Ingredientes: Huevas, harina, sal y aceite para freírlas.
Elaboración: Lavar y limpiar las huevas.
Hervirlas en abundante agua ligeranmente salada durante 5 minutos aproximadamente.
Dejarlas enfriar y cortar en rodajas.
Enharinarlas y freír con abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Para algunos, estas huevas son un exquisito bocado (pero, ojo con ellas, especialmente en la sartén: el agua que desprenden hace saltar el aceite y es fácil terminar con una quemadura).
Además, precisan de una minuciosa y delicada limpieza previa, una a una, a mano, bajo el grifo... y con mucho cuidado de no reventar su finísima membrana.
pues nunca las he probado, pero la verdad es que una vez fritas tienen buena pinta.
ResponderEliminarBesitos!!
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ResponderEliminarPara mi son un manjar, en casa gustan mucho, las comemos rebozadas, fritas directamente ( las pequeñas, deliciosas) y en salpicón.
ResponderEliminarEn la Gomera, la tierra de mi padre se envasan como una conserva , sueltas en aceite, a lo que denominamos " caviar gomero" y es delicioso sobre una rebanada de pan.
Un abrazo
Hola Isabel, a mi me encantan de todas las maneras, me parecen muy ricas las huevas.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca las había hecho de esa manera, las probaré.
ResponderEliminarHe visto la tarta de Luisa de Córdoba, que bien le ha quedado el foondat, estás creando escuela.
Un beso Isabel.
Las huevas son un manjar, pero las he comido de bacalao y de merluza, pero no de lubinas, tendre que investigar, besos
ResponderEliminarMe encantan las huevas de pescado frita pero como en casa sólo me gustan a mí, tenemos que ir a un bar donde me las ponen de tapa riquísimas. Otra vez que hagas, me invitas. Un abrazo.
ResponderEliminarDesde peque que mi madre nos ponía huevas rebozadas, y siempre me han encantado, y las encuentro mucho a faltar, pues aquí en Suiza no saben ni que son,jaaja, así que miro un rato las tuyas y a pensar en lo buenas que son.Besos
ResponderEliminarNo las he comido nunca y por lo que veo debe er una delicia. Tendré que probarlas y gracias por los consejos de limpiez y fritura guapa.
ResponderEliminarUn beso
interessante questa ricetta!
ResponderEliminarQue bueno Isabel. Me encanta este plato.
ResponderEliminarLo que no se es como conseguir las huevas.
Un besazo
(un beso de Alejandro, esta escribiendo él)
Hola Isabel, no las he cocinado nunca pero siempre hay una primera vez para todo.
ResponderEliminarY estas tienen muy buena pinta.
Un saludo
Isabel, gracias por tu comentario en mi blog! Voy a darme una vuelta por el tuyo que veo mucha información muy interesante. ;)
ResponderEliminarLas huevas no las he probado nunca, y dudo que aquí en estados unidos los encuentre. :(
Saludos!
Iba a tirar las huevas, pero ahora están hirviendo, listas para seguir intentando esta receta
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