PLATOS DE CUARESMA

Sorpresas De Hojaldre


Ingredientes: Masa de hojaldre, melocotón en almíbar, mermelada de melocotón, piñones y azúcar glass.

Elaboración: Una vez descongelada la masa, cortar en redondas (yo lo hago con un vaso boca bajo), introducimos en moldes de magdalenas, rellenar de mermelada y poner encima melocotón troceado. 
Meter en el horno precalentado, hasta que el hojaldre se dore. 
Decorar con los piñones y espolvorear con azúcar glass.




Los puedes rellenar de cualquier otra fruta con otra mermelada que te guste. 

1 comentario:

  1. Estas sorpresas tienen que estar estupendas,y muy fáciles de hacer.
    Ah, los crepes son mi perdición.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!