Sorprende a los tuyos con un sugerente y espectacular volcán de arroz cocinado con productos que seguramente tendrás en tu frigorífico.
Ingredientes: (4 personas) 300 gr de carne picada de pollo, 150 gr de arroz basmati, 1 cebolla mediana, 2 zanahorias, 1 pimiento rojo,125 gr de calabacín pelado, 1 cucharadita de perejil, 1 cucharada de mantequilla, 6 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta.
Elaboración: Cocer el arroz en abundante agua salada unos 12 minutos, escurrir y refrescarlo con agua fría. Reservar.
Cortar las verduras en juliana, rehogar en un poco de aceite y por este orden; la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el calabacín y por ultimo la carne. Salpimentar y espolvorear con perejil.
Cortar las verduras en juliana, rehogar en un poco de aceite y por este orden; la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el calabacín y por ultimo la carne. Salpimentar y espolvorear con perejil.
Engrasar un cuenco con mantequilla y rellenar de arroz presionando con una cuchara hasta un poco más de la mitad.
Con la mezcla de las verduras acabar de rellenar el cuenco, dejar reposar 5 minutos.
Volcar el cuenco en una fuente y servir acompañado con unas cucharas de tomate frito.
Ciertamente, tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarWow, que buena idea. Me encanta.
ResponderEliminarBesos y buen finde,
Vero
Una pinta maravillosa. La haremos en casa, además parece muy sano.
ResponderEliminarQué ricooo-
ResponderEliminarSaludos
Qué rico arrocito con tan estupenda presentación. Besiños.
ResponderEliminarUna preparación estupenda, muy rica y con una presentación de sobresaliente.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Menuda pinta tiene ese arroz, y se ve gigante!!!!
ResponderEliminarque bien presentado te ha quedado ese plato
ResponderEliminar¡¡BESOS¡¡
Una presentacion preciosa, pero ademas rico, sano y facil.Un besin.
ResponderEliminarMuy bonito el plato como lo has presentado y muy rico tiene una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarQue delicia y que sano, me quedo con tu receta cielo.
ResponderEliminarEspectacular esta receta y bien facilita de realizar, otra idea distinta para comer arroz.
ResponderEliminarUn abrazo guapa.
Que original! original es poco...genial la receta :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Una forma espectcular de servir el arroz.Besos.
ResponderEliminarmmmm pero que buena pinta, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarUn 10 para esta receta
bsss
Oooohhh!!!que maravilla de arroz te quedo fantastico, con tu permiso me llevo la receta,veo las fotos y se me hace la boca agua en unos dias caera, que bueno...Besos guapi
ResponderEliminarIsabel me parece una entrada sensacional, el basmati es de los arroces que mas em gustan para estas preparaciones. Ademas con el calor que esta hace....de maravilla.
ResponderEliminarSaludos almerienses
Que gran y deliciosa idea! Muchas gracias!! ;-)
ResponderEliminarEl arroz con pollo me encanta y en esta versión esta muy orinal..Besitos
ResponderEliminarSi señora, un arroz super rico y de paso dejamos el frigo limpio
ResponderEliminarde todas las verduras que van rondando, bsssss.Sefa
Muy bien presentado y muy muy apetecible!!
ResponderEliminarBesos
Fácil, económico y muy sabroso..¿¿¿que más se puede pedir en los días que tenemos???
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
Saludos.
Un plato muy completo y muy rico, y además no es muy complicado de hacer y nada caro. Estupenda receta! y una presentación fabulosa.
ResponderEliminarBesos
Algo tan sencillo y rico que muchas veces olvido que existe... gracias por recordar!!! Besos.
ResponderEliminar