Ingredientes: Por brocheta, 3 gambas, 3 sepias pequeñas, Berenjena, calabazín, pimiento verde, cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración: Pelar las gambas y limpiar la sepia, reservar.
Lavar las verduras y trocear, freír un poco, con aceite en una sartén.
Ensartar en unos palitos de madera, (que habremos pasado por agua previamente) intercalando verdura, gambas y sepia.
Lavar las verduras y trocear, freír un poco, con aceite en una sartén.
Ensartar en unos palitos de madera, (que habremos pasado por agua previamente) intercalando verdura, gambas y sepia.
Salpimentamos y ponemos en la plancha caliente y engrasada.
Acompáñalas con una salsa "alioli" y disfrútalas.
Pinta muy rica esa brocheta y una receta muy facil y con un resultado muy agradecido.Besos
ResponderEliminarUf se me olvidaba,ya tengo el hojaldre para los paquetitos de fruta, a mi los retos me
encantan jajaja.
Gracias tatuy, ya me contarás como te sale el reto, aun que siendo lo manitas que eres...seguro que estupendo.
ResponderEliminarMuy bonitas las últimas cositas que has hecho.
Saludos.
Isabel
vaya con lasbrochetas seguir asi chicos un saludo de luismi
ResponderEliminar