PLATOS DE CUARESMA

Rape con Piñones y Salsa de Ajetes


Ingredientes: 4 colitas de rape, 1/4 de gambas, 1 tarrito de 200g. de ajetes tiernos, 1 brik pequeño de nata, 1 puñadito de piñones, pimienta, nuez moscada, aceite de oliva y sal.


Elaboración: Hacer un caldo con las cabezas y peladuras de las gambas. Rehogar los ajetes en 2 cucharadas de aceite, triturar y reservar. Añadir a este aceite las colitas de rape y freír un poco por los dos lados.
Incorporar al rape una taza de caldo , agregar la pimienta, la nuez moscada, los ajetes, los piñones machacados, el azafrán, las gambas, la nata y un poco de sal.

Cocinar a fuego muy lento hasta que la salsita espese y el rape se termine de hacer.

0 comentarios:

Gracias por visitar mi cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla.
También podéis escríbir a mi correo angelbel2002@hotmail.com