lunes, 5 de mayo de 2008

Tilapia al Horno.-




Ingredientes: 4 filetes de tilapia (lenguado o perca), 1/2 vaso de aceite de oliva, 3 tomates pelados picados, 1 vote de aceitunas rellenas de pimiento picadas gruesas, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana, 1 cucharada de jugo de limón, tomillo, sal y pimienta.


Elaboración: Precalentar el horno a media temperatura. 
Untar con aceite una cazuela para hornear, colocar los filetes de pescado, salpimentar. 
En una sartén sofreír la cebolla y el ajo picados, agregar el resto de los ingredientes y cocinar 5 minutos, sazonar. 
Verter el sofrito sobre los filetes y hornear unos 10 minutos.


1 comentario:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s "amig@s"...
Pero siempre te leo y si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002(arroba)hotmail(punto)com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...