Tarta Mariposas





















En esta ocasión se trataba de hacer una tarta grande y elegante para celebrar el cumpleaños de Piedad.
Una señora encandora, muy divertida y vital, que quiso celebrar este día tan especial acompañada de su marido y rodeada de sus amig@s.



























Bizcocho clásico de tarta.
Bañado con almíbar de canela.
Rellena de crema pastelera con canela en polvo y crema de chocolate.
Cubierta con pasta laminada sabor vainilla.
Mariposas elaboradas en pastillaje.




































Todo un acierto, no pasaron ni 2 horas cuando me llamaron para decirme:
-  "Deliciosa"  les ha encantado a los invitados.





























Pocos colores hay más elegantes que el negro y el dorado... preciosa, muy delicada le pareció a Piedad, tanto le gustó que se emocionó al verla.
Gracias y a cumplir muchos más así de bien...así de joven interiormente y con tanta fortaleza y vivacidad.



50 comentarios:

  1. Te ha quedado preciosa aparte de rica me gusta besos

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  2. Preciosa y ahí donde deja ver su interior, dan ganas de picar.
    Besos,
    Vero

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  3. Normal que te llamaran si es que se ve preciosa y de sabor mmm me imagino lo buena que tiene que ser besos

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  4. Una tarta preciosa y elegante y el relleno muy rico, besos

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  5. Muy bonita, en la sencillez esta la hermosura, crema pastelera con canela y chocolate riquísima.

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  6. Isabel, además de quedarte preciosa, tenía que estar buenísima!. Besos Ana

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  7. Buenos días Isabel. Está preciosa, y rica...seguro que también. Yo tengo debilidad por las mariposas. Sólo hay que ver mi blog...Un beso

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  8. Qué ricas todas esas capas que lleva y qué hermosa ha quedado.
    Saludos

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  9. Esto no es una tarta, esto es una obra de arte! Preciosa y seguro que riquísima.
    Saludos.
    Paco y Ainhoa

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  10. Es una tarta elegante, arte puro. Besos

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  11. Te queó espectacular¡¡¡¡¡¡ seguro que fue un éxito.

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  12. Súper elegante y preciosa, la tarta es una maravilla.
    Besitos.

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  13. QUE HERMOSA Y QUE BONITA TE HA QUEDADO...

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  14. Te quedó preciosa Isabel y el bizcocho debe ser una delicia.Seguro que piedad le hizo mil fotos antes de cortarla, qué elegante!!!

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  15. Si el sabor está a la altura de la presencia.....se merece un 20 por lo menos!!!.Una auténtica maravilla!!.

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  16. Que monada de mariposas, te ha quedado con un punto de elegancia que me encanta
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  17. Como no les va a encantar si esta muy bonita!! Besitos

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  18. Es tan bonita que yo tendría cargo de conciencia si tuviera que cortarla.
    Besos.

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  19. No me extraña que le haya encantado, porque es preciosa.

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  20. Que bonita y elegante, y con un acabado profesional.¿ Te aguanta la crema pastelera en las tartas fondant con el calor?, yo tuve una mala experiencia con la crema y el fondant por el mes de abril así que no me arriesgo con estas calores.Un besito.

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    1. Lale,
      esta tarta la hice hace unos meses, aun no hacía calor.
      En verano las cremas que uso de relleno no necesitan frío, afortunadamente hasta ahora, yo no he tenido malas experiencias con las cremas y el fondant.
      Trato de cuidar mucho el tema cremas en verano.

      Gracias.
      Un beso.

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  21. Una tarta preciosa y sin duda buenísima!
    Besos,
    Aurélie

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  22. Preciosa! Admiro tu paciencia para hacer este tipo de tartas que haces. Qué bonitas! Ya estoy deseando poder no sólo hablar de lo bonitas que son en foto, sino hacerlo viéndolas en persona y probándolas!

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    1. Pues ya no falta nada María José, para que tengas la tarta de tu principito en tus manos, podrás opinar en todos los sentidos.
      Gracias.
      Un abrazo.

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  23. una tarta ESPECTACULAR y DELICIOSA

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  24. Vaya tarta tan divina es una preciosidad.Y por lo que lleva es deliciosa.Besos.

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  25. Preciosa y deliciosa. Una presentación preciosa.
    Feliz fin de semana.
    Saludos desde Almeria.

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  26. te a kedado preciosa y se ve deliciosa muy fina y bonita besos

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  27. isa es fabulosa, cada dia me sorprendes mas, bsssss

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    1. Gracias Manoli.
      Tu también tienes unas manos de oro.
      El cuadro ha llegado entero a casa y ya lo tengo colgado, me encanta.
      Un abrazo.

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  28. madre mia que pedazo de tarta menudas manos de artista tienes


    ¡¡besos¡¡

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  29. Nuestras felicitaciones, porque si te llamaron para decirte que estaba deliciosa, eso es lo más importante; aparte que la tarta que has preparado es toda una elegancia.

    Besitos

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    1. Pues si,
      no todo es que la tarta esté bonita.
      Yo intento sobre todo que sea muy rica por dentro.
      Gracias chicas.

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  30. Normal que se emocionara al verla, es preciosa y ademas tiene una pinta que no veas.
    Que artista estas hecha.
    Besos guapa.

    Mari Carmen

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  31. Isabel, una tarta preciosa,el diseño y la combinación de colores ha dado como resultado una tarta elegante y muy bonita. Enhorabuena, besos.

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  32. No solo le ha gustado a Piedad, me ha encantado y sí, el oro y el negro SIEMPRE visten bien.
    El interior precioso y riquísimo.
    Besazos.

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  33. Madre yo jamas seria capaz, que bonita y que perfeción es que,quien se atreve con vosotras??? no hay quien pueda..Besitos

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  34. Preciosisimaaaa y seguro que estaba super deliciosa no me extraña durara nada.
    Bicos mil wapa y feliz domingo.

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  35. Qué bien te ha quedado esta tarta, es una preciosidad!! Además seguro que estaba buenísima, porque tiene una pinta deliciosa por dentro!
    Besos

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  36. Me he quedado con la boca abierta, realmente es una tarta espectacular. Estoy empezando a hacer mis pinitos con el fondat, sin cursos previos ni nada y ver estas cositas me encanta. Un saludo y a seguir sorprendiendonos.

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    1. Seguro que tu en nad, también nos sorprendes con tus dulces trabajos.
      Gracias.
      Un abrazo.

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  37. Deliciosa, y finísima. Me encanta.
    Un beso.

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  38. Preciosa! y con ese relleno!! no podia dejar de gustarles. Un besin.

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  39. Gracias a todos por vuestros comentarios.
    Saludos.

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