La receta de hoy es un buen bizcocho de limón en panificadora muy apetecible, queda un poco compacto, con una miga apretada, perfecto para mojar en la leche, esculpir una tarta o hacer cake pop y con de sabor muy bueno a limoncito.
Ingredientes: 3 huevos, 115 gr AOVE suave, 250 gr yogur líquido para beber sabor limón, 370 gr azúcar, 3 sobres de gaseosa “El Tigre” (3 blancos y 3 con estrellitas), la ralladura de 1 limón, 500 gr de harina de repostería tamizada.
Elaboración: Tamizar la harina junto con la levadura
química. Pesar todos los ingredientes y ponerlos en la cubeta, comenzando por los
ingredientes líquidos, a continuación poner los secos.
Programar amasado, en la panificadora lidl el 7 (son 15
minutos).
Programa hornear, en la panificadora lidl el 12, (son 60
minutos).
Tueste medio, iniciar.
Al terminar este tiempo y sin abrir la panificadora, volvemos a poner el programa hornear y lo seguimos horneando durante 15 minutos
más.
Pinchar el bizcocho con una brocheta y si sale limpio,
nuestro bizcocho de limón está listo.
Cuando se enfrié un poco sacamos el
bizcocho con cuidado y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
El aspecto no puede estar mejor...vaya delicia!
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Isabel guapa estupendo pan, esponjoso y delicioso.
ResponderEliminarQue apetecible se ve ese bizcocho.
ResponderEliminarBesos
Pues pq ya no tengo la panificadora si no lo hacía si o si jeje, se ve muy rico, ideal para mojar en mi cacaolat de las mañanas jeje,besos
ResponderEliminarHola Isabel, hace días que quiero venir a comentar, pero no doy para más. Se me acumula todo tipo de trabajo, el de casa, el del blog y el de los comentarios. Aquí estoy y me llevo la receta porque me ha gustado mucho. El problema es que si lo hago para mí, al ser sin azúcar, en la pani, no puedo porque la temperatura es muy elevada y sale muy requemado. A mi hijo el limón no le va, así que me lo haré para mí en el horno.
ResponderEliminarBesos y que termines muy bien la semana.