PLATOS DE CUARESMA

Crepes Variados


Ingredientes: 1 huevo, 45gr. de harina de maíz o repostería, 90ml. de leche, 30gr. de mantequilla, una pizca de sal, un chorrito de ron.

Elaboración: Batir bien hasta obtener una masa liquida y sin grumos. Poner a calentar una sartén antiadherente bien engrasada. Verter una poca masa formando un capa muy fina, dejar cocer a fuego vivo, por los dos lados, dándole la vuelta con una espátula.

Las puedes rellenar de dulce o salado...


Estas las he rellenado de plátano y las he acompañado con helado de vainilla y una salsa de leche condensada mezclada con una cucharadita de café soluble.
Son mis favoritas...



Otras con nata, sirope de chocolate o chocolate fundido y almendras picadas...






A las saladas les he puesto marisco, lechuga muy picada y salsa rosa.

Pruebalas con un sofrito de verdura y tomate, carne frita de pollo o cerdo, todo picado muy finito. ... Ya me contarás cual prefieres ...



1 comentario:

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