PLATOS DE CUARESMA

Montaje Tarta Atlético de Madrid (Fondant)

Preparar los bizcochos, según la forma que desees darle a tu tarta.



Recortar el bizcocho, modelar y rallar, para dejarlo muy liso.
Regar con un almíbar para que quede jugoso.
Cubrir y rellenar con el relleno que más te guste.



Hacer el fondant de nubes, extender con un rodillo, cubrir el bizcocho e ir dándole forma a la tarta.


Tintar el fondant o pintar algún dibujo, si es necesario con tintes de colores en polvo o en gel comestibles.


Este fue el resultado final, el bizcocho resulto esponjoso y con muy buen sabor.

1 comentario:

  1. hola estoy con la boca abierta
    gracias por explicarlo tam bien
    intentare hacerla aunque no creo que me salga
    gracias
    un saudo

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla.
También podéis escríbir a mi correo angelbel2002@hotmail.com