Dados De Pollo A La Sidra




Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 3dl de sidra, 2 ajos, comino en polvo, 1 zanahoria, mostaza, ketchup, harina, sal y aceite de oliva.

Elaboración: Aplastamos unos ajos con un cuchillo y cortamos las pechugas en dados. 
Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo y la sal, regamos con sidra. 
Dejamos macerar 2 horas en el frigorífico. 
Pasado este tiempo, escurrimos el pollo.
Echamos aceite en un cazo y en una sartén. 

Enharinamos los dados de pollo y los freímos en una sartén. 
Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria y las freímos en un cazo con aceite.
En un bol, mezclamos mostaza y ketchup. 

Servimos los dados de pollo con la zanahoria y acompañamos con la salsa.
Como guarnición puedes poner unas alcachofas.


0 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com