![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEii3_hRSTi_e-arbRoREq8wbNlwd_H6ElbFz6GhgO7sfAiUAjXQ6zV5C52muQIcBJ0IUxbHTM8J9QklOOa1qtulHfwrtkv5Wsiyx8T7rf1xIhDz6mryn6oQb6UqYhhb1yWgKn2WDoGNKPw/s1600/m1.jpg)
Recortar el bizcocho, modelar y rallar, para dejarlo muy liso.
Regar con un almíbar para que quede jugoso.
Cubrir y rellenar con el relleno que más te guste.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXphR1Cui9RlChiHm2E_Et3HQ2FM0SIZ03t8z-2VaJmzA1dIZ7HSgM_QK9DCm2gZUvLdSauomR6kvT2JrMMvXdbFba3iMcxEU-bbtZiIYLqmv36MeGGuWcHvQr9DIT31EeMALJRlKHGoY/s1600/m2.jpg)
Hacer el fondant de nubes, extender con un rodillo, cubrir el bizcocho e ir dándole forma a la tarta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpwGPuzhHjD_TpmqCE8wCrvYgs_KvE4inh9naTo06VHsYZ2KaliY4CHC6UOfa1AMaVilhjwRPGBsgDCov5BWT_OUyaJlbReOolQNKSNOZJxnVNFARUnQkMMedDVGkttnY37vo1xB6sz-k/s1600/m3.jpg)
Tintar el fondant o pintar algún dibujo, si es necesario con tintes de colores en polvo o en gel comestibles.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBIylp4OHoKu_GB2-Pbep1q4-bUmmLMVXbxPuW5btWeMtKP4UEmbqzi1YTf1E0gn-0UsmcysltM8O1nsunxTycz_6CSBMJKOqFG-Ro3sJ3pdrwq36kNJP94JLLNoYrBb9YQ1HBYVKRhMA/s1600/m4.jpg)
Este fue el resultado final, el bizcocho resulto esponjoso y con muy buen sabor.
hola estoy con la boca abierta
ResponderEliminargracias por explicarlo tam bien
intentare hacerla aunque no creo que me salga
gracias
un saudo