Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 3dl de sidra, 2 ajos, comino en polvo, 1 zanahoria, mostaza, ketchup, harina, sal y aceite de oliva.
Elaboración: Aplastamos unos ajos con un cuchillo y cortamos las pechugas en dados.
Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo y la sal, regamos con sidra.
Dejamos macerar 2 horas en el frigorífico.
Pasado este tiempo, escurrimos el pollo.
Echamos aceite en un cazo y en una sartén.
Enharinamos los dados de pollo y los freímos en una sartén.
Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria y las freímos en un cazo con aceite.
En un bol, mezclamos mostaza y ketchup.
Servimos los dados de pollo con la zanahoria y acompañamos con la salsa.
Como guarnición puedes poner unas alcachofas.
Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo y la sal, regamos con sidra.
Dejamos macerar 2 horas en el frigorífico.
Pasado este tiempo, escurrimos el pollo.
Echamos aceite en un cazo y en una sartén.
Enharinamos los dados de pollo y los freímos en una sartén.
Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria y las freímos en un cazo con aceite.
En un bol, mezclamos mostaza y ketchup.
Servimos los dados de pollo con la zanahoria y acompañamos con la salsa.
Como guarnición puedes poner unas alcachofas.