PLATOS DE CUARESMA

Brochetas Con Sepia



Ingredientes: Por brocheta, 3 gambas, 3 sepias pequeñas, Berenjena, calabazín, pimiento verde, cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración: Pelar las gambas y limpiar la sepia, reservar.
Lavar las verduras y trocear, freír un poco, con aceite en una sartén.
Ensartar en unos palitos de madera, (que habremos pasado por agua previamente) intercalando verdura, gambas y sepia. 
Salpimentamos y ponemos en la plancha caliente y engrasada.
Acompáñalas con una salsa "alioli" y disfrútalas. 


3 comentarios:

  1. Pinta muy rica esa brocheta y una receta muy facil y con un resultado muy agradecido.Besos
    Uf se me olvidaba,ya tengo el hojaldre para los paquetitos de fruta, a mi los retos me
    encantan jajaja.

    ResponderEliminar
  2. Gracias tatuy, ya me contarás como te sale el reto, aun que siendo lo manitas que eres...seguro que estupendo.
    Muy bonitas las últimas cositas que has hecho.
    Saludos.
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. vaya con lasbrochetas seguir asi chicos un saludo de luismi

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!