buen finde
ResponderEliminarBss
isa es fabulosa, cada dia me sorprendes mas, bsssss
ResponderEliminarGracias Manoli.
EliminarTu también tienes unas manos de oro.
El cuadro ha llegado entero a casa y ya lo tengo colgado, me encanta.
Un abrazo.
madre mia que pedazo de tarta menudas manos de artista tienes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Nuestras felicitaciones, porque si te llamaron para decirte que estaba deliciosa, eso es lo más importante; aparte que la tarta que has preparado es toda una elegancia.
ResponderEliminarBesitos
Pues si,
Eliminarno todo es que la tarta esté bonita.
Yo intento sobre todo que sea muy rica por dentro.
Gracias chicas.
Normal que se emocionara al verla, es preciosa y ademas tiene una pinta que no veas.
ResponderEliminarQue artista estas hecha.
Besos guapa.
Mari Carmen
Isabel, una tarta preciosa,el diseño y la combinación de colores ha dado como resultado una tarta elegante y muy bonita. Enhorabuena, besos.
ResponderEliminarGracias Sunana.
EliminarUn besazo.
No solo le ha gustado a Piedad, me ha encantado y sí, el oro y el negro SIEMPRE visten bien.
ResponderEliminarEl interior precioso y riquísimo.
Besazos.
Madre yo jamas seria capaz, que bonita y que perfeción es que,quien se atreve con vosotras??? no hay quien pueda..Besitos
ResponderEliminar¡Qué bonita!
ResponderEliminarPreciosisimaaaa y seguro que estaba super deliciosa no me extraña durara nada.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feliz domingo.
Qué bien te ha quedado esta tarta, es una preciosidad!! Además seguro que estaba buenísima, porque tiene una pinta deliciosa por dentro!
ResponderEliminarBesos
Me he quedado con la boca abierta, realmente es una tarta espectacular. Estoy empezando a hacer mis pinitos con el fondat, sin cursos previos ni nada y ver estas cositas me encanta. Un saludo y a seguir sorprendiendonos.
ResponderEliminarSeguro que tu en nad, también nos sorprendes con tus dulces trabajos.
EliminarGracias.
Un abrazo.
Deliciosa, y finísima. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Preciosa! y con ese relleno!! no podia dejar de gustarles. Un besin.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSaludos.